Сегодня состоялась встреча, были: я, SkaLd, Postrel26, Ilushka
Мои предложения на счет ближайших следующих встреч: 6 декабря - боулинг (можно провести турнир H против J либо хэтчи против караванщиков и т.п.) 20 декабря - АстроНовыйГод (посетить какое нибудь питейное заведение или клуб и отпраздновать Наступающий и проводить Уходящий)
Прошу высказываться за или против такого времяпрепровождения... Пожелания, предложения?
Если есть желание участвовать отписываемся, организацию я беру на себя. Кстати, на счет Новогодней вечеринки надо уже в ближайшее время определяться, а то позже мест уже нигде не будет
Последний раз редактировалось s-besson; 24.11.2013 в 21:32.
2013г. ST 1,6 turbo АКПП Cosmo + AFL, NAVI600, Opel Eye, BSA и др.
Была H сарай 2008г. 1,8 МКП, Cosmo + биксенон, ESP, CD40 Opera
6-го обещать не буду)))
20 посмотрим ещё дожить надо)))
так никто же не спорит, даты примерные (типа раз в 2 недели), все можно поменять давайте обсуждать варианты, лишь бы народ на встречи приходил
Сообщение от Postrel26
Я согласен! Где, когда, почем?
в боулинг предлагаю сюда там и расценки есть, а насчет Нового года, все зависит от того что хотим: тупо посидеть и выпить либо еще и потанцевать? Пару раз отмечали в Петровиче на севере... (есть карточка с 10% скидкой) - так ничего, но без куражу
2013г. ST 1,6 turbo АКПП Cosmo + AFL, NAVI600, Opel Eye, BSA и др.
Была H сарай 2008г. 1,8 МКП, Cosmo + биксенон, ESP, CD40 Opera
Сегодня состоялась встреча, были: я, SkaLd, Postrel26, Ilushka
Мои предложения на счет ближайших следующих встреч: 6 декабря - боулинг (можно провести турнир H против J либо хэтчи против караванщиков и т.п.) 20 декабря - АстроНовыйГод (посетить какое нибудь питейное заведение или клуб и отпраздновать Наступающий и проводить Уходящий)
Прошу высказываться за или против такого времяпрепровождения... Пожелания, предложения?
Если есть желание участвовать отписываемся, организацию я беру на себя. Кстати, на счет Новогодней вечеринки надо уже в ближайшее время определяться, а то позже мест уже нигде не будет
Готов запланировать эти дни на встречу. Кто тоже готов идти пусть отпишутся.
Привет одноклбуники ))) Когда будет следующая встреча? Пока в отпуске до 1 июля, хочется повидать всех. ))
Михаил. Приветствую. Да вот темка со встречами мертва все подзабили на это Мы вот с s-besson только вчера на велаках каталис. а с Ilushka тоже часто видимся пенного напитка попиваем
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
И когда ж интересно встречи будут.хотелось бы новичку пообщаться с бывалыми да и все равно интересно поколесить клубом по городу)))
Или это уже в прошлом ?
Ну со мной уже как минимум 3е
Походу придется своей кампанией колесить... Обидно((
Если что буду оповещать о наших скромных сборищах))) кто захочет тот поедет)))
Впрочем если даже начать с 1-5 машин, то потом народ подтянется
И кстати наклейки с символикой у кого нить есть?скиньте кто нить?