Сколы лучше всего подкрасить набором для подкрашивания сколов. Продаются у дилера. Не знаю, когда появится ржавчина, но я до подкрашивания полгода ездила с открытыми сколами зимой и никакой ржавчины, а летом решила их закрасить.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Сколы лучше всего подкрасить набором для подкрашивания сколов. Продаются у дилера.
А эти наборы для всех цветов есть? Скока стоят?
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Можете позвонить дилеру и поинтересоваться. Надо знать код вашей краски. Выпускают для всех стандартных цветов вашего авто. Не знаю как сейчас но до кризиса набор для подкрашивания стоил порядка 250 рублей. Выглядит как лак для ногтей.
памагите с краской - надо крышечку омывателя фары покрасить, а екзист не хочет краску отправлять в балончике. памагите купить и отправить?
а зачем заказывать через экзист какой то балончик , если что то нужно покрасить то в любой конторе по подбору красок сделают нужный объем краски и лака , а красить сам что ли собрался ?
а зачем заказывать через экзист какой то балончик , если что то нужно покрасить то в любой конторе по подбору красок сделают нужный объем краски и лака , а красить сам что ли собрался ?
+1
это загон , краску тебе любую подберут за пол часа и покрасят за 2 часа !
лучше за это время бухни с друзьями и то польза будет , а самому не советую
не, ну есть разница тыщу за балончик или треху за подбор краски?
треха ? мне за боюсь соврать то ли 500 то ли 1000 уже точно не помню баночку краски 50мл и лака столько же ...подобрали в идеале на 2 цвета ... а 50 мл для покраски этой крышки выше крыши ... давно было но не думаю что настролько цену изменили
Сегодня решил подкрасить сколы на капоте. Отекрыл флакон с краской, а она почему-то на мой цвет не похожа, хотя на упаковке написано panacotta. На вид краска серая. Думал, может при высыхании изменит цвет - капнул зубочисткой в скол, посушил феном - пофиг, всё равно цвет тёмно серый. Появилась ещё одна мысль - может при нанесении лака цвет изменится. Капнул лака - ноль реакции. Я в непонятнках, кто-нибудь знает, в чём тут дело?
Сегодня решил подкрасить сколы на капоте. Отекрыл флакон с краской, а она почему-то на мой цвет не похожа, хотя на упаковке написано panacotta. На вид краска серая. Думал, может при высыхании изменит цвет - капнул зубочисткой в скол, посушил феном - пофиг, всё равно цвет тёмно серый. Появилась ещё одна мысль - может при нанесении лака цвет изменится. Капнул лака - ноль реакции. Я в непонятнках, кто-нибудь знает, в чём тут дело?
1 Готовую краску покупаем у официалов.
2 перед применением тщательно перемешиваем.
3 Читаем инструкцию, если она прилагается.
Micle13
Краску купил в экзисте по каталожному номеру gm. Цвет на флаконе соответствует моему, надпись на упаковке также соответствует названию моего цвета. Комплект краска и лак, никакой инструкции по применению нет. Перед использованием взболтал. Что не так я сделал?
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
xduvx
А ты лак сверху наносил сразу или через день, скажем? Может нужно просто ждать дольше, чтобы полимеризация прошла и красочка высохла окончательно, а только потом лак?
ниче я не наносил сверху. Я как посморел какого цвета краска, капнул на пару сколов и все. Думал может она высохнет и нормальный цвет получит, а нифига.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Разобрался с краской. Я её не доболтал, оказывается. Потряс флакон минуты две и вон он, цвет panacotta! Вот я лошара.. Как теперь выковырить уже закрашенные сколы?