Ребята,предлагаю провести встречу в эту пятницу 13.07.2012 на Космосе как обычно в 20.00.
Надо будет договориться,есть предложение в боулинг пойти.На месте все обсудим!
Встреча состоится 15го в 20.00 на парковке ТЦ КОСМОС
а чего это встречи у нас по воскресеньям стали
Сообщение от Ilushka
Ребята,предлагаю провести встречу в эту пятницу 13.07.2012 на Космосе как обычно в 20.00.
Надо будет договориться,есть предложение в боулинг пойти.На месте все обсудим!
Во нормальная тема
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Ну что живые есть здеся или нет
Голосование над переделать на такой вариант " я лутше дома повстречаюсь с рукой, она всех людей милее))))"
Ох я и нафлудилс
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Вовчик кто будет планировать если даже на форум не заходят Ставропольская ветка ели жива (имхо)
Это точно, что-то никакой активности. Где-то месяц или два назад повстречал в городе одноклубника, посигналил ему, так он на меня такими испуганными глазами посмотрел, я даже и номер запоминать не стал. Скоро совсем наши ряды поредеют.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ НОВИЧКАМ И СТАРОЖИЛАМ АСТРАКЛУБА, СЕГОДНЯ В 20.00 НА ПАРКОВКЕ ВОЗЛЕ ТЦ КОСМОС (что на юге), СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА. БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ, КТО ПРИЕДЕТ!!!! Как-никак первая встреча после долгих летних каникул. Думаю будет о чем поговорить.
Последний раз редактировалось Macho-Men; 28.09.2012 в 16:45.