Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 192

Тема: Отобрали права за "пьянку"

1. Участник Астравод volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее Аватар для volva74
    Спасибо
    1 / 0
    Баскова
    Чем история то закончилась?

Opel Astra Sedan 1,8 АКПП, Enjoy + Enjoy Plus Ultra Blue
    You Wanted The Best You Got The Best

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от volva74
    Чем история то закончилась?
    вот не поверишь, но история еще не кончилась. Адвокаты бьются с судами, вроде вот направлили документы месяц где-то назад в МосГорСуд, оттуда пока ничего не слышно
    получается что прошло уже полгода, человек на машине не ездит особо, права у него на руках, значит и срок не идет и как долго это еще может продолжаться никому не известно. Вот действительно при нашем законодательстве легче было сразу отдать права и даже не мучится. А то время-то идет, а воз и ныне там
    добиться справедливости в нашей стране невозможно. Всем на все плевать.
    Отсюда: (повторюсь еще раз) будучи "под шафе" машины (а свою в особенности) обходить за 3 километра!

3. Участник Астравод volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее Аватар для volva74
    Спасибо
    1 / 0
    Баскова
    будучи "под шафе" машины (а свою в особенности) обходить за 3 километра!
    +100

Opel Astra Sedan 1,8 АКПП, Enjoy + Enjoy Plus Ultra Blue
    You Wanted The Best You Got The Best

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от volva74
    +100
    я уже ранее писала, что пока я пыталась найти адвоката или просто какой-то выход из сложившейся ситуации, я облазила весь инет. Читала истории, которые просто поражают воображение!!!
    Когда люди дома сидели пили, кто-то спустился за диском в машину, вернулся через 3 часа без прав и проч....
    прост всем - будьте аккуратней!
    то, что дрга коончательно лишат прав я уже почти не сомневаюсь, ничего наши суды не сделают. Прост придется либо смириться, либо обмануть весь мир 8)

5. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Баскова
    Почитал вашу историю - лихо! Видать гайцы план недовыполнили.Тем более обычно такие "шустрые" менты (если ради наживы) с самого начала начинают намекать на деньги. А вы сами не пытались договориться на месте?
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

6. Местный Опытный Астравод rappee на верном пути Аватар для rappee
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 199
    Была такая же ситуация с машиной все 1 в 1 тока мент уехать на машине не смог так как она без движка была он на капремонте был, а они пока не не смогли уехать и слышать ничего не хотели, потом злобно кинули ключи в машину на сиденье и без извинений ретировались, удачи твоему другу.
    Холодильничег gtс 1.8 ручка, 17 катки sport, бииии ксенон....

7. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    rappee
    В интернете это история заканчивалась тем, что водитель предъявил справку из автосервиса, что двигатель его машины в тот момент находился в сервисе на ремонте.

А судьи рассматривают потенциальную возможность управления автомобилем в нетрезвом виде как факт управления.

Предъявлять ИДПС - только паспорт, пусть его и отбирают.

8. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от rappee
    Была такая же ситуация с машиной все 1 в 1 тока мент уехать на машине не смог так как она без движка была он на капремонте был, а они пока не не смогли уехать и слышать ничего не хотели, потом злобно кинули ключи в машину на сиденье и без извинений ретировались, удачи твоему другу.
    Ну это вообще беспредел....(
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Inkotoro
    А вы сами не пытались договориться на месте
    нет, они не хотели денег. Они даже не намекали на это. Наверно действительно план недовыполнили
    Цитата Сообщение от rappee
    удачи твоему другу
    спасибо
    но надежды уже почти нет

10. Местный Астравод wred на верном пути Аватар для wred
    Спасибо
    0 / 0
    Баскова
    Мог же ваш друг предъявить гайцам только свидетельство о регистрации, а права не предъявлять?
    Он же не управлял в тот момент автомобилем, верно, вроде в таком случае права и не надо предъявлять - доказал, что не в чужой машине копошишься и всё, или я ошибаюсь?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    У меня недавно тоже был очень интересный случай.
    С другом приехали к моему дому,хотели на лавочке посидеть,пива попить.Но только сели мы на лавочку и выпили по бутылочке,начался дождик.Ну что же делать,пошли сели в машину,включили музыку и сидим болтаем.Пока болтали выпили бутылки по четыре,вообщем не трезвые уже сидим. В этот момент по двору проезжает наряд ментов на ППСке .Проехали сначало мимо,потом сдали назад.Подошли к машине и постучали в окошко.Я чуть им приоткрыл и спросил,вежливо,-чё надо?
    Они тоже такие культурные,вежливо отвечают,- документы давай и выходите из машины.Я у них опять вежливо интересуюсь,-на каком основании? Далее идёт легкий обмен любезностями,что то типа" Вы пиво пьёте в общественном месте. Не в общественном,это моя машина и она не общественное место,согласно Конституции РФ,а частная собственность." бодались минут пятнадцать ,документы так им и не дал и из машины не вышел.Они обиделись,вызвали ГИБДДшников.Те приехав тоже начали ходить около моего окна и требовать уже другие документы,обещав мне очень культурно большие проблемы. Все мои ответы их вводили в стопор,особенно моё спокойствие при разговоре с ними.Документы так и не забрали.
    Надо просто предусматривать,чем тебе грозит,тот или иной шаг и если уж говоришь что то ментам,будь добр отвечать за свои слова.
    in vino sanitas, in aqua veritas

12. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Ну так ты какие документы им предоставил? Или так и сидел вежливо беседуя? Почему они не вменили "неподчинение законному требованию"?

13. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Видать не законные требования были... жаль не все ГИБоны это осознают, некоторые как видно идут на нарушения...

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    CHISToff
    эх.... красиво... и правильно... терь я бы конечно тоже так сделала, а вот полгода назад мы с другом были мягко говоря не такие подкованные в этих делах
    Цитата Сообщение от wred
    Мог же ваш друг предъявить гайцам только свидетельство о регистрации, а права не предъявлять
    насколько я понимаю им вообще можно ничего не предъявлять, ибо машина не едет и факта управления ТС нету, так что лесом могут идти. Если ППС позовут, то этим товарищам можно показать паспорт и не более

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Баскова
    гаишникам паспорт показать тоже можно, и не ожно а нужно, вы обязаны
    турбомразь

16. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Ну а кто с правами возит свой паспорт?

У мну ежедневного использования паспорт тряпочкой стал...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    гаишникам паспорт показать тоже можно, и не ожно а нужно, вы обязаны

хоть бы раз они у мну вообще паспорт попросли посмотреть..
    Цитата Сообщение от Gizmus
    вы обязаны
    а вы уверены..?
    где это можно прочитать...
    Я прост была уверена что им на паспорт вообще плевать, их только машина и права инетресуют, а не предъявление паспорта 8)

18. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Баскова
    После того, как получишь времянку, попросят и паспорт.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    После того, как получишь времянку, попросят и паспорт
    так вот в этом и вопрос... они подкрадываются просят документы (до времянки естесна), что им давать? Явно не паспорт

20. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Баскова
    Обычно народ просто закрывается в своем авто и спит, еще лУчше если авто тонированное.

У меня во дворе так и было, чел просто закрылся и все игнорировал...

Но все равно рано или поздно такие люди, которые в пьяно виде садятся за руль, попадают под лишенку или в ДТП со всеми вытекающими...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Обычно народ просто закрывается в своем авто и спит
    ржака видела один раз по новостям показывали товарища на Форде, который так и поступил, долго же гаиры ждали, пока он проспится
    если авто тонированное
    95 8)
    которые в пьяно виде садятся за руль
    а если не садятся, а просто пьють в машине...
    чего гаирам давать...? свидетельство о регистрации и всё... или еще и паспорт на десерт?

22. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CHISToff
    Надо просто предусматривать,чем тебе грозит,тот или иной шаг и если уж говоришь что то ментам,будь добр отвечать за свои слова.
    ой блин. Как красноречиво.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Ну я в принципе ожидал,что скажут "
    Цитата Сообщение от Diplom
    Как красноречиво.
    Но в реальности это спасает Ваше время и Ваши нервы!
    Ну так ты какие документы им предоставил? Или так и сидел вежливо беседуя? Почему они не вменили "неподчинение законному требованию"?
    Показывал,через окно.В руки давать не обязан! И отвечать на конкретные ,правомерные вопросы с моей стороны они никто не имеет,поэтому видимо не хотят.Поэтому и быстро отстают.Если что,в таких случаях можно ещё позвонить по 02 и попросить девушку Вам помочь,так как Вас остановил милиционер и Вы сомневаетесь в его полномочиях и правильности действий.Это работает 100%.
    in vino sanitas, in aqua veritas

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    CHISToff
    сегодня нашли в почтовом ящике уведомления о повестках в суд.... но прошла неделя и повестки ушли обратно.
    Может вернулось дело из Мосгорсуда?

25. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Вообще то после судебного решения высылается это решение заказным путем и дело закрывается за надлежащим уведомлением.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Вообще то после судебного решения высылается это решение заказным путем и дело закрывается за надлежащим уведомлением
    аааа..... вот оно что
    спасиб, не знала

27. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ппц история...,тихий ужас какой-то!Беспредел явный.Сам не пью,но хожу в баню регулярно.Как-то вечером,хорошенько попарившиьс,в хорошем настроении еду домой,стёкла запотевшие,рыльник красный весь,останавливают гайцы.Просят предъявить документы.Культурно приветствую их и предъявляю всё необходимое.Забирает документы и уходит.Через пару минут возвращается его напарник и озвучивает,что мне придётся проехать с ними на медосвидетельствование. Я в шоке,пытаюсь уточнить в чём дело и какие предпосылки к освидетельствованию.В ответ слышу,что добродушный настрой к ИДПС,запотевшие стёкла и красная морда - явные признаки алкогольного опьянения.Выхожу из машины,открываю багажник,показываю им сумку с банными принадлежностями и мокрые веники.Лицо ИДПС озаряется счастьем и вылетает реплика:"Уууу,в бане и не выпить...,вызываем эвакуатор,тут и медосвидетельствование не нужно!"Я тихо охреневаю и говорю,что не пью уже 8 лет(мне 26).В ответ дикий смех и фраза:"Я не пью 50,но баня-это святое...".Начинаю злиться и соглашаюсь ехать на медосвидетельствование.Меня начинают пугать лишением прав и т.д. и т.п. Я настаиваю на медосвидетельствовании. Прошу у них номера их нагрудных значков и путевой лист с направление на данный участок дороги. Мне отдают документы,извиняются,желают счастливого пути.

по сабжу: Другу Вашему респект,что не сел пьяным за руль и удачи в борьбе за отстаивание своих прав.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vulKAN
    Я настаиваю на медосвидетельствовании. Прошу у них номера их нагрудных значков и путевой лист с направление на данный участок дороги. Мне отдают документы,извиняются,желают счастливого пути.

ой-ой-ой... на что они только не готовы пойти за денежку...
    понимаю, что есть все хотят... но не надо хлебушек у других отнимать!
    vulKAN
    Повезло!
    А точнее не повезло, а молодец, что на своём настоял, ведь даже в такой ситуации они могли "найти" в твоей крови всё, что им захотелось бы
    Цитата Сообщение от vulKAN
    удачи в борьбе за отстаивание своих прав
    а там теперь вообще не понятно, что происходит.
    Адвокаты молчат... повестки из суда не приходят... тишь и благодать...
    хоть бы оповещали о чем-нибудь

29. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    вот блин показатель того что мы живем в правовом государстве http://top.rbc.ru/society/29/07/2009/318567.shtml
    а вот в продолжение, чтоб добить так сказать потребителя http://top.rbc.ru/society/29/07/2009/318562.shtml

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    "Р.Нургалиев заявил, что считает преступником любого водителя, который сел за руль в нетрезвом состоянии "или просто выпивши". "Неважно, завел он машину или нет", - пояснил министр. "
    я плачу!
    умные все такие!
    Пьяный пешеход может быть не менее опасным, давайте теперь всю страну пересажаем
    "Р.Нургалиев обратил внимание на необходимость проверки деятельности автошкол, готовивших водителей в 2004-2006гг., "
    ну-ну 8)
    согласна, готовят автошколы, а права-то выдают сами ГАИры 8)
    "так как многие ДТП были совершены гражданами, имеющими опыт вождения до пяти лет"
    ага, только эти ДТП из серии "притерлись", а не с множеством жерств и выездом на полосу встречного движения!

Добавлено спустя 7 секунд:

"Р.Нургалиев заявил, что считает преступником любого водителя, который сел за руль в нетрезвом состоянии "или просто выпивши". "Неважно, завел он машину или нет", - пояснил министр. "
    я плачу!
    умные все такие!
    Пьяный пешеход может быть не менее опасным, давайте теперь всю страну пересажаем
    "Р.Нургалиев обратил внимание на необходимость проверки деятельности автошкол, готовивших водителей в 2004-2006гг., "
    ну-ну 8)
    согласна, готовят автошколы, а права-то выдают сами ГАИры 8)
    "так как многие ДТП были совершены гражданами, имеющими опыт вождения до пяти лет"
    ага, только эти ДТП из серии "притерлись", а не с множеством жерств и выездом на полосу встречного движения!

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

"Глава МВД подчеркнул, что сотрудники милиции как участники дорожного движения не должны находиться в привилегированном положении. "Не должно быть никаких преференций, все должно быть по закону", - отметил он."

языком чесать дело хорошее, но бестолковое

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)