Сообщение от
alex-1968
Кстати, вопрос насчет страховой думаю не такой простой. Если не дай бог угонят (тьфу-тьфу) и выяснится как то, что был автозапуск, то не взирая на то, что будут в страховую представлены все ключи, думаю, что страховая все равно попытается залупиться на счет выплаты. Потому как дело то не в количестве ключей, а в том, что при автозапуске иммобилайзер блокирован, ну а это я так понимаю другие риски для страховой. Ну а раз ты такая кака, что не уведомил об этом страховую (читай на@бал), то можно с тобой побиться по этому поводу. Наверное правильно сделать так как Butcher писал, ну т.е. сообщить в страховую, что будет стоять автозапуск. Правда денежку придется заплатить поболе. Зато мона ключ будет не заказывать (хотя а вдруг про@бешь).
Вот я себе по зрелому размышлению все таки не стал ставить, хотя хотел конечно, теперь вот мучаюсь, но это был сознательный выбор. Плюсы: Удобно, здорово конечно.
Минусы:1) вероятные проблемы с совмещением заводской и установленой сигналки. Ну бывают, бывают, не у всех конечно, но бывают. 2) уменьшение защищенности от угона вследствие блокировки заводского иммобилайзера. Блокировка в устанавливаемой сигналке не канает конечно в сравнению с заводской. 3) вероятные проблемы со стаховой.
В общем, я вот думаю, наверное не надо было денег жопить, а вебасту ставить, но теперь че говорить. Опять же стоила бы она тыр. хотя бы 20-25 ладно, а то все 60 сейчас наверное. Жаба давит конечно.