не...не тако поняли, абс при не нажатой педали не срабатывает самостоятельно....дело в том что когда я посильнее нажму на педаль тормоза, скрежет начинаеться( раьота АБС) а после того как отпущу, то что то толи тикает чтоли, но его не слышно сильно, вот звук как трещётка....и по продолжительности он разный....надо в сервак заехать бы....
вот времени пока нет заехать может сегодня....а ещё я заметил что, колпаки на колёсах все нормальные, а на том колесе где ступицу меняли он ччёрный в нагаре от колодок...вот ща пойду посмотрю сам чё может быть, а так не знаю вообще
ездил на сто сегодня...слушал он слушал, пробывал сам, ничё не нашёл...потом я решил сделать диагностику ходовой, в связи с тем, что у меня правая сторона подграмыхивает на кочках, думал стойка стабилизатора....но нет, ходовая в отличном состоянии....только ручник подтянул, теперь всё норм....а про ступицу, мне сказали, единсквенное как она сожет выйти из строя, это засвистеть, и я пойму
загудит, засвистит....как говориться если уж загудит, то загудит так что испугаешься....у меня попал в колесо кусок ледышки, и лётал там как белка в колесе, стуки были, потом на мойку сгонял, и всё)))