Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Что купить у дилера на предлагаемую скидку (30тр)?

1. Участник Астравод IrinkaV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VPREM
    Schtorm
    Мой менеджер говорил про какой-то наряд-заказ, но пока не пришел ПТС ничего письменно не оформлял. Про основной договор я его дополнительно спросил по цене и он подвердил, что цена не изменится, хотя и сказал что-то близкое к тому, что было выше в обсуждениях. Что цена на авто будет уменьшена на 30тр, а 30тр по отдельному документу. Расскажи как получишь машину, по каким ценам они будут считать допы и аксессуары.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

PS
    Кстати, а ПТС то пришло. А то мне предложили забирать авто по его приходу.
    А я настояла чтоб мне все допборудование, набранное на 30 тыс было включено в договор и там просто поставили фразу "цена автомобиля, включая допоборудование согласно спецификации составляет..." и все. И полная стоимость пошла в каско. Ну, чуть дороже каско, но непринципиально.Правда мне сумма в договоре была критична из-за кредита, все было "под расчет"

А брала зимние шины, остальное по мелочи типа ковриков, брызговиков, защиту картера и еще что-то мелкое. Но просто потому что по деньгам мы свою часть выгребли на тот момент все что было, включая все овердрафты по картам, поэтому что-то докупать было уже не на что, до ближайшей зарплаты

Тоже в РусьАвто. В Ю.Бутово

2. IrinkaV
    да, я тоже в кредит брал. с кредитом все ок - срезали сумму, банк на это нормально смотрит, но вот эти 30тыс нужно было самому искать (а не брать их в кредит в общей сумме), и тут я вас понимаю))))

*443**199 Astra H 5D 1.6MT Cosmo Power Red

3. Участник Астравод IrinkaV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Schtorm
    IrinkaV
    да, я тоже в кредит брал. с кредитом все ок - срезали сумму, банк на это нормально смотрит, но вот эти 30тыс нужно было самому искать (а не брать их в кредит в общей сумме), и тут я вас понимаю))))
    Вот именно поэтому я и настояла на всей сумме в договоре, потому что у меня не было этих 30 тысяч своих, мы выскребли все на текущий момент инеделю до зарпаты сидели по нулям

4. знать бы что так можно...

*443**199 Astra H 5D 1.6MT Cosmo Power Red

5. Участник Астравод IrinkaV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Schtorm
    знать бы что так можно...
    Я не знала Я просто начала на этом настаивать, не представляя что я буду делаь если так нельзя Прокатило

6. Местный Заслуженный Астравод Latysh161 на верном пути Аватар для Latysh161
    Спасибо
    0 / 0
    Бери Каско!!!! попроси чтобы за авто заплатить меньше и пойди застрахуй!)

Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
    Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)