В районе 19:40 ехала по левой полосе МКАД со скоростью 100 км/ч по внешней стороне от Горьковки до Ярославки..передо мной резко затормозил ровер,вследствие моего резкого торможения машина начинала выпрыгивать из колеи,мои попытки выровнять,к сожалению,не увенчались успехом,т.к меня бросало в правый ряд,где продолжали свое движение иные автомобили... В итоге, мое буйство,то в левое,то в правое сторону из колеи окончились тем,что я в "тройном тулупе" очутилась аж на 3ей полосе... Возобновила попытки по управлению ТС ,что опять не помогло...вседствие чего,вписалсь в отбойник,от которого повторила свои "па" вновь до средней полосы,где уже была в силах остановить машину... Собственно после включения паркинга,выбежала в осознании всего происшедшего... 33 верчения,сработавшие подушки,куча пыли,лопнувшее стекло дали о себе знать...выбежала в совершенно невменяемом состоянии...Начала убегать от машины,но в этот момнт меня кто-то остановил...И вот именно здесь сразу хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ,КОТОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО БЫЛО СОСТОЯНИЕ НЕЗНАКОМОЙ ДЕВУШКИ ПОСЛЕ ДТП!!! Этот молодой человек(опель Астра предыдущий кузов,седан,цвет серебро,регион 199) оказался первым,кто решил помочь мне,и непросто спросить как я и уехать,а поддерживать меня на всем протяжен ии времени до приезда друзей! Именно ОН помог мне прийти в себя,успокоил,поддержал,вызвал ГАИ,но,к сожалению,даже не сказал своего имени...ИЩУ СВОЕГО ДОБРОДЕТЕЛЯ,ЧТОБЫ ЛИЧНО ПЕРЕДАТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ! ОТЗОВИСЬ!!!!