когда, у Вас встреча одноклубников и где???????????????
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
В 20.00 как и в Питере у нас.100 проц буду к 20 часам,а может и самый первый так как не знаю города абсолютно,зависит от того как найду т.ц Космос
Космос находится на углу улиц Доваторцев и 45 Параллель.
Если ехать по Доваторцев в сторону Невинномысска,то он справа.Я думаю,ты его не пропустишь,т.к. здание довольно большое.
Удачи тебе,будем ждать.
Встреча сегодня будет в 20,ноль у Космоса?Если ехать из Ставрополя,Космос на последнем перекрестке из города,дальше кольцо-так понимаю???
Даже если погода будет полный привет,мне кажется можно будет мясо где-нить пожарить. 8)
Ну или если с мясом не охото заморачиваться,мож вместе сходим куда-нить,закажим шашлычка ну и всего такого.Чем больше нас будет,тем дешевле будет для нас всех.
Хотя последний вариант мне как-то неособо нравится
Давайте,народ, завтра надо бутет решать что-то,ибо времени мало.
Уважаемые Соклубники!
Сбор для проводов лета и глумление над сосиками состоится 11 сентября в 19.30 на СТАВНИИГИМе. Желающим поучаствовать просьба отписаться для расчета сосисок на особь
Уважаемые Соклубники!
Сбор для проводов лета и глумление над сосиками состоится 11 сентября в 19.30 на СТАВНИИГИМе. Желающим поучаствовать просьба отписаться для расчета сосисок на особь
а это где, а то не местные мы?))))))))))
Не волнуйтесь, со своими сосисками приедим, если получится..))))
Цепкий
Если ехать по кулакова в сторону юго-запада то на перекрёстке ленина- кулакова поворачиваешь на право и едешь прямо там увидишь где тралики разворачиваются там и будем мы стоять IraJu я еду.
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Вот Фотки со встречи 11,09,09
НАрод в ожидании МЯСА
Ира колдует над МЯСОМ
Всё в дыму
Всё ещё ждут
Илюха уже трепет МЯСО
Наше МЯСО В ОБОЛОЧКЕ
Уже наелись
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)