Согласен со всеми... и сам взял-бы автомат, НО... на машину другого класса . (Была некоторое время 7-ка бмв с 5л. вот туда можно автомат... это в кайф... )
Chip
Когда же появляются мысли уже об экономии топлива, сохранении ресурса машины, да и просто когда машина становится уже обычным средством передвижения, - тут уместнее автомат
конечно, ведь автоматная машина всегда жрет больше бензина
2.0turbo
а палку боятся как огня, потому что их она застваляет думать сверх меры, имхо
Ну и ну...не хорошо так писать обо всех... я вот уже 170000км накатал с ручкой, переключения у меня уже лет 6 не вызывают никаких затруднений или излишней мозговой деятельности в отношении того, как переключать, как нажимать/отпускать сцепление. Но вот 2-3 часа в день стояния в пробках вынуждают задуматься о комфорте и удобстве...тут автомат полюбому рулит. Вот я например (как житель ближнего подмосковья, работающий в Москве) - 1000% за автомат! А гонщиков (ака "стритсракер") частенько вижу ранним утром вокруг столбов, да в кюветах... потому как не все понимают, что городская дорога - это не Нюрбургринг!
2.0turbo
а палку боятся как огня, потому что их она застваляет думать сверх меры, имхо
Ну и ну...не хорошо так писать обо всех... я вот уже 170000км накатал с ручкой, переключения у меня уже лет 6 не вызывают никаких затруднений или излишней мозговой деятельности в отношении того, как переключать, как нажимать/отпускать сцепление. Но вот 2-3 часа в день стояния в пробках вынуждают задуматься о комфорте и удобстве...тут автомат полюбому рулит. Вот я например (как житель ближнего подмосковья, работающий в Москве) - 1000% за автомат! А гонщиков (ака "стритсракер") частенько вижу ранним утром вокруг столбов, да в кюветах... потому как не все понимают, что городская дорога - это не Нюрбургринг!
а работать надо поближе к дому и тогда и пробок меньше будет и автомат не понадобится. шутко. я же написал там ИМХО или нет?
дело ваше, согласиться или нет.
я в пробках стою не меньше вашего, если не больше. пока на автомат не тянет...
а работать надо поближе к дому и тогда и пробок меньше будет и автомат не понадобится. шутко. я же написал там ИМХО или нет?
дело ваше, согласиться или нет.
я в пробках стою не меньше вашего, если не больше. пока на автомат не тянет...
А что не тянет на автомат: желание или достаток?... Вот у меня, к примеру, желание. Если умеешь ручку дёргать, то и нафиг автомат!
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Мурыжите одно и тоже. Ну есть приверженцы автомата,а есть механики. Это как в политике-одни консерваторы, другие-либералы,а третьи-республиканцы.
Приверженцев автомата я наблюдаю, и, среди них, более-менее умеющих водить машину не вижу (знакомые), они (не все) и задом ездить не любят.
Мне лично пофигу-автомат или механика. Автомат конечно удобнее, но какой-то парадокс,видимо,существует..,-ведь я, понимая удобство,почему-то езжу на механике. Хто-б объяснил такую фигню.
Своё мнение по поводу автомата на данном классе авотомобилей, я уже высказвал, хочу добавить только вот что:
На днях четыре часа торчал на 3-ем кольце, от Лефортовского тоннеля до пересечения с Ленинградским проспектом... и самое жуткое было - отсутствие сходить в туалет в Лефортовском тоннеле (часа два просидели там) , а про то какая у меня коробка - даже и не вспомнил.
Хотя, допускаю, что если-бы так торчал каждый день, то может и заметил-бы что у меня ручка... А вообще, если 3ч. пробок в день, то лучше искать альтернативные способы добраться до работы (имхо, ессно)
p.s. однозначно будет автомат, НО на машине двумя классами повыше.
Уменя 140 сил автомат
работой оного доволен.
Учился на ручке, потом сразу сел на машину с автоматом в 1999. Потом еще на одну с автоматом.
Сейчас, когда покупалась машина, вопрос даже о ручке не стоял, а наоборот
искал машину с мощным движком и автоматом
140 опелевских сил+автомат- оказалось оптимальным выбором
мазду не стал брать, так как 1.6 автомат 105 сил
Не знаю, это дело привычки и удобства, кому как удобнее.
... и самое жуткое было - отсутствие сходить в туалет в Лефортовском тоннеле (часа два просидели там) , а про то какая у меня коробка - даже и не вспомнил.
У меня есть знакомый - врач. Он с собой возит презервативы, в которые писает, когда приспичит
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus