Уже много лет заправляю все свои машины только на BP 95ULT.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
за что ненавижу БП, ведь недоливают падлы. Вам как наливают, нормально? Вот последний раз заправлялся из 20 литров, по показаниям датчика только 15 вышло, но это же пипец полный!
Добавлено спустя 58 секунд:
Каково Ваше мнение по поводу недолива, или это только у меня мнюхи таки вечные?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
МТК - единственный бензин, после которого свечи, при замене, не имели красноватого налета. После областного Лука пришлось мыть инжектор. На ТНК везет хорошо, но свечи всегда красные.
P.S. Стоило бы добавить в опрос еще SHEL и AGA.
Боже мой, как я люблю Хабаровск! Особенно если этих бумажек несколько...
Астра седан 1,6 МКПП, Энджой
Заливаю уже несколько лет 95 (сейчас ЭКТО) на Лукойле (на определённой заправке в Химках), нареканий нет, но уже две недели заливаю 95 ТатНефть (на улице Академика Курчатова) - на первый взгляд качество лучше, чем у Лукойла.
На Хонде и на Пыжике по одному разу заправлялся на ТНК - в обоих случаях приходилось потом разбавлять 98 на Лукойле, иначе машина просто глохла
Стараюсь заправляться либо на Шелле, либо ТНК/ ВР (рязанский бензин из одной бочки).
Основная проблема - живу и работаю в ЦАО, хороших заправок по близости нет. Ближайшая приличная - Татнефть на Павелецкой (Жуков Проезд). Есть по-близости Лукойл, но там ослиная моча...
Вот интересно,в списке паленых заправок есть куча Кедров.А моего Кедра у дома в списке .нет. Они его просто забыли илион нормальный? Просто всегда заправляюсь Роснефть,тк в соседнем доме.
Не тот лох, кто у светофора заглох, а тот дятел, кто назад попятил))
Отзывов о БП плохих много, только вот очереди чето не уменьшаются.
Это может последнее время, а в целом у них репутация все-таки хорошая. В общем тут наверное дело привычки, боязнь пробовать что-то новое..
Сообщение от xduvx
bkmz paolo145
гыгы люди если вы проедете до ул трифоновская что буквально в 1-ой минуте езды от заправки на олимпийском, то там тоже есть заправка лукойл. Там правда только 95 экто заливают. Зато очередей нет )
какой хороший совет,спасибо! а то на Олимпийском в какое время дня и ночи не еду, вечно огромные очереди,а на той,что рядом почти всегда свободно.. но я не рискую)
Вообще последнее время тнк радует, соотношение цены и качества нормальное. Тоже пробовала новый pulsar, правда не везде пока попадается. Но там где он есть, заправки кажется сделали помоднее и в подарок дают незамерзайку)
Вот интересно,в списке паленых заправок есть куча Кедров.А моего Кедра у дома в списке .нет. Они его просто забыли илион нормальный? Просто всегда заправляюсь Роснефть,тк в соседнем доме.
Честно говоря, я неверю черным спискам... Туда попадают и хорошие заправки, к примеру Шелл.
И наоборот, в белые списки попадают АЗС Лукойл (в т.ч. на Олимпийском проспекте - обсуждается выше), после которых двигатель -простите, трахает и тибидохает (из-за детонаций)...
Кстати, на сайте Роснефти есть опровержение черных списков:
Однако в последнее время ОАО «ФПК-КЕДР-М» попадает в так называемые «черные списки» компаний, реализующих «некачественные» нефтепродукты, что не соответствует действительности, так как топливо отвечает всем ГОСТам России и практически полностью соотносится с экологическими требованиями московских властей.
unqoute
Ссылка на статейку: http://www.rosneft.ru/news/today/29072008.html
У меня самого, отношение к Роснефти как такой кондовой совковой организации, начевшей молодиться - типа Сбербанка, Ингосстраха, Газпрома и т.п.))
Что-что, а за выполнением ГОСТа и ТУ они следить будут, а значит бадяжить бензин дешевыми присадками не станут (тем более "заморскими")...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ЗЫ А кто-нибудь что-то хорошее о заправках Дяди Арама - Магистральнефть, она же Канда сказать может?
Заправлял совсем немного пару раз, т.к. стремно, но ближайшие от дома...
Заправляюсь на колонках БП, ТНК и Лукойл. С БП и ТНК проблем никогда не было. А вот Лукойл подводил. Причем с бензином экто. Один раз заправился в области на Роснефть. Вообще еле до дома доехал
57 000 км. Исключительно 80% ТНК и 20% ВР. Проблем нет. Использую как Альтимейт и Пульсар 30% и обыный 95 70%. Полностью доволен соотношением цены и качества продукта и обслуживания.
Как то к нам на работу приезжали Немцы и наши с фирмы Bosch, так вот они говорят что хороший бензин у Лукойл, ТНК, Роснефть и Тат-нефть.
я в 90% заправляюсь в Лукойле, в 9% Роснефть и Тат нефть, 1% - где попадется (крайний случай)
Проблем нет!
BP - зло, сам не заправляюсь, но от всех только негативные отзывы слышу...
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ
Блин, когда выезжал из салона, пришлось заправиться на Роснефти, хотя в автосалоне меня отговаривали от это компании. А вот поссле Роснефти, заправился на БП. При въезде в Дмитров открыли новую колонку. Так вот по ощущениям, на бензине с Роснефти и ехала лучше, и тянула, и расход был меньше по БК.
заправляюсь на BP уже лет 5, т.к. недалеко от дома как раз BP.
ни с одной машиной никаких проблем не было (тьфу три раза).
хочу попробовать заправиться на АЗС Газпромнефть.