Дорого, но состояние идельное, у меня была такая же но 2.5 литра, я за 150 тым по Москве поменял 1 рулевой наконечник, кузов был плохой, сгнила, продал на запчасти.
При покупке у неее был пробег 150к за 15 лет, думаю скрутили конкретно, я ее продавал на спидометре было 300к. Еще через 3 года позвонил мужик и сказал что хочет переоформить двигатель и просил кое какие документы.
У меня у соседа по гаражу такая же. Ипется с ней уже лет 5. На дороге я его на ней видел раза 2-3, не больше. Зато все выходные вижу его ноги и задницу, торчащие из-под капота. А кули? Мерин все-таки...
ну если старая и укатанная в усмерть то да, я со своей проблем не знал особо, а если с пробегом 130 тыс взять в таком состоянии то еще 200000 проедеш и денег потратиш на нёё раз в 5 меньше чем в новую астру на ТО за тот же пробег.
Nunsellmo
Не в обиду, но это хлам! Да ещё 18000 евро , 1800евро можно было бы подумать типа всякое говно возить (стройка, дача, ремонт). Да если честно, то и за 1800евро мне такое чудо и не нужно. ИМХО конечно...
Nunsellmo
Не в обиду, но это хлам! Да ещё 18000 евро , 1800евро можно было бы подумать типа всякое говно возить (стройка, дача, ремонт). Да если честно, то и за 1800евро мне такое чудо и не нужно. ИМХО конечно...