на сколько я понял накопитель стоит рядом с усем на фронт,но на сколько я знаю он должен стоять рядом с усем на саб и чем ближе тем лучше,я имел в виду провод от накопителя к усю.может и ошибаюсь конечно.
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Наверное он всё таки коврик подрезал, иначе помоему никак ))))
На фотках видно, что коврик не подрезан. Плюс еще какой-то коврик с синей окантовкой.
Хотя если все легко отключается и снимается, то.... то все равно неудобно
сделай фотки нормального размера. даже с моими 22 дюймами и 1680Х1050 нереально смотреть!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Сообщение от Kisyabrus
и как теперь запаску достать?
с достатие запаски небольшой гемор эт точно
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
[quote="Фарид"]на сколько я понял накопитель стоит рядом с усем на фронт,но на сколько я знаю он должен стоять рядом с усем на саб и чем ближе тем лучше,я имел в виду провод от накопителя к усю.может и ошибаюсь конечно. [/quote
помоему нет разници где ему стоять,я делал так как мне было нужно
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Сообщение от Фарид
на сколько я понял накопитель стоит рядом с усем на фронт,но на сколько я знаю он должен стоять рядом с усем на саб и чем ближе тем лучше,я имел в виду провод от накопителя к усю.может и ошибаюсь конечно. Embarassed