Заказал 1.8АТ, раньше ездил на ручке, после года езды с автоматом, ручка совершенно не прельщает. Если бы у Опеля был 1.6 с нормальным автоматом, а не изитроником, то взял бы его
хотел взять 1,8МТ, чтобы оставлять всех позади, но в модельном ряду 2007г. такого нет, так что заказал АТ, может быть к лучшему, пора остепениться
как это нет??а у меня что???мне мт уже мало!!на второй до осечки только 84км/ч (по тэстовому дисплею)на хундае 139 л.с. на второй до 100-120км/ч!!надо замерить разгон!!
Taka
Да вроде не доп, у меня Космо, 1,8 автомат (правда установлена ESP, но думаю это роли не играет) - есть кнопка со снежинкой на коробке, один раз уже довелось попробовать - автомат включил 3-я, на ней и тронулся
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
Во первых ставится не ИЗЯ а автомат-полноценный, а во вторых я езжу на 1.8 125 лс автомат в городе и очень доволен! Вы можете привести много много примеров где вы в Москве или Питере в рабочий день в час пик будете носиться как сумашедший от светофора к сфетоофору Я НЕ ВЕРЮ!!! А по трассе автомата хватает за уши. Педальку чуть притопили и вперед разгон вполне нормальный + кнопка спорт!!! Решайте сами!
ASTRA 1.4 Turbo
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!
Зимний режим - трогаемся со второй передачи, мне так в салоне сказали, плюс до этого была астра зимним режимом пользовался не так часто! Если только за городом....
ASTRA 1.4 Turbo
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!
Можно позанудствовать? Что ты вкладываешь в понятие как он? Какие критерии? Все очень субъективно...
Ну а если субъективно:
1. Несколько аздражает автонейтралка, которая включается после остановки более чем на 2 секунды - выражается это в том, что когда трогаешься чувтсвуешь, как подтыкается скорость
2. Иногда едет 40 км/ч на 4 передаче - ускорится бывает проблематично
3. На низах - так себе - на светфорах меня иногда делают, правда я больше 3тыс. не кручу и разгоняюсь плавно ибо обкатка
4. На 100 км/ч едет 2,5 тыс. обротов, что мне нравится
5. Скорости переключаются относительно плавно, я редко когда замечаю
6. У меня почти нет опыта эксплуатации других коробок, так что все субъективно. Как итог - средняя коробка, ничего выдаюегося, но и ничего удручающего (кроме автонейтрали )
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
Какой нафиг автомат на переднем приводе?! Ты ездить хочешь нормально или видом в окно любоваться?.. Если опыт эксплуатации МКПП есть, чего тогда париться?
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Какой нафиг автомат на переднем приводе?! Ты ездить хочешь нормально или видом в окно любоваться?.. Если опыт эксплуатации МКПП есть, чего тогда париться?
К сожалению, в нашем городке, ездить нормально давно не получается В основном, смотришь в окно
А в том, что если подразумевается наиболее часто передвижение с условием скоростной езды при отсутствии пробок, то несомненно на ручке приятнее погонять!
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Я взял механику так как не люблю когда машина за меня думает когда ей переключаться и еще из тех соображений что в нашем климате особенно по зиме автомат не совсем удобен, но если на каждый день по пробкам то лучьше автомат.
Везет тому, кто везет!
Astra 5dr hatch 1.8 140hp ручка
да овощи вы все
я на 125 силах и ручке деру 140 сильный автомат в тряпки.
думаю я могу управлять двигателем не хуже, чем допотопный 4 скоростной автомат....
да овощи вы все
я на 125 силах и ручке деру 140 сильный автомат в тряпки.
думаю я могу управлять двигателем не хуже, чем допотопный 4 скоростной автомат....
ну наличие мыслительной деятельности отличает человека от животного.
можете сколько угодно успокаивать себя разными доводами, но все равно останетесь ленивыми овощами.
я много езжу по московским пробкам на ручке и не обламываюсь сильно.
если автомат такой идеальный, почему 140 сил на автомате сливает 125 на ручке?
у меня 1,8 140лысы мешалка
когда покупал пулемета-автомата на 140лс не ставилось - сейчас бы наверно не взял на ручке - ездить, активно переключаясь, все равно негде -
dsm_gtc
а я вот левую ногу себе поранил - стопу
б..ь уже 2-у неделю об автомате мечтаю
хм.... но думаю как нога заживет, так и мечты пройдут
но следующую машину буду брать уже мощнее и на скорострельной пушке