Re: Кто ищет тот всегда найдет...Или объясните что это!
Сообщение от astra505
Сходил попробовал
Сидя в пробке долго игрался кнопочками...
Итак. У кого дисплей как у меня (графический) в режиме работы магнитолы нажимаем и держим кнопку Settings
Ждем пока не скажет Пииииип
Это не надо
После этого переходим в режим BC (Бортовой Компьютер)
И далее нажимая кнопку BC листаем экраны. Они показаны на фото.
Правильно ли я понимаю,шо такое есть на всех машинах с БК?
2as123
У тебя же прошитый комп,эта информация выводится?
скажи мне,если управлять БК с руля левым колёсиком,эта информация выводится??? 8)
самый зачот то,шо температура антифриза есть!!!
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
2as123
++++не понялскажи мне,если управлять БК с руля левым колёсиком,эта информация выводится??? 8)
++++++не попробовал колесико т.к. повторное нажатие колесика выводит к обнулению всех показаний по пробегу расходу и т.д.
просто два раза БК на магнитоле и все показывает
2as123
++++не понялскажи мне,если управлять БК с руля левым колёсиком,эта информация выводится??? 8)
++++++не попробовал колесико т.к. повторное нажатие колесика выводит к обнулению всех показаний по пробегу расходу и т.д.
просто два раза БК на магнитоле и все показывает
а вот у меня именно надо ждать пииипа нажав settings .... странно ...
2astra505 и as123
У обоих БК прошитые,а не заводские?
с колёсиком канешна огорчительная тема всётки просьба к вам коллеги,ежели кто то смогёт с руля вызвать это замечательное меню-сообщить обязательно в форум
2astra505 и as123
У обоих БК прошитые,а не заводские?
с колёсиком канешна огорчительная тема всётки просьба к вам коллеги,ежели кто то смогёт с руля вызвать это замечательное меню-сообщить обязательно в форум
astra505 МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ!!!
Теперь в моей машинке стало на шесть экранчиков больше
Уже почти MMI или iDrive
Это открытие стоит на одной ступени с такими вехами в истории Астры Н как новость о возможности прошивки дисплея до полного компьютера.
Модераторам уже можно создавать новый форум, ибо вопросов о том, что означают цифры на этих шести дисплеях, будет куча.
Считаю, что от имени Астра-Клуба astra505 нужно поощрить.
И немного моих наблюдений. as123 утверждал, что кнопку Settings жать не нужно, а просто два раза нажать кнопку BC. Это неправильно. Для активации шести экранов необходимо удерживать кнопку Settings нажатой в течении 5 секунд из режима "магнитола", после чего будет подтверждающий сигнал. И после этого двукратным нажатием кнопки BC из режима "магнитола" можно будет получать доступ к этим экранам в любой момент без использования кнопки Settings. Для отключения функции необходимо снова удерживать кнопку Settings пять секунд.
Если из режима БК нажать кнопочку FM то тут показывают тоже чудеса, но более понятные. Это видимо т.н. тестовый режим магнитолки. Так вот, если нажать FM то рядом с частотой радиостанци отобразится: ХХ УУУУ, где ХХ - видимо мощность сигнала, а УУУУ - видимо шестнадцатиричный код RDS (просто на радиостанциях без RDS отображает 0000 - нули).
Далее, нажимаем еще один раз FM - получаем смешной дисплейчик с цифрами (как у меня было "21 +4 +3 0"). Так кто хотел видеть циферки уровня громкости? Велкам (это первые 2 цифры - покрутите громкость - увидите). Далее - Bass, далее - Treble, далее - не понял что. Причем видно, как при увеличении громкости уровень Treble снижается на 1-2 пункта (т.е. сама магнитолка регулирует).
Итак, по моим личным наблюдениям
Ice-Enable активность самой функции
Ice-Active переходит в положение On если т за бортом меньше 3
Ice-Ack переходит в положение On, если после отображения прежупреждения о скользкой дороге нажать педаль на руле
еще много чего понаблюдал в процессе езды, многое стало ясно, напишу чуть позже, сейчас по работе завал
Так коллеги,знач изначально эти меню активируются кнопкой Settings и затем становятся доступными при нажатии на кнопки БК,правильно?
можно ли "пролистывать " эти меню кнопкой управления на руле?
магнитолы то у меня нет шатной 8)
Если из режима БК нажать кнопочку FM то тут показывают тоже чудеса, но более понятные. Это видимо т.н. тестовый режим магнитолки. Так вот, если нажать FM то рядом с частотой радиостанци отобразится: ХХ УУУУ, где ХХ - видимо мощность сигнала, а УУУУ - видимо шестнадцатиричный код RDS (просто на радиостанциях без RDS отображает 0000 - нули).
Далее, нажимаем еще один раз FM - получаем смешной дисплейчик с цифрами (как у меня было "21 +4 +3 0"). Так кто хотел видеть циферки уровня громкости? Велкам (это первые 2 цифры - покрутите громкость - увидите). Далее - Bass, далее - Treble, далее - не понял что. Причем видно, как при увеличении громкости уровень Treble снижается на 1-2 пункта (т.е. сама магнитолка регулирует).
Скорее всего последняя цифра в режиме радио - это либо средние частоты, либо распределние громкости на фронтальные и задние динамики
GM Opel Epsilon 3200
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS
Я хотел!!!!
И Тебе МЕГА РЕСПЕКТ!!!!
СКОРО МЫ И ДАВЛЕНИЕ В ШИНЫХ УВИДИМ!!!!
Владею Астрой (Космо, 1,6 изитроник), Маздой 3 (1,6 механика) и Ford Explorer (4,0).
Я хотел!!!!
И Тебе МЕГА РЕСПЕКТ!!!!
СКОРО МЫ И ДАВЛЕНИЕ В ШИНЫХ УВИДИМ!!!!
Давление узнаете, если только датчик в колесах стоит (а он не стоит, если опция не заказана)
GM Opel Epsilon 3200
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS
Итак, по моим личным наблюдениям
Ice-Enable активность самой функции
Ice-Active переходит в положение On если т за бортом меньше 3
Ice-Ack переходит в положение On, если после отображения прежупреждения о скользкой дороге нажать педаль на руле
еще много чего понаблюдал в процессе езды, многое стало ясно, напишу чуть позже, сейчас по работе завал
А что за функция то??? И что за предупреждение о скользкой дороги?
GM Opel Epsilon 3200
2JeeAh
Наскока я понимаю датчики на колёсах-колпачки специальные,их то и надо будя докупить,точно не помню как они передают инфу,так што не исключено,шо какойнить прошивкой можно активировать
стандартная функция компа, если температура падает меньше 3 гр. на весь дисплей выводится инфа с предупреждеием о скользкой дороге с снежинкой и пока на руле не нажмешь кн. что бы подтвердить то что ты обратил на это внимание надпись не пропадает