Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 132

Тема: Подшипник ступицы - из золота??? ТО-60 000 км.

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    если их делает один и тот-же производитель
    Вот и вопрос-то - кто точно делает для GM оригинал?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Ну полюбому SKF будет не хуже, мировой лидер в производстве подшипников как-никак

3. Местный Опытный Астравод Writer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    если их делает один и тот-же производитель
    SKF и делает. Но только сам подшипник.
    Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
    Silver Lighting
    Michelin X-ice2

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Если учесть стоимость оригинала=420у.е. и SKF=190у.е. то вывод напрашивается сам собой.
    СARAVAN 1.8AT

5. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Если учесть стоимость оригинала=420у.е. и SKF=190у.е. то вывод напрашивается сам собой.
    В Америке джинсы оригинал стоят новые 40 баксов, а в Москве венгерские и польские под 120-200! Так что не надо этих сравнений! У нас правды не найти!

6. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    SpeedMonster
    задняя, 14000

7. Местный Опытный Астравод SpeedMonster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Саркис
    У нас в Киеве столько же стоит оригинал, даже чуть дешевле, а SKF-овская ступица стоит в переводе на доллары по сегодняшнему курсу 315$ (exist и др. конторы).

Андрей Максименков
    Где можно купить SKF по 190$?

8. Местный Астравод Кирюха1982 на верном пути Аватар для Кирюха1982
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо огромное за полезную информацию!

Андрей Максименков
    Так и был я не у оффов...они предложили оригинал за 13700...
    На выходных поеду на кунцево, поищу SKF и думаю попробывать перекинуть своими силами, слава богу руки из нужного места растут, посмотрим за что 1000р. в сервис заплатил бы...

по итогам отпишусь, мож фотоотчет сделаю, если рук хватит...помошников нету 8)

И еще отступлю немного от темы и скажу, что не навижу ПИОНЕРОВ.
    Думал в ПТФ перегорела лампа или блок гзянонавый, оказалось блок подрезали...я в шоке, не лень было лезть под грязную машину на земле и срезать с подкрылка блок... не понимаю уродцев, которые из-за 800 рублей могут получить по башке или срок...я бы точно покалечил, если бы засек.

Всем удачи на дороге!
    Opel Astra H 5D 2006, 1.8AT/ 125л.с., COSMO, BLACK

9. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    SpeedMonster

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SpeedMonster
    Где можно купить SKF по 190$?
    http://www.exist.ru тут
    СARAVAN 1.8AT

11. Местный Опытный Астравод SpeedMonster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Максименков
    Вот там он стоит как раз 315 зеленых.
    Код З/ч скинь плз, может у тебя другая? O_o

12. Местный Астравод IYWTBONWT на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Так на оригинальную запасную часть будет гарантия. А если купишь её у дилера и ещё установишь там же, то и заменят бракованную тоже по гарантии. А ещё Опиль любит выпускать всякие отзывы и доработки давно уже негарантийных машин, о которых (доработках) знает только ОД. кстати, устранят тоже бесплатно, т.е. за счет ГМ. Так что советую соблюдать регламент и сроки по ТО и не забывать наведоваться к дилеру. Некоторые работы выполняются по гарантии, даже если машине до 5 лет. А вы всё советуете ехать в ара-сервисы. Я бы подумал на вашем месте.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    SpeedMonster
    16 04 316 это на 5 болтов-192 долл.
    16 04 315 это на 4 болта-почему-то 217-220 долл.
    источник http://www.exist.ru/price.aspx?pcode...316&rnd=342751
    СARAVAN 1.8AT

14. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от IYWTBONWT
    Так на оригинальную запасную часть будет гарантия. А если купишь её у дилера и ещё установишь там же, то и заменят бракованную тоже по гарантии. А ещё Опиль любит выпускать всякие отзывы и доработки давно уже негарантийных машин, о которых (доработках) знает только ОД. кстати, устранят тоже бесплатно, т.е. за счет ГМ. Так что советую соблюдать регламент и сроки по ТО и не забывать наведоваться к дилеру. Некоторые работы выполняются по гарантии, даже если машине до 5 лет. А вы всё советуете ехать в ара-сервисы. Я бы подумал на вашем месте.
    Плохой совет!!!!!! Самый простой способ,взять и отнести свои родные кровно-заработанные деньги дилеру!!!!!!

15. Местный Опытный Астравод SpeedMonster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Максименков
    Где?

16. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    я не знаю как там на 1.8, но на ОРС (и 2.0Т) рекомендуется менять ремень ГРМ на 60000 вместе с помпой. Именно по той причине, которую озвучили на сервисе.
    Меня можно найти на www.opc-power.ru

17. Местный Опытный Астравод SpeedMonster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сеньор Помидор
    Насчет ремня абсолютно согласен, а помпу то зачем?
    Общался с несколькими опытными мотористами по опелю (знакомые, которые работают на СТО Опелевских), о замене помпы на 60К вообще никаких рекомендаций не было. Ее на тысячах 90, а может и 120 надо менять.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IYWTBONWT
    ИМХО правильный подход но только не для диллеров ГМ и вообще не для нашей страны ... во первых большинство дилеров работает по принципу - не ткнешь носом в проблему - даже и не подумаем посмотреть, о каких тут билютенях гм-ских можно говорить. Во вторых все гарантии на запчасти и работы весьмо краткосрочны по времени и с большей долей вероятности за предписанный на них гарантийный сррок ничего не случится ... я уже не говорю про Уровень специалистов ... представьте мое удивление когда я разговариваю с инженером по гарантии и озвучиваю ему проблему , он меня справшивает что за двигатель и говорит что не знает такого двигателя даже ... дилеры заняли очень выгодную позицию , прикрываясь весьма мифической гарантией и заламывая цены тривиальные операции а при возникновении более менее нетриввиальной проблемы - разводя рукамя и заявляя - мол мы не знаем - сделаем что скажите за ваш счет ...

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Outcast
    а при возникновении более менее нетриввиальной проблемы - разводя рукамя и заявляя - мол мы не знаем - сделаем что скажите за ваш счет ...
    Такая же фигня вчера с датчиком вертикального ускорения была. Говорят - выдает ошибку, а где он находится и какой у него каталожный номер мы понятия не имеем, ищите сами, стоит вроде как там-то... Нормально?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    на самом деле я согласен обслуживать авто наа СТОА официалов переплачивая осознанно 10, ну может быть даже 20% при условии того что это будет действительно профи по этой машине и люди способные дать качественное обслуживание и решение всех проблем, связанных с этой машиной, а сейчас переплачивать 50-100% за халттурную, бездарную работу , порой конкретное хамство и наплевательство , которым меня убило Кунцево в последний мой визит к ним, неет никакого желания ...

да и еще я помню как в далеком 2006 году пригнал уже не гарантийную G-ку на стоа официлов , по глупости и от того что поленился найти нормальных неофицилов , и за все работы на то60 мне выкатили счет в 42 тысячи , хотя все тоже самое можно быыло бы сделать на тех же оригинальных запчастях в нормальном сервисе тысяч за 20-25...

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    и за все работы на то60 мне выкатили счет в 42 тысячи
    Мне вчера в Трейде за замену ГРМ объявили 19 тыс. с железом. В опелевском сервисе это стоит 7 тыс. железо + максимум 2-2.5 тыс. работа.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    и за все работы на то60 мне выкатили счет в 42 тысячи
    Мне вчера в Трейде за замену ГРМ объявили 19 тыс. с железом. В опелевском сервисе это стоит 7 тыс. железо + максимум 2-2.5 тыс. работа.
    ты меня понимаешь = ))) ценик оттуда же =)))

23. Местный Астравод Кирюха1982 на верном пути Аватар для Кирюха1982
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи, а что вы скажите про запчастии фирм:
    Dello, Optimal и Hans Pries...
    8) нахожусь в стадии поиска и закупки запчастиями....
    Спасибо.
    Opel Astra H 5D 2006, 1.8AT/ 125л.с., COSMO, BLACK

24. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Dello контора уважаемая, я бы к ней присмотрелся.

25. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Цитата Сообщение от SpeedMonster
    Андрей Максименков
    Где? Smile
    Картинка уменьшена. Полное изображение - нажмите здесь: 899x580.
    странный у вас какой-то екзист, сейчас заходил 189$

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

вы там со своим ющенко совсем по-моему опупели, надо бизнес наладить возить вам ступицы 130 баксов навару
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

26. Местный Опытный Астравод SpeedMonster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VVP
    Только не мы, а он опупел.

В том то и дело, что за доллар что у нас, что у вас ступица должна стоить одинаково. Вполне возможно, что какие-то уродские растаможки цену так брутально увеличивают.
    Это ведь цены на привозные детали, а не на то, что где-то на локальном складе?

27. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Кирюха1982
    Товарищи, а что вы скажите про запчастии фирм:
    Dello, Optimal и Hans Pries...
    8) нахожусь в стадии поиска и закупки запчастиями....
    Спасибо.
    Мое имхо, чего-то серьезное я б не купил! Так, какой-нибудь шланг или фильтр!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    SpeedMonster
    Как сделать изображение я не знаю но
    16 04 316 это на 5 болтов-192 долл.
    16 04 315 это на 4 болта-почему-то 217-220 долл.
    У меня именно так.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Да и оригинал стоит 392 долл и еще один 478 долл.
    СARAVAN 1.8AT

29. Новичок Новичок alex65 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 12chv
    Совсем недавно подобную операцию (замену ступицы пер. прав.) проводил на гарантийном авто. Делал в Кларусе, никаких задержек, сразу установили дефект по звуку, замена заняла около получаса с получением запчастей. Стоимость работ - замена около 450 р, сама ступица в сборе - 14 000 примерно. Она идет с завода в сборе, в ней же встроен датчик скорости вращения колеса (для АБС), в комплекте еще и весь крепеж!
    Сам был в шоке такой цифре...
    Из истории: по гарантии менял вентилятор принудительного охлаждения радиатора - он только 1 одного дилера в Москве был, если б не гарантия - 13 с лишним тысяч долой! Так что, серьезные поломки на опеле разоряют!!!
    то есть Вам по гарантии подшипник меняли или за деньги?

30. Сами мы не местные Заслуженный Астравод Shats на верном пути Аватар для Shats
    Спасибо
    0 / 1
     *842** 777
    Сегодня поменяли ступицу - цена вопроса без работ ~18000! Гарантия
    Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейка Nissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)