Уважаемые Астраводы подскажите если такая функция-автозакрывание стекол при постановке на охрану.
P.S. Че то рыл в темах но нехрена не нашел...
но мозг догадкою долбит что ето обсуждалось...
Где?
Astra v cosmicheskom ispolneniy, 1.8АТ, Metro + super Astra-cosmiceheskya, 1.8AT, chernay-scuka.
Меня тоже интересовал этот же вопрос, теперь стало понятно, спасибо Kef
А эта функция автозакрывания стекол работает при наличии всех четырех электростеклоподъемников, или и для двух передних она тоже будет активна?
Существует проблемка, когда нажимаешь и удерживаешь кнопку закрытия стекло поднимается, но не до конца а ступенчато и каждый раз необходимо снова зажимать эту кнопку на брелоке.
это глюк брелока. у меня то же самое.
как и не всегда срабатывает постановка-снятие на сигнализацию.. что-то типа связь прерывается, потому и не до конца.
Существует проблемка, когда нажимаешь и удерживаешь кнопку закрытия стекло поднимается, но не до конца а ступенчато и каждый раз необходимо снова зажимать эту кнопку на брелоке.
Сообщение от SCSI-9
то глюк брелока. у меня то же самое.
как и не всегда срабатывает постановка-снятие на сигнализацию.. что-то типа связь прерывается, потому и не до конца.
Попробуйте батарейки поменять или старайтесь не перемещаться около машины пока не отпустите кнопку закрывания (возможн, если двигаться связь реальн прерывается). У меня всё закрывается без рывков.
.....хочется чтобы автоматически поднимались стекла при постановке на охрану.....и автоматически опускались до того положения, что были перед закрытием!....
Stason
или хотя бы просто сами поднимались. Опустить мы и сами смогём. Просто проблемма в том, что если окна открыты на разную высоту, то после закрытия окон, нужно еще обойти машину и глянуть, а все ли окна закрылись....
Попробуйте батарейки поменять или старайтесь не перемещаться около машины пока не отпустите кнопку закрывания (возможн, если двигаться связь реальн прерывается). У меня всё закрывается без рывков.
этот симптом с самого начала. и когда стоишь на одном и том же месте тоже связь прерывается.
жалко нет светодиодного индикатора, когда посылается сигнал. удобно было бы посмотреть, брелок глючит или "приёмник".
Дело все в том что вчера при програмировании круи-контрола, специалист при мне искал енту функцию и так и не нашел...
Можно ли попросить г-на Леонтьева что б он подсказал хде искать?!
Заранее благодарен. Александр
Astra v cosmicheskom ispolneniy, 1.8АТ, Metro + super Astra-cosmiceheskya, 1.8AT, chernay-scuka.
У меня при постановке НА СИГНАЛКУ стекла сами закрываются, я так понимаю это связано с сигнализацией которая устанавливается на машину, когда мне ставили сигнализацию взяли около 1500 рубю за так называемую функцию "Комфорт" СКАЗАЛИ ЧТО ОНА И ЗАКРЫВАЕТ СТЕКЛА