Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
А это у тебя первый суд???
У меня когда забрали права за две сплошные))) ТАк сразу не отдали, а потом в само отделение приехал на след день и забрал))))
Прочитал тему... Я в шоке! Народ подскажите, я и сам люблю возле дома в машинке посидеть, пивка попить под музыку, подумать в одиночестве, ну расслабляет меня это, если прохладно то и завожу погреться. Машина стоит не во дворе, а на улице, парковка там разрешена. Мимо часто ездят и гаи и ово. Иногда притормаживают, приглядываются. Похоже могу оказаться в такой же ситуации. Дайте совет, как себя вести если гаи пристанет? Что права не давать понял уже, только паспорт. Но как доказать что я в своей машине? Дать свидетельство о регистрации? Или договор купли-продажи? Птс в банке, только копия. Про совет не пить в машине сам знаю. Ну кайфую я от такого времяпровождения... Когда тепло наверно лучше и ключи не брать, до машины 15 метров от окна, просто открыть из дома и идти? И чем суды то закончились у несчастного? Менты ну просто уроды!
ключи гандонам в руки НЕ ДАВАТЬ!!! про документы уже написано..
пусть попробует отобрать-тут же звонок в 02 (самим руки не распускать). моментом жопы унесут.
главное-помня все это, не очкануть (как минимум, не показывать страха).. а то многих люди в форме в ступор вводят..
Народ подскажите, я и сам люблю возле дома в машинке посидеть, пивка попить под музыку, подумать в одиночестве, ну расслабляет меня это, если прохладно то и завожу погреться
Лучше сидеть если тепло на лавочке, а если холодно в баре или дома.
К сожалению нервы могут вымотать, а в худшем случае лишат прав.
Лучше сидеть если тепло на лавочке, а если холодно в баре или дома.
К сожалению нервы могут вымотать, а в худшем случае лишат прав
+ пара мульярдов...
Уже было написано то ли на первой, то ли второй странице, что будучи под шафе, к своей машине (да ик любой другой в принципе) лучше вообще не подходить!
Я ТАКОГО в интеренете начиталась, пока думали, что делать, аж волосы дыбом встали! Vistrel
самый более - менее тако
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
й вариант - это закрыть машину и сказать, что вообще не моя и знать ничего не знаю.
Или, сказать, что документы на тачко дома, щас поднимешься, возьмёшь документы и "обязательно" спустишься им продемонстрировать.
Или если всё-таки схватили за *опу, а машинко не была зведена: снимать весь этот цирк на видео, в том числе, что машина заглушена, фары выключены и проч.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Сообщение от Vistrel
чем суды то закончились у несчастного
пока ещё ничем...
уже май... вся эта история тянется около 4-х месяцев...
сейчас дело в Мосгор суде, но туда ни сведетеелей, ни виновников, вообще никого не вызывают, просто по бумагам смотрят процессуальные нарушения, и если что-то не так, отправляют в районных суд обратно на перерассмотрение...
но сейчас (т.е. после второго суда) ездить на машине уже нельзя. До второго суда можно было ездить по ходатайству, а щас всё... приехали... пешечком (почти).
Сообщение от Vistrel
как доказать что я в своей машине
А теперь вопрос на засыпку всем... а разве надо доказывать, что машина твоя? Неужеле нельзя сказать, что машина друга...?
вот читала историю про тётку (в разделе помощь юристов), которая выпила с подружками в баре. позвонила мужу, грит забери моё тело и машину домой.
Муж приехал, сел за руль (!!!) и пока ехали домой, мужу приспичило "по маленькому" ну он и нырнул в кусты. Пока она сидела ждала его, подъехали ГАИры и грят:" машинко, чья". Она:" моя". Они:" Документики", Она без задней мысли и дала документики...
как там дальше развивались события я не очень помню, но ФАКТ: у неё отобрали права!!! И муж не смог помочь!! Никто!
Они адвоката не стали нанимать, были уверены, что дело выиграют. но в протоколе было всё очень грамотно написано, что суд лишил её на 2 года!!!!
Ёж прально сказал..самое главное не растеряться и не показывать вида, что ты в чем то виновен..
Ты думаешь я сделал виноватый вид ??? на меня надели наручники и всё...козлы они и вообще бесполезный это разговор...пока их не начнут иметь они так и будут себя вести...кто дал им власти больше, чем бабушкам в метро у турникетов ?? Все эти менты - вообще ненужный департамент в нашем государстве, которое ещё и заставляет работать на то что бы эту мразоту содержать...у ветеранов пенсии меньше, чем у этих шлюх зарплаты...
Все это очень субъетивно с пьянками... один друг частенько покатывается под нехилым шафе..и никаких освидетельствований.. даже денег не всегда просят..умение четко обосновать свою позицию. вот что важно - сами отлипают от него.
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
а то иногда и сами дают на дорожку ))) чо за глупости )) а то они просто так стоят ))) наши менты денег не просят
я поверю ещё, что могут простить какой-ньть 100 рублёвый штраф, но синьку )))) ты тоже за зарплатой так ходишь ? дадут-хорошо, нет и хрен с ней )))) Либо у него корочка и номера какие-то, либо кто-то гонит тут
Баскова
вся эта история - это полный пистец! таких ублюдочных мусоров надо просто линчевать конечно...
имхо конеш, но любой адвокат должен выиграть такой процесс у ментов в легкую - слишком многое на вашей стороне. сам я в деталях не опишу все крючки, за которые можно уцепиться, но ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ зайти на сайт Травина www.pravorulya.com . Частенько в пути слушаю его вечернюю передачу, где как раз с такими случаями разбираются в прямом эфире. Он же консультирует на сайте. Думаю тамошнее сообщество приведет вас к полной и безоговорочной победе разума над продажными ментами.
и правильно что не стали от них откупаться! если эти свиньи получат за такой беспредел деньги, то еще чаще будут наезжать на законопослушных граждан!
Gedimin Спсаибо
Дело в том, что зацепится есть за что, но это просто не слышат.
И выглядит всё примерно следующим образом:
В мировом суде признают кучу ошибок со стороны ментов и что в протокол они вписали чего-то потом другой ручкой и свидетелей не вызывают просто судья говорит, я считаю, что нужно лиштить прав и всё и ничего не слушает. В районном суде судья слушает, всё то же самое и принимает ко вниманию, что первый суд дела вообще-то и не рассматривал, но всё равно его поддерживает, ждать чего-то хорошего от мосгорсуда как-то мне уже и не хочется... В этой стране ты априори во всем виновен, я как-то был на суде за нарушение скоростного режима...тоже повесили в месте где 6е полос в 3 часа ночи знак 40, я ехал 110 ( для такого времени суток это можно сказать соблюдал скоростной режим))) ну и в общем на суде меня спасло, что знак пол года назад прекратил своё действие, потому что там ремонт был, но сама жесть в том, что я стоял там и судья так всё расписывал, что я прям буд-то уголовник который из ворованного пистолета носится по Москве и стреляет в таксистов и продавцов булочек.
Антон 2K®
так ты видимо за процессуальные неточности цепляешься, а что по делу? да, за запятые и точечки конечно тоже можно дело развалить, но главное - тебя не было за рулем! Вот в чем вся фишка! Тот же Травин обсуждал в эфире Маяка подобную историю и дал четкие рекомендации, так что посмотри форум.
а то что у тебя ключи от машины отбирали - вообще надо было конечно сразу в 02 звонить и говорить что неизвестные лица, представляющиеся сотрудниками ГАИ нарушают твое право собственности на автомобиль!
ездит, но они фактически на руках, а юридически их нету. Т.е. первый же гаир в ноут-буком или не да Бог (тьфу-тьфу-тьфу) ДТП и пЫсдец... его же виновным во всех смертных грехах признают! Плюс: значит раз нет прав - нет страховки и оплачивать ущерб нужно будет тому товарищу, который второй участник ДТП и ремонт своей машины из собственного кармана, это достаточно рисково...
Сообщение от Gedimin
а то что у тебя ключи от машины отбирали - вообще надо было конечно сразу в 02 звонить и говорить что неизвестные лица, представляющиеся сотрудниками ГАИ нарушают твое право собственности на автомобиль!
В целом ты прав на всё 100000000%, но представь, что ты ни вчем совсем не виноват, и тут начинается ТАКОЕ. Ты понимаешь, что это беспредел и что"мать_его_закон" будет на твоей стороне... и что они будут наказаны...
Ну так права остались после того как вернули за скорость? По ним не ездиешь?
езжу, но намного меньше...стремно как-то, ладно ещё остановят, а вот не дай бог ДТП и чего ? неприятная это штука, но как окончательно лишат, я их сдам естессно
Сообщение от Gedimin
так ты видимо за процессуальные неточности цепляешься, а что по делу? да, за запятые и точечки конечно тоже можно дело развалить, но главное - тебя не было за рулем! Вот в чем вся фишка!
Я и цепляюсь как бы по делу, но им всё равно, там те же менты сидят, только без палочек (((
Сообщение от Gedimin
у нас всё решают свзяи и деньги. Что такое законы и для чего они, я не знаю.