Подскажите как открыть крышку бачка ? На "вектре" получалось, а здесь ну ни как, да и очень не удобно. Крышка поворачивается примерно на 1 см и всё. Бачок такой:
ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
посредник eBay - RU
Если будешь менять методом частичной замены отсоса в бачке, то главное не насыпать туда грязи сверху. Те аккуратно промыть окружающие элемены. Можно Керхер, но закрыть генератор пэ пакетом и обмотать его.
Вообщем поменял я масло частично, заливал декстрон 6. Уровень был у меня низкий, штуцер выглядывал наружу немного. Откачал из бачка всю жидкость, после покрутил руль от упора до упора и выдавило в бачок еще жидкости. В общей сложности удалось откачать 0,5л. После замены ухудшений не замечено, но и лучше не стало. Как было во время езды через минут 30-40 руль тяжелел немного, так и осталось...Масло еще осталось, в выходные откачаю еще раз из бачка и залью свежее. Посмотрю что из этого выйдет..не хочется думать что уже с насосом проблемы..
мда.. так и не понял чего доливать!
какая рейка, какую жидкость заливать..
машина как раз на сервисе, всю подвеску меняют, думаю дай поменяю житкость, а мне механики а чего лить то?!
посмотрели жидкость, говорят она бесцветная. говорю какой бачок? отвечают белый! уровень какой? отвечают на щупе сухо но жидкость есть.
так может подскажете чего лить то?! ну хоть как определить какой ГУР? а то TRW ! ZF! может можно как то по вину пробить?!
вот что за машина такая? ну куда не плюнь, все у всех разное! точно куплю ваз. там везде тосол, Дот4 и масло по выбору.
мда.. так и не понял чего доливать!
какая рейка, какую жидкость заливать..
машина как раз на сервисе, всю подвеску меняют, думаю дай поменяю житкость, а мне механики а чего лить то?!
посмотрели жидкость, говорят она бесцветная. говорю какой бачок? отвечают белый! уровень какой? отвечают на щупе сухо но жидкость есть.
так может подскажете чего лить то?! ну хоть как определить какой ГУР? а то TRW ! ZF! может можно как то по вину пробить?!
вот что за машина такая? ну куда не плюнь, все у всех разное! точно куплю ваз. там везде тосол, Дот4 и масло по выбору.
льешь любой дексрон (лучше от 3-го и выше - полусинтетика, вроде), пентосин (зеленый). Короче, любое масло для автоматической коробки.
Гуру главное вязкость, а не цвет. Нормально работает и на любом моторном. Устройство у всех одинаковое - простейшее.