Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 181 по 192 из 192

Тема: Отобрали права за "пьянку"

1. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Гы,не в тему,но расскажу...

Знакомая попросила научить рулём вертеть.В воскресенье поехали на самую глухую дорогу,почти что лес,где пешеходы и машины являются редким явлением(собственно,именно поэтому большинство народа там и учится водить минуя автошколу). Едем,навстречу ГАЙцы...Видя,что машина едет со скоростью 40 км\ч резко перекрывают дорогу своим ТАЗом(ДИБИЛЫ!). Короче,приняли.Позвали и меня и её к себе,стали протокол оформлять.Минут 30 писал акт отстранения и протокол на знакомую,в итоге отпустил.Стал оформлять меня.Сижу,на все вопросы отвечаю односложно.ГАЙца,явно,задело такое равнодушие с моей стороны к потере немаленькой суммы и он стал читать мне морали об опасности самовольного обучения и всё такое.
    Он: Что же Вы деньги-то жалеете на автошколу?
    Я: Да не жалею,вроде,учится.
    Он: А зачем тогда нарушаете ПДД и за руль сажаете её без прав?
    Я: Для того,чтобы на права сдала.
    Он: Так в автошколе же учится.
    Я: А Вы в курсе как там учат?Террористов-камикадзе готовят,не больше не меньше.
    Он: Согласен.
    Я: Ну вот и ответ на Ваш вопрос.Не вижу другого выхода,кроме как нарушать закон,чтобы не выпускать убийцу на дороги общего пользования.
    Он: нормальные люди СНАЧАЛА получают права,а ПОТОМ учатся ездить...
    Я: Это как?Как их получить,если ездить-то не умеешь???
    ОН(после 10ти-секундной паузы): Так,всё,не отвлекайте меня,а то ошибусь в протоколе.

После этого больше ни слова не сказал кроме как: "Распишитесь здесь,здесь и здесь..."

Жесть,короче...

2. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    vulKAN

и что инкриминируют ???
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Баскова
    "Глава МВД подчеркнул, что сотрудники милиции как участники дорожного движения не должны находиться в привилегированном положении. "Не должно быть никаких преференций, все должно быть по закону", - отметил он."
    Ага,особенно когда гаец гайцу брат,сват,кум и т.д. и т.п.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Цитата Сообщение от mdf
    vulKAN

и что инкриминируют ???
    Как что,передача управления ТС лицу,заведомо не имеющему права управления ТС.Не помню пункт КОАП,нужно посмотреть в протоколе,но 2500 с меня и от 2500 до 5000 с неё.

4. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vulKAN
    Как что,передача управления ТС лицу,заведомо не имеющему права управления ТС.Не помню пункт КОАП,нужно посмотреть в протоколе,но 2500 с меня и от 2500 до 5000 с неё.
    какое-то гонево.....

надо коап глянуть....

Ну в общем это развод.....

как они собираются доказывать что это была не учебная езда???

Реально это 12.22 и сто рублей штраф с тебя....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    какое-то гонево.....

надо коап глянуть....

Ну в общем это развод.....

как они собираются доказывать что это была не учебная езда???

Реально это 12.22 и сто рублей штраф с тебя....

Не гонево,пункт 11 что-то там,завтра точно могу сказать,завтра же пойду в ГАИ на разбор к начальнику ГИБДД.
    А учебная езда положена только на автомобиле,оборудованном доп педалями,доп зеркалом и знаком "У" на крыше авто и необходимо наличие лицензии,если я не ошибаюсь.

12.7 ч. 3 Передача управления ТС лицу, заведомо не имеющему права управления ТС (за исключением учебной езды) или лишенному такого права 2500р

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    нормальные люди СНАЧАЛА получают права,а ПОТОМ учатся ездить

под столиком!

7. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    12.7 ч. 3 Передача управления ТС лицу, заведомо не имеющему права управления ТС (за исключением учебной езды) или лишенному такого права 2500р
    Вот я и говорю мусара сами ни хрена не знают...

Просто Ден.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ппц,тока что из ГИБДД.

Спрашиваю у командира роты про 12.22,грит это для автошкол(просроченные лицензии и всё такое),в целом,тут я с ним согласен.
    Я: Как быть,что мне нужно сделать для того,чтобы была возможность учить человека ездить?
    Он: Ничего,только автошкола либо частные инструктора.
    Я: В автошколе учится,эффект нулевой.
    Он: Тогда частные инструктора.
    Я: Порекоммендуйте кого-нибудь.
    Он: Не могу,нет такой информации
    Я(размышляя): значит будет пешком ходить.
    Он: Пусть получает права,потом учится ездить...

ЗАНАВЕС!!!

ЗЫ: для меня цена вопроса 2500+30 сборы банка

9. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    vulKAN

тебя разводят....

Просто Ден.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    vulKAN

тебя разводят....
    Ну да,весь КОАП -это сплошной развод на бабки.Я полностью согласен с тем,что мне приписали.Меня удивляет подход ГАЙцов к выпуску новичков на дорогу...Нормальные люди СНАЧАЛА получают права,ПОТОМ учатся ездить. Меня именно этот подход вгоняет в шок.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Нормальные люди СНАЧАЛА получают права,ПОТОМ учатся ездить. Меня именно этот подход вгоняет в шок.
    потому что они сами знают, как у нас "получают" права особо ленивые люди или те, кто уже действительно умеет ездить
    научиться нормально ездить в автошколе невозможно, моё имхо (можете побить).
    Насколько я понимаю, мы все тут люди разных поколений, в советские времена (не пыталась в эти времена права получать, не знаю), наверно готовили для автошколы действительно хороших водителей и процедура сдачи экзаменов в школе и ГАИ была значительно строже (я так думаю). То, что происходит сейчас - это караул! Выпускаются люди, которые банальных знаков не знают и вообще думают "я один(одна) на дороге, меня ничего не волнует".
    Гаиры это знают и предполагают гнаврено, что научиться ездить можно уже только "плавая в этом супе"

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Не прошло и года, как история получила свой конец!

В целом: в РФ правосудия нет. Мосгорсуд вернул дело на рассмотрение в районнный суд, там его еще разочек рассмотрели и пришли к выводу, что "виновен"!
    Прав нет, отбрали на 2 года (2 потому, что как писалось ранее, у него уже было "типа лишенее на 2 года за аццццкое превышение скорости").
    Адвокаты (не самые компетентные попались) ничего сделать не смогли... писали и жалобы и че тока не делали... итог - прав нет.

Вывод: (в очередной раз) будучи под шафе не давайте правохранительным органам свои права в руки и вообще к машине не подходите!!!!!!!!!!!!

Печально, но факт остается фактом....

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)