это правильно, но автомат на мотор от 3 литров имхо.
ну три литра или нет, но не менее 200 лс
тут в воскресенье покатался на мерсе С-ке купе 230 компрессор (машина 2003г выпуска) - аааааааааааа - хочу такую же динамику
потом я ехал за этим мерсом на своей астре - крутя движок до 6 тысяч - как бы это сказать поточнее - сливал мерсу просто позорно, был полность низложен и унижен
это ты как замерил?
со светофора с девачкай заехал?
все-таки правильно писал F99F99 в своем топике про коробки и "умельцев" мешалки.
друг, если ты слушаешь бред этого гуру стритрасинга, то дальнейшие дискуссии безполезны.
заехал я 5 раз с мальчиком по договоренности. а что на автомате нужно уметь трогаться?бугага. не смешно даже
мешалка форева!!!!!она требует работы мысли,а на автомате думать не надо!это как моя жена не может двумя ногами жать на три педали одной рукой переключать скорости и другой руль крутить,ри этом думать какую скорость воткнуть какой ногой куда нажать в какую сторонк руль крутить. а ведь она на дороге не одна!!!!,надо и за другими машинами смотреть!!!
зато на автомате газ в пол и хреначит 149 км/ч, до тех пор пока какая нибудь собака на дорогу не выбежит,пото 40км/ч - это предел!!!
ты счастлив от осознания того, что на своей ручке рвешь всех в тряпки - ну и слава богу, это самое главное!
да это правильный подход, единственное, что мне пофигу на то порву я кого-либоили нет, а вам, похоже, нет. советую употребить лекарство с вашей аватары и расслабиться))
Kto-to
это точно! Только вот когда прикуриваешься - наоборот погонять хочется за рулем не в шашечки играть, но активно поездить точно А если и трек еще играет твой любимый, так ваще!
мы что уже на ты перешли, тогда дай такой же травы, как у тебя))
я с чуваком довстречался в четраново и 5 светофоров мы с ним по жоговоренности стартавали, что в этом такого? если бы я проиграл, я бы не обидился.
Kto-to
это точно! Только вот когда прикуриваешься - наоборот погонять хочется за рулем не в шашечки играть, но активно поездить точно А если и трек еще играет твой любимый, так ваще!
ты "порвал в тряпки" автомат, и похвастался этим в этом топе,
а что порвать в тряпки и быть заинтересованным это синонимы? если я всегда так езжу (тапка в пол и пошел). а вообще естественно интересно было кто кого. а 5 раз мы заезжали потому что я давал ему шанс реабилитироваться. если бы мне было не все равно, я бы его один раз дернул, тронувшись на желтый свет, и слился бы, начав налево и направо здесь об этом трубить. а вообще, порвать в тряпки - фигуральное выражение, употребленное мною в силу безоговорочной победы в 5 стартах, так что случайности тут быть не может.
это мне расценивать как комплимент мне? кстати, а что удивительного в том, что 125 лс на мешалке дернул 140 л.с. на автомате, да еще у меня есть кнопка спорт
фига?! это шутка?
Я думал кнопка спорт есть только на автомате.
Эта кнопка "спорт" у тебя штатная или где потом дополнительно ставил?
я б от такой кнопки тоже не отказался...
KrassV
шутишь? если нет, то тебе в поиск.
есть спорткомплектация, которая в россию больше не поставляется, там кнопа спорт включает IDS+, делает руль тяжелее и реакцию дросселя острее.
Если честно, я уже без спортрежима не могу ездить
dsm_gtc
ну IDS+ наверно дорого было бы установить, да и IDS+ мне наверное не нужно - всё-таки сарай , а вот руль тяжелее и реакцию дросселя шустрее мне кажется можно достаточно недорого сделать - надо поинтересоваться каким образом это выполнено на машинках подобных твоей ...
dsm_gtc
угу - я тож так подумал
в начале декабря поеду в кунцево на ТО, заодно у них поинтересуюсь этим вопросом....
вообще интересная такая штука получается: "отключаемый чиптюнинг"
по сабжу сам долго думал - после автоматной мощной машины что взять
взял 140 лс на ручке, тк автомат ждать сто лет
ручка гавно конечно, иногда матрешка 1.6 акп подруги даже больше нра
но в принципе пофиг, зато дубасить можно порезвее)
У меня 1.8 на автомате. Знаете, я не жалуюсь, очень резвая машинка, конечно, не резвее, чем 1.8 на ручке, но зато очень удобно в пробках, да и когда надо быстро перестроиться, автомат работает очень четко, в общем, я довольна.
Forever Yours,
Rainbow
У388НО 177
uno - (итал.) первый, один.
когда прикуриваешься - наоборот погонять хочется за рулем
Неправильная у тебя трава в америкосии обкурившихся ловят так: они едут по дороге в правом ряду со скоростью 20-30 кмч, при этом им кажется, что они прут за 200 полицейским просто остается тормознуть такого пешехода на колесах и оприходовать
У меня 125 на ручке.
Следующая машина - особенно если будет Астра - будет автомат адназначна, т.к. в данный момент единственное, что атравляет жизнь - это дурацкое сцепление.
Вот и весь сказ.
Автомопель - это не роскошь, а средство передвижения! (С)
----
Astra 1.8M black