Fallen angels
Очешник видел вчера в автосалоне на Антонова-Овсеенко
Если не ошибаюсь что-то около 400 руб.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
В поисковике ни чего не нашел!! Нужен очешник,хотел заказать его на www.exist.ru тоже ни чего не нашел!! подскажите пожалуйста Код запчасти
У тебя уже очки есть, которые в него класть собрался? Тогда зайди в салон Опель и померяй свои очки в стоящей там Астре. Очечник довольно мелкий и предназначен для достаточно плоских очков (типа обычных с диоптриями), а не для солнечных. Мне пришлось модернизировать очечник, чтобы в него влезли мои очки. Новые покупать смысла не видел т.к. очки стоили 1500р, а очечник 340р.
У меня хоть и Космо комплектация, но очечника не было. То ли на заводе не поставили, то ли в салоне сп#здили...
Очечник довольно мелкий и предназначен для достаточно плоских очков (типа обычных с диоптриями), а не для солнечных
Ну как сказать... Мои солнцезащитные полароиды влезают туда прекрасно.
У меня полароиды типа этих (модель точно не помню) http://polaroid.sivma.ru/catalog6.phtml?id=04805
Они не влезали по толщине (очки имеют выпуклую форму) - пришлось подкладывать под крепежные винты несколько толстых шайб и заменять сами винты на более длинные
зайди в салон Опель и померяй свои очки в стоящей там Астре. Очечник довольно мелкий и предназначен для достаточно плоских очков полностью поддерживаю У меня есть очечник и я туда свои очки положить не могу В общем если стиль очков более - менее классический - то может быть....у меня по большей части спортивного типа очки все 8)
Послушай, не те деньги, о которых стоит раздумывать. Купи и прикрути, хотя ,действительно, очень мелкий. И обычные мои очки, в качестве запасных, в него ни фига не входят так, чтобы полностью закрылся. Но и не вываливаются. Во всяком случае, толку от него больше, чем от ручки.
вместо правой ручки тоже можно поставить второй очешник для запасного фонарика.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
А кто-нибудь может подсказать каталожный номер очешника, но не того, который вместо ручки крепиться, а того, который в комплектации Космо идет, в районе ламп освещения салона?
А кто-нибудь может подсказать каталожный номер очешника, но не того, который вместо ручки крепиться, а того, который в комплектации Космо идет, в районе ламп освещения салона?
У меня в космо, ручной очешник, что должен быть другой
ЯЩИК,ДЛЯ ХРАНЕНИЯ,ОЧКОВ ДЛЯ ГЛАЗ Код 17 40 120
Если как на Вектре...
У меня там двое солнечных (одни из них большие(!)) и одни очки жены и того трое!!! :P :P :P Очёшник в Вектре очень большой и глубокий 8)
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Сообщение от Бородач
с очешником посередине.
У наших (Самара) не у кого такого нет и я нигде не видел (на Астре).
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.