Ну чо, пришли двое ребят, молодых, но, видимо, уже опытных по этому делу. Знач посадили "больного"(на всю бошку), один расжимал ему челюсти, другой аккуратно вытаскивал лампу. Кстати, её ещё куй перекусишь, как потом признался больной, он один раз резко сжал челюсть, но это не было заметно. В общем - вот так по чуть-чуть её и выковыряли, причём обошлось без вставки челюсти на место, всмысле - без вывиха.
Молодцы.
Вот странно, лампу не из меня вытаскивали, а стыдно мне было...!
MegaPavel
Я с трудом представляю, как можно презерватив роастянуть и натянуть на лампу 60 ватт, по всей видимости, языком... это, кмк, доступно только Богам кунилингуса!
жесть.
Лампочку можно вынуть, только лучше сразу, пока не свело челюстные мышцы. Потом сложнее. Главное убедить экспериментатора попытаться расслабиться.
Бить во рту, это экстрим. Попавший и застрявший в горле осколок удаляется только хирургическим путем.
Ну, а лучше всего конечно дождаться медиков, и настроение ребятам поднимите и пациенту будет спокойнее )))
Alex_Koff
ну этот придурок сиди с лампочкой во рту - ржет, слезы текут..... думали думали и придумали (причем челюсть разжать не удалось). двумя пальцами держал гандон и пихал за щеку с оной стороны, два пальца другой руки за другую щеку потом ловил гандон - что-бы держать его двумя руками и натягивал! после - одбили цоколь и потом уже и саму лампочку разбили - вынули осколки вместе с презервативом!!!
Alex_Koff
ну этот придурок сиди с лампочкой во рту - ржет, слезы текут..... думали думали и придумали (причем челюсть разжать не удалось). двумя пальцами держал гандон и пихал за щеку с оной стороны, два пальца другой руки за другую щеку потом ловил гандон - что-бы держать его двумя руками и натягивал! после - одбили цоколь и потом уже и саму лампочку разбили - вынули осколки вместе с презервативом!!!
Судя по твоему рассказу там такой хавальник , что можно просто было рот пошире открыть.
И по твоему ЭТО нормальный рот?! И, кстати, это вы тоже опытным путем проверяли?
...Опыт номер 3. Объект - банка Колы 0,33. Испытуемый чувствует себя хорошо........Банка извлечена успешно!
...Опыт номер 4. Объект - лампочка накаливания 60 ватт, ГОСТ _такой-та_. Испытуемый напуган........Вызвали "скорую"...