Я просто как то на мойке спросил, а могу сам машину помыть, они мне да можешь, 100р.-10мин,20-200-и т.д. пелесос-100, воск-50. неделеко от Акю королева находиться, на Аргуновкской улице, в подземном гараже.
Наверняка на большинстве моек так можно делать - им главное, чтобы ты оплатил мойку по таксе, а там сам или молдоване/узбеки будут мыть - по большому счету пох.
Я из этих соображений никак в деревню Керхер не куплю. Одно время были летние мойки на улице, организованные, оформленные, похожие на запрвки, только вместо колонок - компрессоры, стоило по жетону 20 р./5 мину. (лет 5 назад), но потом пропали.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Одно время были летние мойки на улице, организованные, оформленные, похожие на запрвки, только вместо колонок - компрессоры, стоило по жетону 20 р./5 мину. (лет 5 назад), но потом пропали.
На острове такие мойки живут и процветают. Правда, благодаря не мне Жаба душит. Аффтаматическая мойки в три раза дешефше...
Я в Чехии на портальной раз помылся. Блин, столько потом дотирал, во всех впадинах грязь осталась! А других, с Керхерами и "таджиками", там нет как класса. Правда стоит по сравнению с нами - копейки, от 90 р. за просто обмыть под давлением кузов до 360 р. за самую полную мойку с антимухами-битумами, шампунями, сушкой и т.д. У нас 360 р. - это чисто с кузоа грязь смыть, даже без ковров!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Если просто со шланга под давлением... 2 англицких рупля и результат нулевой, тока пыль сбить. За теже деньги аффтаматическая мойка с шампунем, сушкой и результат перфектный.
я вчера тоже 450 рубликов отдал: кузов+коврики+пороги+воск :x
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от aleksejs
Если просто со шланга под давлением... 2 англицких рупля и результат нулевой, тока пыль сбить. За теже деньги аффтаматическая мойка с шампунем, сушкой и результат перфектный.
Там более пртребительское отношение к машинам, они над каждой царапинкой как мы не трясутся. О чем говорит, в частности, привычка парковаться "по звуку", до удара бампер-в-бампер.
VerSerj
Я моюсь на Летниковской за Павелецким вокзалом за 350 рублей (кузов, пороги, ковры). http://www.carspa.ru/
Моют очень неплохо. Пока моют смотрю телек, кофе или чай пью.
Я если честно даже не представляю как самому мыть. Ладно летом на даче, но зимой. В чем прикол?
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Ну не на улице ж моешь, в помещении, а там не холодно, как сам помоешь ни кто не помоет,
Я мою на територии бизнесс-центра. Я в ноябре переобувался там, так пока 5 минут постоял возле машины чуть не обморозился.
Я лично за 20 минут машину помыть не смогу так как мне моют.
Летом помыть на природе в кайф свою машинку, но мыть постоянно - ну нахрен. Мне потом в срач московский выезжать. Еслия её сам буду пидорить, то мне втройне обидно будет наблюдать как она на глазах грязью покрывается.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Машину не мыл с октября по март, так вот када заехал на мойку, мне машину 3-раза пеной обдавали, но она оставалась мутная и крска была как матовая по виду о ощущениям, потом через неделю ежедневных моек, плюнул на все, и на даче отполировал.