Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 63

Тема: Разбил Свою Астру.. Нужна помощь соклубников. Москва.

1. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    тебя посодят, а ты не воруй. (с)

Не наиби да ненаебан будешь... (с)

Почему люди стараються за щет других выплать из говна в которое сами ныряли?

persh Почему ты думаешь, что из страховой компании уже не прочитали твое сообщение? не обратились к администрации сайта и не получили твой IP адрес по которому не устоновили провайдера и конкретный компьютер с перечнем лиц имеющим на него доступ и не ожидают тебя в страховой с этой информацией? ))))
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

2. Последнее улыбнуло ))

Конечно, все страховые Москвы сидят на сайте Астра Клуб... IP и что дальше они меня будут по Москве искать? Или есть ещё какие варианты?... в Москве WiFi+прокси.. и я из USA писать могу.. Глупости имхо.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

А когда у вас встречи Клубные и бывают ли, могу подьехать познакомимся.. посмотрите на меня.. )))) Что бы сомнений было меньше..

3. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    вообще, надо было начинать с того, чтобы приехать и познакомиться, а то какой ты нах нам соклубник-одноклубник?
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

4. Согласен.. увы никакой..

Ладно Все спасиба кто хоть как-то пытался или не очень мне помочь, но помните, добро возращается к человеку.. Так когда встречи у вас? Я с другом бы на его Машинке подьехал ..

5. Гость
    Цитата Сообщение от persh
    Ладно Все спасиба кто хоть как-то пытался или не очень мне помочь, но помните, добро возращается к человеку.. Так когда встречи у вас? Я с другом бы на его Машинке подьехал ..
    вместе со службой безопасности СК все бы дружно и познакомились

6. шутники блин )) Весёлый форум, красацы..

7. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    persh
    Смех смехом, а на форуме есть представители и ГИБДД и разнообразных страховых и даже таможенников погранцов и пожарников...
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

8. Серьёзно.. ну про ГИБ2Д и страховые, ну хорошо.. а Пажарники и погранцы причём? Ты забыл упоменуть про Медиков, да и вообще тут много кто есть и что? Всё вместе ломануться меня по IP искать? Брось..

Я пришёл сюда за советом или помошью.. а кто из нас где и кем работает это уже второе.

9. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от SLeSar
    тебя посодят, а ты не воруй. (с)

Не наиби да ненаебан будешь... (с)
    +1
    persh
    Не порть статистику выплат страховых компаний, а то они на Астру процент по КАСКО некислый впаяют на следующий год
    ... и мы уже знаем кто в этом будет виноват

10. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    persh
    Вот ты крендель! Я пол года почти каждый день сидел в форуме прежде чем зарегестрироваться! А ты с первого своего поста по моему начинаешь с какой-то афёры..! 8)

11. ну все поразному приходят на форумы. пол года в подполье

12. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    persh
    Не в подполье, а мне хотелось всё досканально понять сначало что это за зверь такой Опель Астра Караван, помимо читал другие форумы в частности по Мазда-3, и опредилиться с покупкой своего будущег авто! Вот когда я определился, заказал себе авто то и сразу зарегестрировался... 8)

13. А мне нужна была машина для работы, поездил по Салонам, посидел, определился-купил.. )))

14. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    А мне нужна была машина для работы, поездил по Салонам, посидел, определился-купил.. )))
    Ну давай что-ль АПНУ!

15. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLeSar
    Смех смехом, а на форуме есть представители и ГИБДД и разнообразных страховых и даже таможенников погранцов и пожарников...
    и ОБЭП так что осторожнее

16. Флудеры млин... Обеп, хорошие ребята

17. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Обеп, хорошие ребята
    тебе денег не хватит, чтобы с ними подружиться, без обид.

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Никто ни какой IP вычислять не будет. Сам связан с IT, все запросы такого плана приходят через пару месяцев после событий и никто на них ответ не даёт, потому как потом куда нибудь потащат свидетелем. Отписки стандартные, логи так долго не держим, помочь не можем. Но там речь о серьёзной уголовке, а здесь не та тема чтобы кто то куда то запросы посылал. Менты двигаются только когда можно бабок стрясти.
    А обеп мыслит десятками тысяч уёв, это вообще не их профиль.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

19. ну пиписьками меряться тоже можно... ) а денег, смотря насколько близко нужно будит с ними дружиться

20. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    persh
    А ты стоимость "вознаграждения" укажи, может кого кризис и заставит , потому как безвозмездной "помощи" ты тут вряд ли дождешься, для этого надо было шашлык-машлык кушать с одноклубниками, вино-коньяк распивать, на встречи-выезды гонять. А так, сам понимаешь, в разведку с бухты барахты с тобой никто не пойдет.

21. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    +1000000000000000000000!!!!!!!!!

22. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    +мильёнчегов парочку !!!
    ну чё угли! не ждали!?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rokot
    Не делай этого, мой тебе совет!!! Это мошенничество чистой воды. Статья 159-ая УК РФ. Подъезжать никто не станет, ибо лохов нету. Про каску надо раньше было думать. Единственный вариант - организовать подставу - ложное ДТП, где виновник будит водитель другого авто. Тогда по осаго можно будет возместить и с ГАЙцами оформить липу на аварию. Надо найти выход на ГАИ. А мухлевать со страховой - это подсудное дело.
    мухлевать с гайцами какбы тоже подсудное дело.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

24. Местный Заслуженный Астравод brigadir на верном пути Аватар для brigadir
    Спасибо
    0 / 0
    persh

я тут тоже думал как-то поправить своё финансовое положение за счет СК. хотел пару бамперов косячных нацепить, да зеркала с крыльями махнуть. потом че-т как-то не срослось, и забил я.
    а буквально недели через 2 увидел краааасивую царапину на двери. через всю дверь. отверткой... я конечно не думаю что одно зависит от другого, но в случайности верю....

так что удачи тебе в твоих нелегких начинаниях
    А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...

25. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    persh
    Не в подполье, а мне хотелось всё досканально понять сначало что это за зверь такой Опель Астра Караван, помимо читал другие форумы в частности по Мазда-3, и опредилиться с покупкой своего будущег авто! Вот когда я определился, заказал себе авто то и сразу зарегестрировался... 8)
    Угу, сам таким путём сюды пришол. Сначала форум с фокусоводами юзал, потом зашел в салон с опелями, и айда на астрафорум!
    p.s. Жду ПТС 8)
    BMW 320i xDrive M Sport///
    Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
    Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4

26. Ну что нашел. Времени то уже много прошло, иль не получилось ничего??? А мне серебристый 1.8м энжой нужен

27. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    Цитата Сообщение от Walerische
    Ну что нашел. Времени то уже много прошло, иль не получилось ничего??? А мне серебристый 1.8м энжой нужен
    ух ты,ещё одЫн.

28. Местный Заслуженный Астравод РусТ на верном пути Аватар для РусТ
    Спасибо
    0 / 0
    хотя бы фотки машин разложенных покажите чтоли..
    Тюнинг-Старс.. Тюнинг от стайлинга до технического
    http://vkontakte.ru/tuning_stars
    http://tuning-stars.ru
    954-51-34
    Всегда в наличии реснички, решетки на астру h

29. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    А фоток то нету ти... 8)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Мож я помогу
    эта?

Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:

http://www.afera.info/2006/05/16/rad..._inomarku.html

Молодую москвичку, которая на пару со своим благоверным грабила страховые компании, повязали в четверг сыщики из УВД Южного округа столицы. Супруги, заручившись помощью продажных экспертов, несколько раз страховали свою битую машину как новенькую. Затем махинаторы получали компенсацию за повреждения, якобы полученные в аварии.

Как удалось выяснить ”МК”, на днях семейная пара обратилась в компанию с просьбой застраховать свою иномарку. Эксперт пришел в ужас от одного вида разбитой колымаги. А 30-летняя владелица потрепанной ”Хонды” тут же сделала сотруднику фирмы деловое предложение — оформить страховку так, словно машина новая. По расчетам аферистов, страховая компания выплатила бы ему как минимум 20 тысяч долларов, а ее представителю за содействие они обещали 300 долларов. Техническую сторону дела — фотографии новенькой иномарки, фото с места аварии, а также показания свидетелей ДТП — оборотистые молодые люди брали на себя.

Однако сотрудник тут же поставил в известность о коварных планах клиента своих начальников и милиционеров. Выяснилось, что только в прошлом году дама вместе с мужем получила четыре страховки за одну машину, полностью уничтоженную в аварии. И каждый раз злополучная иномарка чудесным образом ”воскресала”. Аферистов решено было брать с поличным, и честный эксперт сделал вид, что соблазнился деньгами. Преступники назначили мужчине встречу поздним вечером на пустыре в районе Автозаводской улицы. Как только на бланках страхового полиса были поставлены подписи обеих сторон, а эксперт получил вознаграждение, оперативники повязали супругов. Оказалось, что мужчина в свое время отсидел восемь лет за квартирный грабеж.

еще одна ссылочка на мошенничества
    http://tristar.com.ua/1/art/igra_so_...niu_11399.html

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

ИМХО после фотографирования авто "соклубник" испариться, а появятся ребята с интересными вопросами, в т.ч. откуда на твоей тачке чужие номера...

Ну дальше ЛОХ отдает все, что сможет...

30. Местный Заслуженный Астравод sanea-di на верном пути Аватар для sanea-di
    Спасибо
    1 / 0
    Ну я думаю темку закрывать можно

наши новички Walerische persh исчезли

Astra 5d Enjoy 1.6 МКПП (116л/с) Power red, с рамками

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)