Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 66

Тема: Что купить у дилера на предлагаемую скидку (30тр)?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Караванерам очень советую в качестве довеска брать весь комплект FlexOrganizer по максимуму - как только появятся свободные деньги - обязательно докуплю себе несколько элементов даже за свои деньги. Сетки, контейнеры для мелочевки - стоит недорого, но имхо must have.

2. по поводу дисков: тоже вчера там был, обалдел! Черти просто!

*443**199 Astra H 5D 1.6MT Cosmo Power Red

3. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Gedimin
    У меня Caravan. Что-то я не видел в салоне этого комплекта, может только при заказе авто на заводе. А что туда входит и можно ли купить по частям? В салоне - АвтоРусь только сетки горизонтальные артикул 1707874 - 959р и 1732830 - 1240. Какая в универсал и насколько целесообразно, там еще на ней крючки, за что их цеплять?
    Astra Caravan 1.8 AT Cosmo мод.2009

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    VPREM
    у них должен быть каталог аксессуаров, в КМЧ так. для установки у тебя должны быть рельсы в багажнике. из аксессуаров: сетка напольная, сетка вертикальная боковая и поперечная, боксы для всякой мелочевке...

5. Новичок Начинающий Астравод Manu на верном пути Аватар для Manu
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VPREM
    на 4 колеса 13528-11536=1992
    что в итоге взял из допов?
    Как машинка, все по чек-листу проверил?
    мы тоже в русьавто, манагер антон, обещали в воскр, еще пока не приехала(
    кто у вас манагер, как без нареканий все прошло? птс тоже пришло?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Послать манагера нах и взять баблом
    летом 2008 покупая а/м в КМ/Ч так и сделал. 26 т.р., но машинка не неликвид была а свежая. Пр-во в Польше 08/06/2008, договор в КМ/Ч от 09/07/2008
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

7. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Manu
    Авто Astra Caravan Cosmo 1,8 AT заказывал 16.01 со склада GM. Пришло в салон 29.01. 31.01 пошли с менеджером смотреть. Авто стоит над салоном в многоэтажном гараже, радует что не на улице под снегом. Оказалось, что не прошло еще предпродажную подготовку, посмотрел бегло. Менеджер сказал, что ПТС прийдет в середине недели, тогда и будем смотреть и офорлять документы.
    Менеджеры, кстати, по крайней мере, мой - Александр, работают 3 дня, затем 2 дня выходной.
    Пока выбрал следующие опции (как говорится, из того что было)
    1.Диск оригинальные штамповка R15 - 4х3382=13528р (новая цена)
    2.Комплект брызговиков с установкой пер.-1425+задн.-1424 = 2849р
    3.CAN модуль AutoCAN-F-GM - 5270р.Собираюсь установить со временем дополнительную сигналицацию, он все равно потребуется для связи с цифровой шиной авто. Заказывать надо версию с буквой F (Full), а не R (Read) и без установки, уставощикам сигнализации проще будет, да и дешевле, если не в салоне.
    4.Багажник на крышу Opel Wag - 6526р без установки, про запас так как имею от предыдущего авто бокс на крышу Thule
    5.Коврики салона полиуретан -1900р
    Итого 30073р
    Пока бумаги не оформляли, менеджер, правда, сказал, что оригинальные запчасти Opel подорожали на 20%, так что возможны изменения, надеюсь, что диски уже дорожать не будут.
    Коврик багажника полиуретан фирмы Novline (по коврикам этого производителя на форуме положительные отзывы) куплю отдельно, например, здесь http://dieseltech.ru -1104+300дост. против 3300 за оригинал в салоне. Если бы знать насколько перекрываю бонус 30тр, то и салонные можно взять там - 1584р

8. Новичок Начинающий Астравод Manu на верном пути Аватар для Manu
    Спасибо
    0 / 0
    VPREM
    спасибо огромное за развернутый ответ. а я боюсь не успеем мы свою получит до 15 февраля, скидки сгорят,эхх.
    в салон коврики передние +задние 1900??
    в багажник так же сделаю, спасиб за наводку!

9. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Manu
    Да это комплект передних и задних, но насколько я понял, это те же Novline, так что можешь купить отдельно. Сайт производителя http://www.novline.com/index.php?id=...1&lang=1#lml36 , выбирай свою модель авто и в поиск по коду в интернет или в указанный выше магазин. В комплекте по идее должны идти 4 детали а-ля заглушки, для крепления передних к ответным частям в полу. В старых поставках, кажется, их не было, тогда в exist.ru или аналогичные магазины.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

PS
    Да, попроси своего менеджера сделать распечатку допов и аксессуаров - это 2 стр. и выбирай из того что есть + у них есть витрина с аксессуарами

10. VPREM
    Сегодня кредит оформлял в банке. сказали завтра деньги переведут. Менеджер мой (Алексей) сказал, что доп.оборудование уже поставили, завтра с утра машину в мойку отдаст. правда про дорожание допов ни слова не сказал, может по старой цене сделает, так как заявку на заказ я составлял еще до повышения цен надеюсь так и будет! на этой неделе стану полноценным астроводом!

11. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Schtorm
    Мой менеджер говорил про какой-то наряд-заказ, но пока не пришел ПТС ничего письменно не оформлял. Про основной договор я его дополнительно спросил по цене и он подвердил, что цена не изменится, хотя и сказал что-то близкое к тому, что было выше в обсуждениях. Что цена на авто будет уменьшена на 30тр, а 30тр по отдельному документу. Расскажи как получишь машину, по каким ценам они будут считать допы и аксессуары.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

PS
    Кстати, а ПТС то пришло. А то мне предложили забирать авто по его приходу.

12. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    1.Диск оригинальные штамповка R15 - 4х3382=13528р
    Жесть....
    Астраклуб осенью закупался по 1700....

13. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    лучше оригинальной защиты нет, т.к. она разработана именно ГМ для этого автомобиля, повторяет геометрию нижней части подкапотного пространства, имеет продуманные отверстия дя охлаждения, ребра жесткости и потолще чем всякие говношерифы. вас развели.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

14. Цитата Сообщение от VPREM
    Расскажи как получишь машину, по каким ценам они будут считать допы и аксессуары.
    Конечно! Завтра наверно буду заберать! Сегодня деньги еще не пришли из банка, но завтра - точно! так что вечером после работы обширная программа

15. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ну, блин, эти дилеры достали. Только составил список допов (см.выше) и успокоился, звонит манагер и говорит, что CAN модулей AutoCAN-F-GM не будет больше, хотя две недели назад лежали на витрине. От безысходности поменял на шумоизоляцию капота. Выбор оставался только из модулей для сигнализации, ничего подходящего не нашел, и парковочных радаров, но буду ставить авто в ракушку и не факт, что там от них будет польза.

16. Все, господа, я настоящий АСТРАвод!!! Вчера забрал свою красавицу, сегодня ставил на учет и ТО прошел.
    Кто спрашивал по поводу опций. В итоге мне так и сделали, вычли 30т.р. из стоимости машины, и обязали совершить покупку доп.опций на сумму не меньше этих самых 30т.р. Изначально заказывал:
    - парктроник
    - брызговики (перед, зад)
    - коврики полиуритановые (салон, багажник)
    - диски стальные r15
    - набор автомобилиста (огнетушитель, аптечка, тросс, треугольник, перчатки)
    - вдовесок полотенце (чтоб через 30т.р. перевалить).
    Прихожу забирать машину, а мне приносят счет на 36 тысяч, да еще и диски прописаны r16. я говорю, че за нафиг. менеджер подсуетлся, диски заменил (правда сказал, что подорожали и r15 и бразговики). Я говорю, давайте я откажусь от части допов, чтоб уложиться в 30т.р.... В итоге мне сделали скидку на диски 20% (за что спасибо менеджеру, Алексею) и мне весь этот комплект так и обошлося в 30тыс с копеечкой
    вот!
    Кстати, желающим покупать регистрацию машины в салоне. Специально решил занятся сам регистрацией, заняло ровно 2,5 часа! А ТО и того меньше. очередей нет вообще, боксы пустуют у них. от силы минут 15 потерял. Так что вот так вот!

17. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Это я изначально спрашивал. Ура! 5.02 я тоже стал астраводом.
    До конца не верил, что цена не изменится, что скидку 23тр + 30тр дадут, но все дали и по срокам договор выдержали, это пока в плюс автосалону РусьАвто. Мне тоже реально уменьшили стоимость авто на 23тр + формально снизили стоимость авто на 30тр и выставили счет на допы. В результате взял следующее
    1.Диск оригинальные штамповка R15 - 4х3382=13528р (новая цена)
    2.Комплект брызговиков с установкой на универсал пер.-1610+задн.-1313 = 2923р (подорожали немного)
    4.Багажник на крышу Opel Wag - 7464 (старая 6526) без установки
    5.Коврики салона полиуретан -2000р
    6.Звукоизоляция капота 6768 (старая 5491)+15 пистонов - 435р - это такая фигня, а столько стоит, за что деньги берут? Брал от безысходности, ну нечего просто брать.
    Итого 33118р
    Если бы прочитал сообщение от Schtorm, может быть тоже поканючил насчет доп.скидки 3тр., не думал, что они на это идут.

Персонально Manu и др., кто будет получать авто в Руси
    1. Полиуретановые коврики в салон дали Нор-Пласт (www.norplast.ru ), у них нет отверстий под бобышки крепления в полу передних сидений, прийдется как то прорезать + покупать крышки в exist.ru или др. В этом плане Novline, кажется, решил этот вопрос и продает с крепежом и отверстиями.
    2. Проверять по чек-листу документы, Русь дает не весь перечень, но вот Car Pass с кодами менеджер забыл дать, хотя при первичном осмотре авто сам мне про него говорил. Пришлось напомнить.
    3. Описание магнитолы на русском только в электронном виде, нужно брать флешку.
    4. Страховался у них же, вроде бы нормальные цены на каско по Ингосстраху, есть еще Уралсиб и еще что-то. По ОСАГО дали максимальную скидку по предъявлении страховки на предыдущую машину, оформленную со скидкой год назад совсем в другой страховой.
    5. Бензина наливают на пределе, при запуске авто начала моргать лампочка, наверное, и в омывателе жидкости не много.

Мой универсал на автомате, никогда раньше на автомате не ездил, прокатился немного, быстро адаптировался. Запарковался задом в ракушку довольно спокойно, сначала, правда забыл про антену и слегка ею чиркнул, пришлось выкатиться и открутить. Хотя и обзор назад не лучший, но раньше ездил на универсале ВАЗ 2111, поэтому парковка прошла легко, парктроники мне для ракушки не нужны. Единственно подумываю о панорамном зеркале заднего вида типа Napolex. Привык к такому на вазике. Надо посмотреть куда его крепить, хотя жалко, в комплектации Cosmo оно самозатемняющееся.

18. VPREM
    Поздравляю! ну на счет 3тыс, через год забудешь про них, главное машина на руках уже
    Слушай, по поводу описания магнитолы. а можешь скинуть мне на электронку?
    schummi_ilya (собака) inbox.ru
    Буду весьма благодарен! а то мне даже не предложили на флешку скинуть.
    И согласен на счет плюса руси! Судя по опсианиям других автосалонов им большой плюс!
    Правда нюанс один был. уж не знаю, развели меня или нет, но ситуация в следующем.
    Когда на техосмотр ехал, прошел быстро, без очереди, но талона мне не дали. сказали, что задние тормоза не симметричны. типа заданее правое колесо как-то не так тормозит. что делать, поехал в русь. К слову, меня оперативно приняли, помыли машину, загнали, протестировали тормоза и согласились, что с ними косяк. механник начал вазится, потом позвали меня и показали, что колодка дискового тормоза была забита чем-то, не то камень попал, не то глина какая-то, и диск поцарапан. сказали, что это не заводской брак и надо заплатить за профилактику тормоза (625р). Благо за диагностику тормозной системы ничего не взяли (это дополнительные 1400р примерно). Вот так вот. после чего быстро прошел техосмотр (вернее проходил там только тест задних тормозов). Ваше мнение - развод или нет? просто к моменту как я вернулся в Русь, на спидометре было всего 69км пройдено. В любом случае хорошо, что сам на техосмотр поехал, тормоза штука серьездная. По крайней мере исправил. В общем, вот так вот.

19. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Schtorm
    Так я сам еще описание не получил, а мой менеджер будет через пару дней. Вообще-то я недалеко от салона живу, может в выходные зайду. Если у тебя будет еще потребность, скину. Насчет попадания камней или чего-то под тормозные колодки, что-то не встречался, скорей всего был какой-нибудь мелкий заводской дефект, может при сборке чего попало. Какой парктроник взял, есть польза?

20. взял тот, что стоит у них 3000р. в интете его нашел http://www.tving.ru/park4park/ тот, что "Parkmaster 4В06", однако у меня на коробке он обозначен как CRE-I/
    На счет инструкции - неспешная потребность есть как будет возможность, скинь, пожалуйста!

21. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Schtorm
    Тут вроде есть руководства на магнитолы

http://astra-h.ru/manual.html
    astra caravan 1,8 МТ, COSMO

22. Vics
    спасибо большое!

23. Новичок Начинающий Астравод Manu на верном пути Аватар для Manu
    Спасибо
    0 / 0
    Наша тоже пришла!
    Заказали:
    брызговики
    зимнюю резину
    и набор для ТО

Ждем ПТС, только б успели до 15 февраля!

24. Manu
    успеете! все будет хорошо!

25. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Manu
    А ты в каком салоне получаешь авто? И интересно, что за резина. В РусьАвто вообще никакой зимней резины не было.

26. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Schtorm
    Про технологическое отверстие в защите - эт куйня... В смысле, при ТО всёравно буит пункт "снятие-установка защиты". И никуя не докажеш, што можно без снятия масло заменить Афицалы рулят сцуко...
    The Photographer
    Это тема! Перевести типа на лс в счет будущщего то...
    VPREM
    Я б брал тока попсу типа брызговикоа, ковриков (3д) + диски 15" (пох што дороже 16"-х и пох што без резины, на 15 резине экономия в разы больше, чем на дисках). Если удастся остаток от 30тыр перевести в будущее ТО - больше ничо не бери. Навигация - лучше сам потОм выбери если надо, парктроник - лучше парковаццо учись сам без помощи електроники, полезнее будет... имхо...
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

27. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Bubba3
    Так я уже все взял см. пост выше, в том числе и 4 диска R15. Парктроник не брал, так как есть гараж-ракушка, машина там впритык и решил, что будет стоять только сплошной писк. К тому же у меня есть ВАЗ 2111 универсал и после него особых напряжений с парковкой Астра универсал не испытал, в том числе и в ракушку. А ждать до ТО что-то долго, я думаю при моих поездках, это - год, поэтому решил выбрать весь бонус сразу.

28. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Так я уже все взял см. пост выше...
    Сорри, пропустил
    Ну и славненько, главндело, што нужное для себя взял. Удачи
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

29. Новичок Начинающий Астравод Manu на верном пути Аватар для Manu
    Спасибо
    0 / 0
    Manu
    А ты в каком салоне получаешь авто? И интересно, что за резина. В РусьАвто вообще никакой зимней резины не было.
    якогаму шиповку взяла 16 д

30. Цитата Сообщение от Manu
    якогаму шиповку взяла 16 д
    А ПТС пришел ужо?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)