Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 192

Тема: Отобрали права за "пьянку"

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    А если найти свидетелей которые видели как вы уезжали с пьянки, и ты была за рулем.
    т.к. пили они не дома, а в баре, то там есть камера наружного наблюдения, которая зафиксировала факт моего приезда и забирания тела друга. Но, там видно тока марку машины, а вот кто за рулем сидел не видно, и не видно как он садился на пассажирское сиденье. Свидетелей масса, возможно даже охранники вспомнят, там смены постоянно меняются до них мы пока не добрались. Я не знаю, насколько суду это будет интересно. Время перемещения из пункта А в пункт Б заняло порядка 20 минут, чисто гепотетически мы молги с ним поменяться местами за это время... (((( но! конечно и этих свидетелей мы постараемся в суд притащить и пленочку приложим, сделаем всё!!!

А вот ещё тогда вопрос: если гаиры видели, что он был один, потом пришла я, можем ли мы на суде настаивать на том, что нас в машине было трое, когда эти подеъхали...? нас же больше получается...

2. Баскова

Вы в страховку вписаны?

Доверенность нотариальная на Вас так же очень желательна.

А на будущее не давать в руки ВУ и СТС, паспорта вполне хватит. Чья машина не знаю.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    Триг
    Цитата Сообщение от Триг
    При наличии собственника ТС в машине, можно управлять без всякой доверенности. А вот быть вписанным в страховку нужно, хотя на общем фоне это мелочь. Так как управляет человек машиной с согласия собственника и соответственно собственник несёт ответственность в том числе и материальную. Кажется ни чего не напутал.
    ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
    *745**199 продана
    Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197

4. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AKdo
    Всё проще. Если собственник ТС находится рядом, то просто говоришь, что ты управляешь авто по устной доверенности (да-да, такая есть Единственный момент - св-во о регистрации должно быть у водителя, а не у собственика в кармане. А вопрос с ОСАГО решается так: с момента перехода права собственности есть 3 или 5 дней на приобретние осаго. Вот и говоришь, что катаешься с сегодняшнего дня, а через неск дней обязательно оформишь страховку.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

5. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    Antonioband
    Так даже ОСАГО действует ещё месяц после окончания.
    Вообщем машина и алкоголь не совместимы вообще.
    Как говорит мой брат, выпил возьми такси. Или как делает его друг, сажает за руль своей машины таксиста, тот его довозит домой на его машине, а потом таксист сам ловит тачку и едет туда где оставил свою машину.
    *745**199 продана

6. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    еще можно эвокуатор вызвать. дешевле выйдет.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

7. Цитата Сообщение от AKdo
    Триг
    Цитата Сообщение от Триг
    При наличии собственника ТС в машине, можно управлять без всякой доверенности. А вот быть вписанным в страховку нужно, хотя на общем фоне это мелочь. Так как управляет человек машиной с согласия собственника и соответственно собственник несёт ответственность в том числе и материальную. Кажется ни чего не напутал.
    Доверенность нужна для суда. Может помочь.

8. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AKdo
    ОСАГО действует ещё месяц после окончания
    по новым правилам нет больше льготного месяца
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

9. Цитата Сообщение от AKdo
    Antonioband
    Или как делает его друг, сажает за руль своей машины таксиста, тот его довозит домой на его машине, а потом таксист сам ловит тачку и едет туда где оставил свою машину.
    Если при проверки документов показать ВУ то тут же освидетельствование и хрен что докажешь. Лучше всего быстро нарисовать рукописку.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    Триг
    Цитата Сообщение от Триг
    Доверенность нужна для суда. Может помочь.
    Нашему суду по моему пофиг на всё...
    Antonioband
    Спасибо, что сказал.
    А то я как перестал работать в страховой совсем нюх потерял.

Триг
    Цитата Сообщение от Триг
    Лучше всего быстро нарисовать рукописку.
    Твоя правда.

Но я в жизни пару раз ездил под шафе, хоть меня ни кто и не остановил и я не наломал дров, больше не хочу повторять этот опыт.
    По мне проще вообще не пить, а если выпил забыть про машину.
    *745**199 продана

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    есть 3 или 5 дней на приобретние осаго.
    её можно задним числом вообще нарисовать через брокера какого-нибудь, там же данные всегда с запозданием передаются.

Цитата Сообщение от Antonioband
    по новым правилам нет больше льготного месяца
    +1
    причем ещё с прошлого года

Цитата Сообщение от AKdo
    Вообщем машина и алкоголь не совместимы вообще.
    Как говорит мой брат, выпил возьми такси. Или как делает его друг, сажает за руль своей машины таксиста, тот его довозит домой на его машине, а потом таксист сам ловит тачку и едет туда где оставил свою машину.
    ну вот приблизительно так мы и сделали, в роли таксиста была я. Но (!!!) опа! и неудачное стечение обстоятельств... ((

Цитата Сообщение от Триг
    Вы в страховку вписаны?

друг тоже не собственник, он катается по ген. доверенности без права передоверия, но насколько я понимаю, за это штраф и всё... так же как и за невписанную ОСАГу.
    На крайняк мне собственник ТС хоть щас выпишет доверенность, но рукописную.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    не кульминация, но продолжение:

сегодня был суд, на котором должны были отобрать права за скорость.
    Уже на суде выяснилось, что знак "40", который висел на Дмитровском ш. (друг привысил на 67 км/ч) в 2 км от МКАДа действовал на время ремонта дороги, ремонт дороги закончился 20 декабря 2008 г. (а нарушение было в 10-ых числах января 2009 г.). Судья, которая рассматривала дело, сама там ездит каждое утро и признала, что этот знак органы ГИБДД просто забыли снять!
    Вчера, по заверению самой судьи, знак сняли.
    А теперь представьте, сколько бабла ГАИры собрали за это время...!! Никто же не знает, что знак прост снять забыли...
    Зато встать под ним они не забыли!!!
    Отделался штрафом.
    Через 10 дней поедет забирать свои права (или завтра, если успеет договориться).
    Т.е. получается, что суд за "пьянку" будет 10-ого, а к тому моменту права у него уже будут на руках... (опять-таки, если получится). Формально их отбирут, а фактически они будут...

подобную вещь рассказал PIVO70, но я не думала, что так может получиться.

13. Местный Заслуженный Астравод SvetLana 686 на верном пути Аватар для SvetLana 686
    Спасибо
    0 / 0
    чудеса какие то

ASTRA PУЛИТ!!!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Баскова
    а что с того что у него будет ВУ но не будет права управления( если лишат по пьянке), если он планирует ездить по мск, то в очень скором времени его пробъют на посту и пезда, 15 суток кажется + надо помнить что срок лишения начинает течь с момента сдачи ВУ ... как-то так.. (
    турбомразь

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня утром отдали права в ОВД "Вешних вод", делалось это через каких-то знакомых ибо после суда (который был вчера) по закону права ещё 10 дней лежат по месту изъятия на случай, если кто решит что-нибудь обжаловать.
    А забирал он их для того, чтобы их 10-ого не отняли.

Вопрос: как быстро происходит документооборот у ГАИров и будут ли 10-ого числа на суде знать о том, что права уже пытались отобрать и что он их уже забрал?

Цитата Сообщение от Gizmus
    надо помнить что срок лишения начинает течь с момента сдачи ВУ ... как-то так.. (
    ну хорошо, так у него по идее сейчас прав вообще на руках быть не должно... как тогда..? А разве не после вступления в силу решения суда срок течь начинает...?

если он планирует ездить по мск, то в очень скором времени его пробъют на посту и пезда
    а тебя часто пробивают..? Меня за n-ое количество лет пробивали тока один раз и то потому, что сама нарвалась....

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Баскова
    нет срок начинает течь с момента сдачи ву, теоретически ваш парень катается пол года по сохраненному ву, не имея права управления, через 6 (или 10, или даже через 23 мес) его пробивают на посту, узнают что он лишен прав, а права-то у него на руках, парень имеет серьезный гемор + если менты не дятлы и будут злы, сделают так, что срок его лишения удлиниться на то время, скока у него были права.

относительно меня - да, довольно часто, за 3 месяца раз 2 проверяли, но у меня номера не московские, а вообще это как повезет, иногда мент стоит скучает ночью в темноте в переулке и если не до чего доебаться может на всякий по рации права пробить...
    на трассах ночью они тоже очень любят это делать.
    турбомразь

17. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    иногда мент стоит скучает ночью в темноте в переулке и если не до чего доебаться может
    "НАСТАВЛЕНИЕ ПО РАБОТЕ ДПС ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МВД РФ"
    06.03.2006
    13.7. Основанием для остановки транспортных средств являются:
    а) нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами;
    б) наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, административного правонарушения, преступления;
    в) нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях;
    г) необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являются;
    д) выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения;
    е) необходимость привлечения водителя или транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
    ж) проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз - только на стационарных постах ДПС, контрольных постах милиции и контрольно-пропускных пунктах.
    В период проведения специальных мероприятий допускается остановка транспортных средств вне стационарных постов с целью проверки водительских и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз.
    Запрещается останавливать транспортные средства без необходимости.

всегда нужно вначале разговора спрашивать причину остановки!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    electronic
    ну спрашивай )) я уже наспрашивался, и таран из темы где-то тут доспрашивался, и медвед наверное тоже доспрашивался... хз, делай че хош, я говорю то что есть, то что тебя незаконно остановили ничем тебе в последствии не поможет, у нас россия

кроме того, глупые менты не знают одну тему, почти все ездят с постоянным нарушением, но когда я спрашивал зачем сука меня тормознул начинали мычать что-то и выдумывать, а на самом деле водитель обязан иметь талон тех осмотра на лобовом стекле в нижней части, почти никто этого не делает - нарушение - повод для остановки

я вообще не об этом писал, если ты не заметил...
    турбомразь

19. Местный Астравод G.A.V. на верном пути Аватар для G.A.V.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    В жизни раз 7-10 наверное лавили за пъянку, но я всегда любыми путями откупался на месте! Любыми и только на месте! Но вот уже 7 лет как за руль не сажусь пъяный, даже пытаюсь с бодуна не ездить!
    Тоже самое! только на месте. А вообще где такие беспредельщики гайцы ездят? , сколько не базарил всегда за адекватную сумму уезжал,а так чтоб подставы такие млять....

Добавлено спустя 23 минуты 26 секунд:

ну спрашивай )) я уже наспрашивался, и таран из темы где-то тут доспрашивался, и медвед наверное тоже доспрашивался... хз, делай че хош, я говорю то что есть, то что тебя незаконно остановили ничем тебе в последствии не поможет, у нас россия
    согласен. А вообще то радуйтесь что россия, в другой стране взятку не дашь

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Ну конечно не про украину я и белоруссию

Astra H седан 1,6/MT Silver lighting *870**199

20. Местный Астравод валинтин на верном пути Аватар для валинтин
    Спасибо
    0 / 0
    В вашем случае не помешает сделать следующее--заходите на сайт Авторадио--форум--обсуждение автотем--ТЫ, ИМЕННО ТЫ, НАЧИНАЕШЬ БОРЬБУ С КОРРУПЦИЕЙ НА ДОРОГАХ РОССИИ

Автор и ведущий--Юрий Гейко . Вот что должно произойти в дальнейшем:
    «Авторадио» совместно с Комитетом Госдумы по безопасности начинает собирать информацию о фактах вымогательства на дорогах.

1. Просим вас, записывайте и присылайте конкретные данные, причем - АНОНИМНО: кто, когда, где пытался сделать из вас, невиновного, виноватого? Речь идет в первую очередь о «кормушках» инспекторов ГИБДД. О местах на дороге, где вас ловят себе в карман, вы меня поняли?

2. Далее, полученные данные, мы будет сортировать, и в первую очередь по территориальному признаку: скажем, псковская область, краснодарский край, ростовская область и конкретно – аксайский пост и так далее.

3. Затем эту информацию мы передадим в Комитет Госдумы по безопасности, Владимиру Васильеву. Он прикрепит к каждому такому территориальному пакету свой депутатский запрос, адресованный к тому начальнику, от которого зависит решение проблемы – то ли это будет местный начальник ГАИ, то ли начальник всего УВД, то ли министр, то ли губернатор - депутатский запрос это всегда серьезно. На него ни одна структура не имеет права по закону не ответить.

Таким образом, депутатский запрос, приколотый к информации с КОНКРЕТНЫМИ фактами произвола и с требованием навести порядок, расследовать, наказать виновных, придет к нужному человеку.
    1.6 атмо палка космо АФЛ+ белый белый...
    Продан.(

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    срок начинает течь с момента сдачи ву
    ну хорошо. А где же этот момент в подобной ситуации: смотри, ведь права отобрали ещё на Дмитровке в начале Января, больше он их не видел, и после суда права ему тоже не должны были возвращать в течение 10-ти дней, т.е. суд за "пьянку" 10-ого, а момент вступления в силу постановления суда 15-ого (т.е. только после 15-ого он мог бы их забать, если бы всё по-человечески делалось). ... когда получается момент сдачи в/у...?

но у меня номера не московские, а вообще это как повезет, иногда мент стоит скучает ночью в темноте в переулке и если не до чего доебаться может на всякий по рации права пробить
    ниче се. У меня знакомый из Краснодара, тоже не с московским регионом, ездит достаточно свободно по Мск, в виду того, что как он сам мне сказал у ментов нет общей базы данных по всей России, т.е. будучи в Мск они не могут пробить твои права на их действительность... кому верить...?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Цитата Сообщение от G.A.V.
    А вообще где такие беспредельщики гайцы ездят?
    Федеративный проспект

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

валинтин

в моём случае это вряд ли поможет права вернуть

но всё равно спасибо за инфо

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Баскова
    верьте мне

что насчет прав вы спрашиваете я не понимаю

если бы права были не на руках + новое решение, то срок бы тек с момента сдачи времянки если ее срок превышает дату вступления решения в силу, если нет то с момен та вступления

если права на руках, то с момента их сдачи
    турбомразь

23. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Баскова
    Вот видиш как всё вышло с правами? Всё как я расказывал в случии с моим брательником. Но раньше в те времена судов никаких по отъёму прав небыло, просто человек заходил в кабинет к ГАИшному начальнику и он решал уже сам, лишать или или выписывать штраф (не помню 1000 или 1500р). Обычно кто попадался впервые, тем выписывали штраф. Но брательника лишили, так-как его уже года 3-4 до этого лишали прав. Что сейчас будет на суде я не знаю... Брат ездил за рулём каждый день в первый раз когда его лишили, и во второй раз когда его лишили но с правами. Ездил говорит очень акуратно, без нарушений, и пытался по возможности окольными путями объезжать посты ГАИ. Стрёмно говорит, но ездил. Ну а если где и тормозили, то клал деньги в ВУ и шол к менту (типа вот вам моё ВУ)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    верьте мне
    небольшой оффтопик: а фотоштрафы вам приходят из Мск?)))
    И если приходят, то куда? Сочи/Краснодар...?))

если бы права были не на руках + новое решение, то срок бы тек с момента сдачи времянки если ее срок превышает дату вступления решения в силу, если нет то с момен та вступления
    Спасиб, теперь поняла.

Цитата Сообщение от PIVO70
    Стрёмно говорит, но ездил
    эт точно.... поймают - посадят - улицы заставят подметать. В принципе-то так ездить можно, пробивают всё равно, но редко.
    Настоящие проблемы начнутся в случае ДТП... вот тут да... будет оч "весело"... 8)

Ждём 10-ого. Юристы сказали прийти, сфтографировать все материалы, приобщенные к делу, и попросить перенести суд на более позднее время, чтобы юрсты успели ознакомиться с тем, что там в деле находится. Мож что-нибудь придумают для восстановления справедливости.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Баскова
    нет не присылают, эта хрень вообще по-моему не пашет еще, я всегда везде ношусь и еще ни разу и друзьям тоже нет
    а вообще они должны присылать по месту регистрации ТС, следовательно в Сочи по месту жительства собственника ...
    турбомразь

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    по месту регистрации ТС
    накладно эт получается
    Спасибо

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Продолжаю (вдруг кому-то будет полезно):
    10-ого числа по совету адвоката перенесли суд (было написано ходатойсто о том, что прошу перенести суд, потому что хочу привлечь защитника и приобщать данное ходатойство к материлам дела), на сегодня.
    Сегодня (в виду того, что адвоката решили поменять) суд опять был перенесен на среду следующей недели.
    Новый адвокат предложил два варианта возвращения прав:
    1. поработать с понятыми (оба понятых оставили ФИО и номера телефонов), смысл сводится к тому, чтобы они за денежку на суде сказали, что "знать ничего не знаем, водителя машины в глаза не видели, подписи не ставили".
    2. собрать свидетелей и убедить суд в том, что он на самом деле не двигался, но при этом, обязательно (!!!!!!) надо писать жалобу на неправомерные действия сотрудников ГИБДД.
    всё это безобразие стоит 10 000 рэ за ведение дела + 15 000 за успешный исход.
    но суд скорее всего опять будут переносить из-за того,что я (как свидетель) буду отсутвовать с 23-его по 7-ое марта (докУменты прилагаются).

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Баскова
    продолжайте держать нас в курсе!)
    турбомразь

29. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Имхо шансов нет..
    вопросы на месте решаются, законы РФ обратной силы не имеют.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Antonioband
    +1, аватарка зачетная

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

либо штраф на месте 300р
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

30. Участник Астравод mr.Green на верном пути Аватар для mr.Green
    Спасибо
    0 / 0
    Чувак конечно тупанул с самого начала... Сказал бы, что без доков и всё тут... По-моему, когда машина припаркована, то доблестные сотрудники могут идти лесом.. Обидно... Лучше не трогать понятых.. А то они откажутся от денег и ещё на суде про дачу взятки стуканут... Не парьтесь так в метро полно объявлений про помочь в возврате прав, удовольствие стоит 10-15т.р. Как то утром по радио максимум звонили в контору такую, там им за 10к обещали всё сделать. Конечно не совсем легально, но ездить можно. У меня два вопроса возникло:
    1. Имеет ли право гаишник машину перегонять? на каком основании? она же и так была уже припаркована.
    2. Имеют ли право погоны просить паспорт предъявить? На сколько я знаю нет..
    Astra H GTC 1.6 MTA Sapphire Black ->
    Zafira C 2.0 AT CTDI Glory Red

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)