Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Мойка самообслуживание?

1. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ber172
    Эт на даче моешься???
    неееее :P
    по знакомству пускают на СТО машин скорой помощи. Мойка с гор. водой и отоплением. единственный геморой - каждый рах подключать БОШ к водопроводу, а в конце демонтировать.... но все равно - ДОВОЛЕН!!!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Попроситься мыть самому на мойке за те же деньги? Мне чесслово - ни разу такая мысль не приходила...
    Я доверяю мойщикам.

Иногда в тёплое время года, в порядке психотерапии, мою сам во дворе у дома. Отгоняю за дом на землю (не на траву) и мою. По-старинке, два ведра горячей воды - и тряпочкой, ручками.
    Очень умиротворяющее занятие. 8)
    Правда, добрые соседи, как видят меня за этим занятием, меня предупреждают, что в доме есть злые соседи, которые вроде бы стучат в экологическую милицию...
    Ну, не знаю. Я мою без шампуней и без масел... просто водой.
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

3. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Я доверяю мойщикам.
    При чем если даже машину не идеально помыли, то сильно переживать не надо, все равно не надолго. Моя черная быстро пачкается, если не грязью то пылью. Живем мы в очень грязном городе. и Переплаивать двойную таксу за дорогие мойки смысла не вижу.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

4. Местный Опытный Астравод guests на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Миха88
    Я просто как то на мойке спросил, а могу сам машину помыть, они мне да можешь, 100р.-10мин,20-200-и т.д. пелесос-100, воск-50. неделеко от Акю королева находиться, на Аргуновкской улице, в подземном гараже.
    Привет, и де там на Аргуновке подземный гараж, она длинной всего метров 800. А на улице там всего одна мойка (у дома творчества), и та не очень есть еще на ТНК, но это уже на Королева.
    Седанный, 1.6, АМТшный, КОСМОлет, павлин-мавлин.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    Брук, двумя ведрами-то особо не помоешь.
    У меня на 2114 уходило минимум 2 ведра по 20 л., а на Астру - 3. И еще -горячей водой низзя, вредно для ЛКП? особенно в холодное время.
    А вообще согласен, приятно мыть свою машину, изучаешь новые сколы и царапинки Кстати, если мою сам, то во дворе частного дома, у тещи. А так на мойке, причем уровень сервиса повышается у нас в городе, теперь, прежде чем отдать а/м, мойщики говорят, смотрите, принимайте работу, если что не так- перемывают.
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DowJones
    Брук, двумя ведрами-то особо не помоешь.
    У меня на 2114 уходило минимум 2 ведра по 20 л., а на Астру - 3. И еще -горячей водой низзя, вредно для ЛКП? особенно в холодное время.
    ...
    причем уровень сервиса повышается у нас в городе, теперь, прежде чем отдать а/м, мойщики говорят, смотрите, принимайте работу, если что не так- перемывают.
    DowJones,

1. Это ты, поди, в деревне с вёдрами от колодца не хаживал... Воду экономить не умеешь.
    2 стандартных ведра на Астру - хватает. С дисками. Даже потом чуть-чуть остаётся, на землю выливаю под куст.

2. Ну, не кипятком же! А горячей (тёплой) - ничего не будет.

3. Я завсегда пальцем тыкаю, как машину принимаю - "тут, тут протри, тут..." :P
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    1. как раз хаживал, воду таскаю из колодца)), правда он свой, во дворе дома
    2. мне не хватает, чтобы хорошо помыть, я не жалае воды, лишь бы песком не натирать
    2. согласен
    3. так большинство так и делает, я о том, что мойщики САМИ, прежде чем взять оплату, просят посмотреть. А раньше то "забирайте", кто-то посмотрит, кто-то нет.
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

8. Местный Астравод Миха88 на верном пути Аватар для Миха88
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от guests
    Привет, и де там на Аргуновке подземный гараж, она длинной всего метров 800. А на улице там всего одна мойка (у дома творчества), и та не очень есть еще на ТНК, но это уже на Королева.

А там где Ростокино Авто, след шлагбаум, там прям на шлагбауме написано"Мойка" вот туда заруливаешь, и там чуть дальше подземные гаражи.
    Танцы в свете ярких ламп!

9. Местный Опытный Астравод guests на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Миха88

А там где Ростокино Авто, след шлагбаум, там прям на шлагбауме написано"Мойка" вот туда заруливаешь, и там чуть дальше подземные гаражи.
    Вот спасбки . Скока я там мотался, даже в сервис (там за шлагбаумом) заходил, а на мойку не обращал внимания.
    Седанный, 1.6, АМТшный, КОСМОлет, павлин-мавлин.

10. Местный Астравод Миха88 на верном пути Аватар для Миха88
    Спасибо
    0 / 0
    Вот спасбки . Скока я там мотался, даже в сервис (там за шлагбаумом) заходил, а на мойку не обращал внимания.

Ток, там не где сервис шлагбаум, а следующий.
    Танцы в свете ярких ламп!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)