Так коллеги,знач изначально эти меню активируются кнопкой Settings и затем становятся доступными при нажатии на кнопки БК,правильно?
можно ли "пролистывать " эти меню кнопкой управления на руле?
магнитолы то у меня нет шатной 8)
Нет, кнопками на руле не листается... Ставь обратно штатную 8)
Не дождавшись премии пришлось на свои кровные купить ручку круиза и инсталлировать все это у своего дилера.
Перепрограммировали комп и я получил возможность сравнить экраны до и после установки круиза.
Итак - они идентичны. То есть ничего не поменялось.
Более того, я выяснил что бесполезно пытаться что то изменить вручную, так как это все таки тестовый режим - не больше
Заодно опытным путем выяснил, что пишет одновременно с громкостью в режиме радио:
+12 +12 +12 О
обозначет: громкость, bass, treble и буква O или любая другая означает настройки эквалайзера.
И еще: после инсталляции круиза не загорелась лампочка на приборке (даже во время его работы) - интересно, что мне забыли сделать.... - может кто посоветует ?
И еще: после инсталляции круиза не загорелась лампочка на приборке (даже во время его работы) - интересно, что мне забыли сделать.... - может кто посоветует ?
Забыли не тебе сделать а машине , щитку приборов не "сказали" что в машине есть куиз.
Забыли не тебе сделать а машине , щитку приборов не "сказали" что в машине есть куиз.
как это сделать? можно в личку даже....
Дело в том, что мой дилер делал это в первый раз