Хочу тоже встретиться и присоединиться наконец-таки к клубу астраводов. Вот только смогу после 3-го декабря, как раз машинку заберу из салона. Напишите, когда планируется следующая встреча.
Сегодня забрал свою Астру - 1,6АТ-Cosmo + Premium(AFL+Navi600). Кайф!!! Машина супер. Сразу поставил номера и поменял резину на зимнюю - 205/60 R16 Bridgestone Blizzak Rev2. Проехал уже 150 км - эмоций море - положительных, очень хорошая машина.
Сейчас грязная. Скоро помою и по фоткаю, еще хочу задние стекла затонировать и бронировку частичную сделать. Но фотки выложу обязательно.
Спасибо за поздравления.)))))))
Господа и Дамы Астронавты, давайте забацаем Новогодний корпоратив ASTRACLUB-STAVROPOL 2012! Есть предложение на 24.12 (суббота) в Петровиче на севере (как в прошлом году, но хотелось бы людей побольше))). Принимаются любые предложения, пожелания и замечания.
Скоро НОВЫЙ ГОД!!!
2013г. ST 1,6 turbo АКПП Cosmo + AFL, NAVI600, Opel Eye, BSA и др.
Была H сарай 2008г. 1,8 МКП, Cosmo + биксенон, ESP, CD40 Opera
Так звонили с Петровича по поводу заказа. Значит тема такая С человека 1100. И до Вторника надо 30% предоплаты. И выбрать горячею закуску чтобы они к посадке её приготовили. так что кто идёт точно ставим +.
+PS 1100 в них входит 100р вход с музыкой а на 1000 минимум заказываешь то что душа захочет в прошлом году в принципе так и вышло на человека
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Стол в Петровиче заказан на 6-ть человек и внесена предоплата и сделан небольшой предварительный заказ Мероприятие по алкоголизму начинается в 19:00 в Петровиче в с/з районе 24/12/11 Кто желает количество человек можно добавить
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)