Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 192

Тема: Отобрали права за "пьянку"

1. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    А скажите пожалуйста, если мосгорсуд отклонит мою жалобу, то обратится больше некуда ??? есть ли ещё какая-ньть вышестоящая инстанция ?

2. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Антон 2K®
    мою жалобу, то обратится больше некуда ???
    Помойму ВС (верховный суд)....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

3. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Помойму ВС (верховный суд)....
    а какие шансы, что там послушают ??

4. Местный Опытный Астравод mxpx_b2b на верном пути Аватар для mxpx_b2b
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Баскова
    История такая:
    Взорвать этот пост нафиг с этими ГАЙцами.....Гомики проклятые, вот уроды
    Opel Astra, 1.8AT, 3-х дверный крассный бриллиант

5. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mxpx_b2b
    .Гомики проклятые, вот уроды
    Хочу работать в ССБ !!! правда, задолбали уже эти короли гавна !

6. Местный Опытный Астравод mxpx_b2b на верном пути Аватар для mxpx_b2b
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу работать в ССБ
    ДА вообще казлы...

7. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    ДА вообще казлы...
    ну так это )))) подскажите как на тачке-то остаться теперече )))

8. Местный Опытный Астравод mxpx_b2b на верном пути Аватар для mxpx_b2b
    Спасибо
    0 / 0
    А это у тебя первый суд???
    У меня когда забрали права за две сплошные))) ТАк сразу не отдали, а потом в само отделение приехал на след день и забрал))))

9. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    нет у меня уже в мосгорсуд дело отправлено (3-й)

10. Местный Опытный Астравод mxpx_b2b на верном пути Аватар для mxpx_b2b
    Спасибо
    0 / 0
    нет у меня уже в мосгорсуд дело отправлено (3-й)
    Хреново((((

11. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    Хреново((((
    блин но отдавать 100.000 за то что ты никуда не ехал ментам тоже не круто (пусть даже и 50)

12. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Прочитал тему... Я в шоке! Народ подскажите, я и сам люблю возле дома в машинке посидеть, пивка попить под музыку, подумать в одиночестве, ну расслабляет меня это, если прохладно то и завожу погреться. Машина стоит не во дворе, а на улице, парковка там разрешена. Мимо часто ездят и гаи и ово. Иногда притормаживают, приглядываются. Похоже могу оказаться в такой же ситуации. Дайте совет, как себя вести если гаи пристанет? Что права не давать понял уже, только паспорт. Но как доказать что я в своей машине? Дать свидетельство о регистрации? Или договор купли-продажи? Птс в банке, только копия. Про совет не пить в машине сам знаю. Ну кайфую я от такого времяпровождения... Когда тепло наверно лучше и ключи не брать, до машины 15 метров от окна, просто открыть из дома и идти? И чем суды то закончились у несчастного? Менты ну просто уроды!
    Astra sedan. Cosmo 1,6 easytronic.

13. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ключи гандонам в руки НЕ ДАВАТЬ!!! про документы уже написано..
    пусть попробует отобрать-тут же звонок в 02 (самим руки не распускать). моментом жопы унесут.
    главное-помня все это, не очкануть (как минимум, не показывать страха).. а то многих люди в форме в ступор вводят..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vistrel
    Народ подскажите, я и сам люблю возле дома в машинке посидеть, пивка попить под музыку, подумать в одиночестве, ну расслабляет меня это, если прохладно то и завожу погреться
    Лучше сидеть если тепло на лавочке, а если холодно в баре или дома.
    К сожалению нервы могут вымотать, а в худшем случае лишат прав.
    СARAVAN 1.8AT

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Лучше сидеть если тепло на лавочке, а если холодно в баре или дома.
    К сожалению нервы могут вымотать, а в худшем случае лишат прав
    + пара мульярдов...

Уже было написано то ли на первой, то ли второй странице, что будучи под шафе, к своей машине (да ик любой другой в принципе) лучше вообще не подходить!
    Я ТАКОГО в интеренете начиталась, пока думали, что делать, аж волосы дыбом встали!
    Vistrel
    самый более - менее тако

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

й вариант - это закрыть машину и сказать, что вообще не моя и знать ничего не знаю.
    Или, сказать, что документы на тачко дома, щас поднимешься, возьмёшь документы и "обязательно" спустишься им продемонстрировать.

Или если всё-таки схватили за *опу, а машинко не была зведена: снимать весь этот цирк на видео, в том числе, что машина заглушена, фары выключены и проч.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

чем суды то закончились у несчастного
    пока ещё ничем...
    уже май... вся эта история тянется около 4-х месяцев...
    сейчас дело в Мосгор суде, но туда ни сведетеелей, ни виновников, вообще никого не вызывают, просто по бумагам смотрят процессуальные нарушения, и если что-то не так, отправляют в районных суд обратно на перерассмотрение...
    но сейчас (т.е. после второго суда) ездить на машине уже нельзя. До второго суда можно было ездить по ходатайству, а щас всё... приехали... пешечком (почти).
    как доказать что я в своей машине
    А теперь вопрос на засыпку всем... а разве надо доказывать, что машина твоя? Неужеле нельзя сказать, что машина друга...?

16. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и сидеть на пасажирском сиденье...а лучше сзади))
    Ёж прально сказал..самое главное не растеряться и не показывать вида, что ты в чем то виновен..
    vRS///

"Bibe semen meum"

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    сидеть на пасажирском сиденье...а лучше сзади
    вот читала историю про тётку (в разделе помощь юристов), которая выпила с подружками в баре. позвонила мужу, грит забери моё тело и машину домой.
    Муж приехал, сел за руль (!!!) и пока ехали домой, мужу приспичило "по маленькому" ну он и нырнул в кусты. Пока она сидела ждала его, подъехали ГАИры и грят:" машинко, чья". Она:" моя". Они:" Документики", Она без задней мысли и дала документики...
    как там дальше развивались события я не очень помню, но ФАКТ: у неё отобрали права!!! И муж не смог помочь!! Никто!
    Они адвоката не стали нанимать, были уверены, что дело выиграют. но в протоколе было всё очень грамотно написано, что суд лишил её на 2 года!!!!

18. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Ёж прально сказал..самое главное не растеряться и не показывать вида, что ты в чем то виновен..
    Ты думаешь я сделал виноватый вид ??? на меня надели наручники и всё...козлы они и вообще бесполезный это разговор...пока их не начнут иметь они так и будут себя вести...кто дал им власти больше, чем бабушкам в метро у турникетов ?? Все эти менты - вообще ненужный департамент в нашем государстве, которое ещё и заставляет работать на то что бы эту мразоту содержать...у ветеранов пенсии меньше, чем у этих шлюх зарплаты...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Ты думаешь я сделал виноватый вид
    во-во.
    С чего бы виду быть виноватым, если ты на 100% знаешь, что НЕ СОВЕРШИЛ НИЧЕГО противозаконного... но вот так случилось...

Vistrel

или если уж пить в машине, то хотя не в одиночку, чтобы свидетелей побольше было.

20. Участник Астравод suslik197 на верном пути Аватар для suslik197
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Антон 2K®"]

Да ситуация пипец,а самое главное что и доказать некак и некому.Все это творят уроды менты от безнаказанности.Вообще офигели в край.
    черная 1.6 на ручке 2008год

21. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Все это очень субъетивно с пьянками... один друг частенько покатывается под нехилым шафе..и никаких освидетельствований.. даже денег не всегда просят..умение четко обосновать свою позицию. вот что важно - сами отлипают от него.
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

22. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tcxander
    даже денег не всегда просят..
    а то иногда и сами дают на дорожку ))) чо за глупости )) а то они просто так стоят ))) наши менты денег не просят
    я поверю ещё, что могут простить какой-ньть 100 рублёвый штраф, но синьку )))) ты тоже за зарплатой так ходишь ? дадут-хорошо, нет и хрен с ней )))) Либо у него корочка и номера какие-то, либо кто-то гонит тут

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Баскова
    вся эта история - это полный пистец! таких ублюдочных мусоров надо просто линчевать конечно...
    имхо конеш, но любой адвокат должен выиграть такой процесс у ментов в легкую - слишком многое на вашей стороне. сам я в деталях не опишу все крючки, за которые можно уцепиться, но ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ зайти на сайт Травина www.pravorulya.com . Частенько в пути слушаю его вечернюю передачу, где как раз с такими случаями разбираются в прямом эфире. Он же консультирует на сайте. Думаю тамошнее сообщество приведет вас к полной и безоговорочной победе разума над продажными ментами.

и правильно что не стали от них откупаться! если эти свиньи получат за такой беспредел деньги, то еще чаще будут наезжать на законопослушных граждан!

24. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    Gedimin Спсаибо
    Дело в том, что зацепится есть за что, но это просто не слышат.
    И выглядит всё примерно следующим образом:
    В мировом суде признают кучу ошибок со стороны ментов и что в протокол они вписали чего-то потом другой ручкой и свидетелей не вызывают просто судья говорит, я считаю, что нужно лиштить прав и всё и ничего не слушает. В районном суде судья слушает, всё то же самое и принимает ко вниманию, что первый суд дела вообще-то и не рассматривал, но всё равно его поддерживает, ждать чего-то хорошего от мосгорсуда как-то мне уже и не хочется... В этой стране ты априори во всем виновен, я как-то был на суде за нарушение скоростного режима...тоже повесили в месте где 6е полос в 3 часа ночи знак 40, я ехал 110 ( для такого времени суток это можно сказать соблюдал скоростной режим))) ну и в общем на суде меня спасло, что знак пол года назад прекратил своё действие, потому что там ремонт был, но сама жесть в том, что я стоял там и судья так всё расписывал, что я прям буд-то уголовник который из ворованного пистолета носится по Москве и стреляет в таксистов и продавцов булочек.

25. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Антон 2K®
    сколько уже жалоба лежит у них?

26. Местный Астравод AlexCup на верном пути Аватар для AlexCup
    Спасибо
    0 / 0
    Ну так права остались после того как вернули за скорость? По ним не ездиешь?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Антон 2K®
    так ты видимо за процессуальные неточности цепляешься, а что по делу? да, за запятые и точечки конечно тоже можно дело развалить, но главное - тебя не было за рулем! Вот в чем вся фишка! Тот же Травин обсуждал в эфире Маяка подобную историю и дал четкие рекомендации, так что посмотри форум.

а то что у тебя ключи от машины отбирали - вообще надо было конечно сразу в 02 звонить и говорить что неизвестные лица, представляющиеся сотрудниками ГАИ нарушают твое право собственности на автомобиль!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от electronic
    сколько уже жалоба лежит у них
    около 2-х месяцев... по-моему...
    Цитата Сообщение от AlexCup
    По ним не ездиешь
    ездит, но они фактически на руках, а юридически их нету. Т.е. первый же гаир в ноут-буком или не да Бог (тьфу-тьфу-тьфу) ДТП и пЫсдец... его же виновным во всех смертных грехах признают! Плюс: значит раз нет прав - нет страховки и оплачивать ущерб нужно будет тому товарищу, который второй участник ДТП и ремонт своей машины из собственного кармана, это достаточно рисково...
    Цитата Сообщение от Gedimin
    а то что у тебя ключи от машины отбирали - вообще надо было конечно сразу в 02 звонить и говорить что неизвестные лица, представляющиеся сотрудниками ГАИ нарушают твое право собственности на автомобиль!
    В целом ты прав на всё 100000000%, но представь, что ты ни вчем совсем не виноват, и тут начинается ТАКОЕ. Ты понимаешь, что это беспредел и что"мать_его_закон" будет на твоей стороне... и что они будут наказаны...

Добавлено спустя 46 минут 39 секунд:

зайти на сайт Травина www.pravorulya.com .
    спасибо, зайду почитаю, чтобы еси чё, быть на чеку

29. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от electronic
    сколько уже жалоба лежит у них?
    в мосгорсуде пару недель где-то (((
    Цитата Сообщение от AlexCup
    Ну так права остались после того как вернули за скорость? По ним не ездиешь?
    езжу, но намного меньше...стремно как-то, ладно ещё остановят, а вот не дай бог ДТП и чего ? неприятная это штука, но как окончательно лишат, я их сдам естессно
    так ты видимо за процессуальные неточности цепляешься, а что по делу? да, за запятые и точечки конечно тоже можно дело развалить, но главное - тебя не было за рулем! Вот в чем вся фишка!
    Я и цепляюсь как бы по делу, но им всё равно, там те же менты сидят, только без палочек (((
    у нас всё решают свзяи и деньги. Что такое законы и для чего они, я не знаю.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Что такое законы и для чего они
    в России они нужны, чтобы на них класть 8)

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)