Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Вопрос???

1. Местный Астравод banana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос???

Уважаемые Астраводы подскажите если такая функция-автозакрывание стекол при постановке на охрану.
    P.S. Че то рыл в темах но нехрена не нашел...
    но мозг догадкою долбит что ето обсуждалось...
    Где?
    Astra v cosmicheskom ispolneniy, 1.8АТ, Metro + super Astra-cosmiceheskya, 1.8AT, chernay-scuka.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    Синьковод

3. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    Меня тоже интересовал этот же вопрос, теперь стало понятно, спасибо Kef
    А эта функция автозакрывания стекол работает при наличии всех четырех электростеклоподъемников, или и для двух передних она тоже будет активна?

4. Местный Астравод zzt230 на верном пути Аватар для zzt230
    Спасибо
    0 / 0
    Существует проблемка, когда нажимаешь и удерживаешь кнопку закрытия стекло поднимается, но не до конца а ступенчато и каждый раз необходимо снова зажимать эту кнопку на брелоке.

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    это глюк брелока. у меня то же самое.
    как и не всегда срабатывает постановка-снятие на сигнализацию.. что-то типа связь прерывается, потому и не до конца.

6. Местный Астравод Pushistiy на верном пути Аватар для Pushistiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zzt230
    Существует проблемка, когда нажимаешь и удерживаешь кнопку закрытия стекло поднимается, но не до конца а ступенчато и каждый раз необходимо снова зажимать эту кнопку на брелоке.
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    то глюк брелока. у меня то же самое.
    как и не всегда срабатывает постановка-снятие на сигнализацию.. что-то типа связь прерывается, потому и не до конца.
    Попробуйте батарейки поменять или старайтесь не перемещаться около машины пока не отпустите кнопку закрывания (возможн, если двигаться связь реальн прерывается). У меня всё закрывается без рывков.
    Astra OPC Arden Blue, W-H-H-H-H-R-R-R-R-R-R!

7. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    .....хочется чтобы автоматически поднимались стекла при постановке на охрану.....и автоматически опускались до того положения, что были перед закрытием!....

а не давить постоянно брелок!!!!
    GTC Cosmo 1.6 МТ грязно-красного цвета
    *073**150

8. Stason
    или хотя бы просто сами поднимались. Опустить мы и сами смогём. Просто проблемма в том, что если окна открыты на разную высоту, то после закрытия окон, нужно еще обойти машину и глянуть, а все ли окна закрылись....
    Black GTC 1,8XE

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Pushistiy
    Попробуйте батарейки поменять или старайтесь не перемещаться около машины пока не отпустите кнопку закрывания (возможн, если двигаться связь реальн прерывается). У меня всё закрывается без рывков.
    этот симптом с самого начала. и когда стоишь на одном и том же месте тоже связь прерывается.
    жалко нет светодиодного индикатора, когда посылается сигнал. удобно было бы посмотреть, брелок глючит или "приёмник".

10. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    На Меривах интересно сделано. Независимо от количества электростеклоподъемников доводчик есть, но только на закрытие. На открытие - нет...
    Grigoriy...
    now at Big Plus department

11. Местный Опытный Астравод see7tee на верном пути Аватар для see7tee
    Спасибо
    0 / 0
    такую функцию (автоматическое закрытие стекол) можео поставить на заказ

12. Местный Астравод banana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от see7tee
    такую функцию (автоматическое закрытие стекол) можео поставить на заказ
    Если правильно понимаю то она-авто дотяжка стекол при постановке на охрану, доступна токо с при заказе на прозводство?
    Astra v cosmicheskom ispolneniy, 1.8АТ, Metro + super Astra-cosmiceheskya, 1.8AT, chernay-scuka.

13. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Леонтьев сказал, что можно попросить в сервисе, и они это прошьют...
    ВАЗ210990-ВАЗ2109300-OpelVectraB96-ToyotaYaris01-OpelAstraH06-SkodaOctavia06-FordMondeo09-SkodaOctavia07-VolvoS6004-SkodaSuperb10-HondaAccord08-Mazda608

14. Местный Астравод banana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дело все в том что вчера при програмировании круи-контрола, специалист при мне искал енту функцию и так и не нашел...
    Можно ли попросить г-на Леонтьева что б он подсказал хде искать?!
    Заранее благодарен. Александр

15. У меня при постановке НА СИГНАЛКУ стекла сами закрываются, я так понимаю это связано с сигнализацией которая устанавливается на машину, когда мне ставили сигнализацию взяли около 1500 рубю за так называемую функцию "Комфорт" СКАЗАЛИ ЧТО ОНА И ЗАКРЫВАЕТ СТЕКЛА

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ
    У меня при постановке НА СИГНАЛКУ стекла сами закрываются
    прикольно мне бы так
    Opel Insignia 2.0Т, AT

17. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    banana
    А самому ему позвонить?
    ВАЗ210990-ВАЗ2109300-OpelVectraB96-ToyotaYaris01-OpelAstraH06-SkodaOctavia06-FordMondeo09-SkodaOctavia07-VolvoS6004-SkodaSuperb10-HondaAccord08-Mazda608

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)