Ох,вам бы наши ограничения скорости,штрафы за превышения(на 40 км.превысил/до 18000 крон(40000 РУБЛЕЙ)),а также страховки за более мошный движок и цены на топливо(1 евро за 95),вы бы даже не думали о двигателе свыше 1.6.....
спасибо друх как говорится нам чужого дерьма не надо у нас своего хватает у нас лозунг "Россия страна возможностей" гоняем как хотим пока
....зря так скептически......при должном умении в плотном потоке при разгоне до 120 - легко....
хотя я вам сочуствую.....поскольку Лансер на такое не способен.... примите мои соболезнования!!!
Спасибо, в сочувствии не нуждаюсь...
Ласкать своё мужское самолюбие, усераясь, выкручивая движку на максимум и рискуя жизнью других участников движения, мне нет необходимости...
Мужчина должен быть слегка неряшлив! Или ширинка расстегнута, или рукав в го……е!
Ну не знаю... По мне так и 1.8 140л.с. не едет нифига из-за ЕВРО4. Себе заказал 1.6 MT перекантоваться с годик - не хватает на Toyota Celica 1.8 180л.с. ЕВРО3
Ну не знаю... По мне так и 1.8 140л.с. не едет нифига из-за ЕВРО4. Себе заказал 1.6 MT перекантоваться с годик - не хватает на Toyota Celica 1.8 180л.с. ЕВРО3
+100!!!
такая же фигня - взял опель лет на 7 , перекантоваться , пока на новый S-класс не заработаю ....
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
в общем касательно динамики...
сколько я не ездил на машинках Гольф-класса (октавия1,6, королла 1,6, мазда 1,6, лансер 1,6), но практика показывает, что всё это НЕ ЕДЕТ!!!.
Хонда, Опель - везде для "динамики" надо повышенные обороты держать двигателя. Только в Опеле >3000об/мин, а на Хонде - >5000об/мин. А Euro4 он и в Японии Euro4. Если так рассуждать, то с введением Euro5 велосипед будет самым динамичным средством передвижения
Да, никогда вам не будет хватать динамики никакого мотора. Берете 1,6, со временем понимаете, что мало. Та же история с 1,8 и так далее. А вообще 1,6 - хороший тихий и экономичный мотор. И "сливать" кому-то - это не про него. Какие "десятки"? Помилуйте.
Да, никогда вам не будет хватать динамики никакого мотора. Берете 1,6, со временем понимаете, что мало. Та же история с 1,8 и так далее. А вообще 1,6 - хороший тихий и экономичный мотор. И "сливать" кому-то - это не про него. Какие "десятки"? Помилуйте.
мы не покупатели в автосалоне
(без обид!)
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
Пятидверный хетчбек Астра с двигателем 1,8 ( 140 л.с.) и АКПП имеет следующие данные: максимальная скорость - 188 км\час; разгон до 100 км\час - 11,4 сек. ГТС - максимальная - 190 км\час, а разгон до сотни - 11,2 сек.
Пятидверный хетчбек Астра с двигателем 1,8 ( 140 л.с.) и АКПП имеет следующие данные: максимальная скорость - 188 км\час; разгон до 100 км\час - 11,4 сек.
да ладно у меня 10,9 по паспорту и максималка 198 км\ч
движка 125 л\с