Машине 7месяцев три вздутия краски на багажнике - вот это жопель
растроился конечно но решил сначало по каске получить выплату , а потом на гарантию . Попробую , а там видно будет
Поздравляю РЕКОРД
Опель оправдывает славу самой быстрогниющей машины в мире.
Она 2008 года, но приобретена в конце января. Может конечно хреновые условия хранения, но месяц для вспучивания краски на первом году жизни - это просто пипец.... У меня ВАЗ 21099 1997 года, весь в ржавую "конопушку". Но они появились не сразу. А отслаиваний краски вообще нет.
в журнале "За рулем" за февраль месяц сего года есть статья про нашу болезнь, как мужик судится с ними, машина Зафира. и между делом в статье сказано что женщина отсудила у них Корсу с таким же дефектом на замену машины а не покраску деталей
А я у себя сегодня утром обнаружил прям скол краски на 5-й двери справа от шильда опель. Круглый, размером с 5-ти копеечную монету. Ржа только-только пошла. Что странно - вчера его не было. Сегодня поеду в КМ/Ч скорее всего. Скажите пожалста, а кому надо звонить перед приездом? Инженеру по гарантии?
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Сегодня после мойки обнаружил около 10 вздутий,некоторые уже лопнувшие,под ними что то вроде ржавчины.На крышке багажника вертикальная задняя часть.Машина 2008 года,апрель,седан,Польша.Легкий шок...
Зашел на форум,оказалось не единичный случай,полегчало.
И у меня зацвёл багажник, внизу на кромке, помыл машинку и разглядел, вот это реально чудо техники, коробка + радиатор + заслонка рецеркуляции + теперь еще и ржавеет, я фигею, машинке всего то 1г и 3м, чтож будет через годик...
И у меня зацвёл багажник, внизу на кромке, помыл машинку и разглядел, вот это реально чудо техники, коробка + радиатор + заслонка рецеркуляции + теперь еще и ржавеет, я фигею, машинке всего то 1г и 3м, чтож будет через годик...
не плодите вы столько дублей.... вот тут нас куча....
почитайте просто последние сообщения. Багажник это только начало.
Мой седан откатал 45000... все двери в перекрас...
там есть отчет о поледнем посещении дилера. от меня
Всем ПРИВЕТТТ!!! И я сегодня обнаружил у себя такую срань на 5-й двери и опросто офигел...друг случайно заметил...их целых 5-ть!!! У меня хетчбек, Я из Питера!!) Машине 9-ть месяцев. Сборка - Германия! Звоню завтра дилеру!!!
Astra 5D Metro COSMO+ESP+Спорт Шасси+Bi Xenon+18" Катки + Панорамный ЛюГ
Вздулась и лопнула краска на багажнике, в Дженсер-Люберцы гарантийным случай не признали, ссылаются что дырка в ЛКМ появилась из за скола.
Поделитесь что теперь делать?
Ссылки приведённые в данной теме не пашут.
Вздулась и лопнула краска на багажнике, в Дженсер-Люберцы гарантийным случай не признали
Два часа назад отдал им уже второй раз на покраску крышку багажника. В том году взяли без вопросов, в этом неделю ждал типа ответа из GM. Но что самое страшное, сегодня при сдаче авто, обнаружились вздутия краски на нижних частях всех 4-ех дверей. Все сфотали и отправили в GM буду ждать ответа, гарантии осталось ровно 1 месяц.