Трагедия произошла на Чемпионате области по трековым гонкам
Во время гонок произошла авария – с трассы прямо в толпу наблюдателей вылетела машина.
Открытый Чемпионат Оренбургской области по зимним трековым гонкам проводился на автодроме «Авторинг» (Загородное шоссе). Авария, повлекшая за собой жертвы, произошла около 15 часов 25 января.
По словам очевидца, машина, вылетевшая с трассы, представляла Бузулук. Прямо перед аварией ее подрезала машина ГИБДД Оренбурга, после чего водитель потерял управление. Пострадавшие стояли во внешней стороне круга.
2 человека скончались на месте, несколько человек получили травмы.
После аварии автомобиль загорелся, но оперативно прибывшие на место происшествия пожарные успели его потушить.
жесть... вот в россии организация.. я вачленении... правда российские водители на Дакаре из команда Камаз-мастер жаловались на прошедщем ралли-марафоне, что там зрители, чтобы получить снимки полутше выскакивали перед их камахом прямо на траекторию его движения.. и еле успевали убежать...
Babka-Terroristka, superhero860 да так везде, вот вам пример из Group B, которую и закрыли в свое время как раз из-за таких аварий с жертвами http://ru.youtube.com/watch?v=U4UuZ5mauKk (аварий в видео нет, но можно оценить как себя ведут зрители).
Печально это все... а вообще, это вина организаторов наверное... зачем нужно было кого-то подпускать в опасные места.... считаю что за этим должны были следить(((( помню у нас гонки были всероссийские, так там огородили вокруг и милиция никого не подпускала туда где опасно.....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))