сегодня активировали круиз-контрол, спустя два месяца после успешного инстала новой ручки.
Наблюдал за расходом бензика на БК что при 60км/ч что при 100км/ч расход примерно 4,7-4,9л мгновенного расхода.
Поделитесь своими наблюдениями!
banana кстати думаю по трассе то разницы нет на круизе или сам тапку давиш расход то одинаков будет
Да ХЗ!!!
Ты попробуй давить на педал газа постоянно с одинаковым усилием
Можно канечно и подпереть чем-нить
Я как то видал на БК расход 4,2л/100км при 130км/ч но нога отказалась замереть...
Astra v cosmicheskom ispolneniy, 1.8АТ, Metro + super Astra-cosmiceheskya, 1.8AT, chernay-scuka.
Я как то видал на БК расход 4,2л/100км при 130км/ч но нога отказалась замереть
Обман зрения! Не думаю, что кому-либо удастся сделать средний расход топлива ( на двигателях Астры) на 100 км пробега менее 6,5 - 6,3 литров на сотню.
А вот и неправда...когда ехал по России в течении 7 часов подряд БК показал ровно 6 литров на сотню,при скорости 110 км. в час.три человека в машине было.а от когда последние 2 часа притопил по 150 км.то расход сразу пополз вверх,до 6.8 литров на 100.думаю если бы ехал 90 км.в час то дтиг бы и паспортхых 5.5 на 100.
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
но почему было не сделать так что при однократном-кратковременном нажатии на педал тормоза круиз не отрубается, т.е. например притормозил перд какой нить ямкой на дароге...
дык нет придется снова жать на кнопку... БРЕД
Astra v cosmicheskom ispolneniy, 1.8АТ, Metro + super Astra-cosmiceheskya, 1.8AT, chernay-scuka.