Одно время заправлялся на МТК, который хвалили коллеги. Никак не мог понять, почему когда заводишь машинку - приличная вибрация и обороты чуть плавают. Поменял заправку на Татнефть на Кутузовском. Проблема пропала. Доволен.
До Нового года заправлялся исключительно на "Луке". А сразу после - на колонке мне заявили:"Ваша карточка Ликард закончилась". Вроде надо ехать в офис и продлевать. В офисе долго морочили голову заполнением каких-то анкет, а когда еще и данные паспорта начали спрашивать, адрес прописки, я их послал. И теперь перескочил на "ТНК". По качеству разницы не вижу, зато в цене разница ощутима.
На BP постоянно заправлялся 95 обычным. Сегодня на Росснефти полный бак залил. Посмотрим Хотя по показаниям БК расход немного упал (стиль езды не менял).
Кстати недавно на БПишке заправился 95-м. Никаких проблем не наблюдаю. Заводится без гимора.
CosmoVan-1.8AT-BlackSaphire.
03.02.2009 13:32
Sergey515
Гость
Заправляюсь 95-м только на Лукойл, иногда на Shell (та что на Симферопольке). Никаких проблем.
Раньше ездил на Акценте и заправлялся 92-м только на BP. Машина вела себя по-разному, причем именно от заправки до заправки. А однажды после заправки полного бака совсем потухла, настолько что я даже собрался ехать на диагностику. Но после того как я наконецто спалил весь этот бензин просто начал заправляться на Лукойле, и машину просто было не узнать. С тех пор 99% Лукойл.
заправляюсь восновном на МТК на ттк в районе савёловской, 98-й хороший...
иногда лукойл на олимпийском или на рочдельской, тоже проверенные места
agip ещё хорошая заправка, но в тех краях почти не бываю
Очень нравица Роснефть, но там заливаюсь раз в неделю по дороге в Москву, а в Рязани приходиться лить гребанный ТНК потому что нету больше нихрена, монополия какая-то
НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...
До Нового года заправлялся исключительно на "Луке". А сразу после - на колонке мне заявили:"Ваша карточка Ликард закончилась". Вроде надо ехать в офис и продлевать. В офисе долго морочили голову заполнением каких-то анкет, а когда еще и данные паспорта начали спрашивать, адрес прописки, я их послал.
Новую купил бы что ли 8)
Заправляюсь на Лукойле, который на пересечении Волгоградки с ТТК. Пока проблем не было. Бенз 95-экто и просто 95 по очереди.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Заправляюсь все время на ТрансАЗС и 95-м. Последнее время на холостых оборотах двигатель неровно работает. Когда делала ТО мне сказали что нужно переходить на 92-ой и на Лукойл или ТАТ-нефть.. Еще оказывается на Астре трехдверке 1,8 автомат нет топливного фильтра! Когда узнала, была в шоке…
Живу в Башкирии. Лукоила у нас как грязи, цены сами по себе ниже, + дисконтка есть и скидка выходного дня. Но бог с ней с дешевизной - заливаюсь на Башнефть (уфимский нефтеперерабатывающий завод). А Лукойл - это суррогат какой-то. Они 95 доводят какими-то присадками. На уфимском бензине моторчик тише и резвее тянется в бой. Два года почти лил в астру лукойл, но как попробывал другое - понял, что ранее под 95м мне лили 92-й с присадками. Расход ЗАМЕТНО уменьшился. Советую всем не дешевить.
Лью только 95 экто Лукойл...
Кстати, все пишут, что расход упал и т.п.... Интересно, сколько было ДО и сколько ПОСЛЕ? Цифры в студию... 8)
и еще - РОСНЕФТЬ вроде бы нормальная заправка... А тут говорят, что РОСНЕФТЬ - это КЕДР-М - одна из самых голимых... Так чему верить?
А БР не люблю... еще со времен, когда у меня была десятка... тупила она как-то после нее... правда лил не ультимэйт, а обычный 95...
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Лукойл экто лил, 25тыщ пробега на нем. Последнее время ппц как в тяге машина потеряла, думал ехать уже к дилерам обследоваться...
занесло как-то на шелл, дума да пофик, мошт реально бензин гамно на Лукойле))
(на прошлом мондео американском после заправке на лукойлах приходилось прочищать топливную систему всю в нем) залил бак шела, летает щас существенно получше... хз что думать, попробую дальше лукойл лить, если опять беда начнется такая нафик их...
Роснефть вообще не нравится.Раньше лил шелл,но постоянный запах от катализатора убивает.На Лукойле таких проблем не бывает и машинка тянет получше,хотя это наверное субъективно.Проголосовал за Лукойл.
Вот только чем бенз может отличаться? Если поставщика на Москву 2, то и бензина 2. Вопрос бодяжат его или нет. ТНК не вариант, только есл конкретная заправка, проверенная. Лейбл ТНК может повесить любая заправка за небольшую доплату. Лукойл некоторое время назад у себя подобную практику прекратил.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Выбора у меня собсна мало, вокруге только 2 типа заправок это Лукойл и ТНК. Всегда заправлял Лукойл 95, и вот как-то решил залиться на ТНК, разница колосальная, машина едет намного лучше, такое ощущение что прибавилось несколько лошадок) Но конешно все заправки разные, подделок полно, поэтому заправляю только на провереных хороших заправках.