Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Покупка Corsa OPC

1. Участник Астравод serjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Покупка Corsa OPC

.....Ох....Тяжело далась эта покупка,на машине должен был ездить еще 8 дней назад,но косяки дилера до сих пор дают о себе знать!!!
    Вобщем решил преобрести я корсу OPC.Так как живу в кунцево решил поехать сразу в салон OPEL кунцево!Приехал,была призентация инсигния,менеджеры типа в запаре но минуту мне уделили,машину показали.На след день повез предоплату,никаких договоров они не заклюяают,дают только чек из кассы.Сказали машина будет через 5 дней,но что бы потом долго не возиться с выкупом ПТС,мне еще желательно оплатить пораньше.Машина приехала как ни странно во время,я ее оплатил и стал ждать выкупа ПТС!Ну тут и началось,звонит мне манагер через 3 дня и говорит,что мы типа ценой на 95.000!!!!рублей ошиблись она дороже.Я тут и офигел,поехал в салон.Приезжаю,он мне говорит типамы тебе еще скидку сделаем,доплати хотя бы 20.000рублей.Я отказался о попросил вернуть деньги.Менеджер говорит Ок,приноси сберкнижку мы тебе их переведем безналом,а потом в сбере сам сниму.Приношу книжку,и уточняю будет комисия или нет,менеджер типа не будет ничего,мы так каждый день делаем!В итоге комисия сбербанка за перевод 7000 рублей.!Приезжаю к дилеру,говорю че за фигня,верните деньги (комисия снимается с салона,значит они должны пересылать большую сумму).Они,нифига мы не вернем,это ваши проблем делайте что хотите!Короче позвал ркуводителя отдела продаж,он же директор по продажам(некий Денис),он мне мне туже фигню,никаких денег,можем карточку на обслужевание с 10%-ми дать!!!я в шоке!!!.....Короче до пятници деньги не вернут,буду готовит иск в суд + моральный ущерб!
    П.с. Купиил машину в опель РУСЬ в бутово,остался очень доволен обслужеванием+ дали карточку с 7 % скидки.Вся покупка прошла ровно за 2 дня.Кстати машина была еще в более богатой комплектации но на 25.000 рублей дешевле чем в кунцево!Делайте выводы!

2. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    жесть
    интересно услышать другую сторону..
    GTC Продан.

3. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от serjo
    Короче до пятници деньги не вернут,буду готовит иск в суд + моральный ущерб!
    А чего до пятницы тянуть, если уже отказали на уровне директора по продажам? Или будешь пытаться с директором салона разговаривать?
    Все вышесказанное - ИМХО

4. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от serjo
    еще желательно оплатить пораньше.Машина приехала как ни странно во время,я ее оплатил и стал ждать выкупа ПТС!Ну тут и началось,звонит мне манагер через 3 дня и говорит,что мы типа ценой на 95.000!!!!рублей ошиблись она дороже.Я тут и офигел,поехал в салон.Приезжаю,он мне говорит типамы тебе еще скидку сделаем,доплати хотя бы 20.000рублей.Я отказался о попросил вернуть деньги.Менеджер говорит Ок,приноси сберкнижку мы тебе их переведем безналом,а потом в сбере сам сниму.Приношу книжку,и уточняю будет комисия или нет,менеджер типа не будет ничего,мы так каждый день делаем!В итоге комисия сбербанка за перевод 7000 рублей.!Приезжаю к дилеру,говорю че за фигня,верните деньги (комисия снимается с салона,значит они должны пересылать большую сумму).Они,нифига мы не вернем,это ваши проблем делайте что хотите!Короче позвал ркуводителя отдела продаж,он же директор по продажам(некий Денис),он мне мне туже фигню,никаких денег,можем карточку на обслужевание с 10%-ми дать!!!я в шоке!!!.....Короче до пятници деньги не вернут,буду готовит иск в суд + моральный ущерб!
    Вообще за такие вещи надо нагибать такие салоны....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Да у них там вообще помоему всем положить на клиентов.Как не позвонишь,тебе таким голосом отвечают,что уже и ехать к ним не хочеться.
    in vino sanitas, in aqua veritas

6. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Мда, вот и вспомнишь Автомир добрым словом))))
    "Хорошая машина - новая машина" (с)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Данный покупатель OPC, внес предоплату за автомобиль, далее т.к. на конкретный автомобиль скидка от GM не распространялась, клиент от авто отказался и попросил вернуть деньги, менеджер ему объяснил, что "наша компания процентов за перевод денег в на его счет в сбербанк не берет, а по поводу получения денег в сбере... ЛУЧШЕ УТОЧНИТЕ В СБЕРЕ", далее клиенту перевели деньги на его счет, но так как он хотел видимо побыстрее забрать машинку в Русе, он не стал переводить туда деньги безналом дальше, а просто взял и обналичил всю сумму! Конечно с него сбер взял проценты! хотя если он клиент сбера и обналичивал в сбере процентов брать не должны! За подобные транзакции деньги не снимаются с салона и с клиента! сняли за обналичку!

Это прежде всего Ваше не знание! Вас предупреждали! Чтобы Вы уточнили в своем банке!

А по поводу... некого Дениса! Могу сказать научитесь разговаривать сначала нормально с незнакомыми Вам людьми! и не угрожать им получением по шапке и т.п. 8) терпение то не резиновое!
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

8. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Ту топикстартер: сливайся побысстрее, а то наваляют тебе. кунцево ж люди серьезные
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

9. Местный Заслуженный Астравод ALEX оff на верном пути Аватар для ALEX оff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    Ту топикстартер: сливайся побысстрее, а то наваляют тебе. кунцево ж люди серьезные
    шутник..
    кидаловы обыкновенные...думали если у человека бабла лопата,то никуда не денится! 8)
    х*р два)) называется
    Silverly 2.0Т-продал(

10. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Мде всяко бывает...

и дилеры (есть такие) разводят и кидают.

и клиенты попадаются иногда с головами чугунными, что задаешься вопросом...от куда деньги берут.
    Самый скромный член клуба.

11. Участник Астравод serjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Покупка Corsa opc

Научитесь работать,Сходите к другим дилерам и посмотрите как люди работают.
    п.с.Деньги банк взял не с меня,а с вашего салона за перевод!!!Если Ваша бухгалтерия не способна Вам это объяснить,то прямая дорога на курсы в ПТУ!
    Не дилер а шарлотаны какие-то,вы даже на приемке никаких документов не даете,что бы потом не нести ответственноть,по этой же причине и не состовляете договор предоплаты!!!!
    НАРОД ТРЕБУЙТЕ ДОГОВОР!!!или не покупайте там машину НИКОГДА!

Добавлено спустя 20 минут 8 секунд:

Сегодня вся проблема была улажена.Менеджер оказался куда квалифицированней руководства.Деньги были возвращены,салон признал свою не правоту.п.с. Жалоба на руководителя в любом случае будет направлена в представительство GM в России и Германии.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Сегодня вся проблема была улажена.Менеджер оказался куда квалифицированней руководства.Деньги были возвращены,салон признал свою не правоту.п.с. Жалоба на руководителя в любом случае будет направлена в представительство GM в России и Германии.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый Сергей,

Судя по всему Вы имеете высшее образование в отличии от нас, поэтому должны знать, что подобные банковские переводы выглядят следующим образом:

1. Автосалон отправляет деньги со своего счета в банке (скажем банк Зенит)! Отправляет 100% внесенную клиентом сумму с нашего счета, которую Вы просите вернуть в письменном запросе! Чему свидетельствует платежка, выписка и письмо от Вас!
    2. Далее деньги уходят в банк получатель\на Ваш счет в банке (скажем Сбер)

Банк получатель (Сбер) не может брать ни с кого проценты за перевод, т.к. он просто получил деньги! За что? У Вас есть письмо от банка? Покажите!
    Проценты за платежку берутся в этом случае с компании инициатора платежа (т.е. с нас) ОТДЕЛЬНЫМ платежом и Вашей суммы это никак не касается... это наши расходы за осуществление банковского платежа!

А с Вас проценты сняли... ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за разовое обналичивание крупной суммы! Если не ошибаюсь вроде свыше 300т.р., хотя в разных банках по разному!

Салон не признавал свою не правоту, деньги менеджер Вам вернул из своей зарплаты, за то, что явил нам подобного клиента! Жалоба... Ваше полное право!

Больше комментировать эту ситуацию не будем... Все и так ясно!

P.S. Поздравляем с покупкой OPC
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)