Уважаемые обитатели сего форума, не пинайте жестоко за, может быть, боян, но(!):
я не нашёл здесь инфу по изику следующего характера:
1) Парковки (Р), как таковОй у изика быть не может, так?
2) А если у него парковки нету, то тогда - как иво на горке зимой оставлять? (явно ведь не на ручничке или камушек подложить)
3) Мне менеджер в салоне начал мне рассказывать, что мол, типа приезжаете на место, ставите первую передачу (М1 чтоль?), глушите мотор, вытаскиваете ключ, уходите по делам, а когда приходите, то, типа машина ваша стоит на первой передаче, а у электрики не хватит мощей, чтобы отцепить двигатель от коробки, поэтому чё-то где-то надо сделать, в общем - как-то подтолкнуть машину...(!!!!!!)
Господа, представьте моё изумление, когда мне об этом он рассказывать начал... я себе живо картинку представил, как я новую машину за пол-миллиона рублей перед каждой поездкой с толкача завожу... смех сквозь слёзы...
В общем, я крайне надеюсь, что тот манагер просто не правильно мне рассказал что как происходит...
Ребят, надежда на Вас, расскажите - как всё на самом деле, а? Я очень хочу изитроник, но как представлю - чего это будет стоить...!!!![]()