Нахожусь в поиске Астры-караванчика... Сегодня смотрел один вариант, в принципе понравился.
Знаю, что есть база, позволяющая по VINу узнать комплектацию авто... Не поможет ли кто? VIN WOLOAHL3562178904
Мне кажется комплектацию по вину узнать не возможно.Наши диллеры пытаются воткнуть во все версии все что возможно.
Когда изучал форум, ТОЧНО видел ситуацию, когда человек назвал VIN, а ему ответили комплектацией. Упоминался какой-то микрокап - шо это, не представляю. База что-ль такая? Сейчас сколько не искал - не смог найти
Caravanscheq
VIN WOLOAHL3562178904 расшифровываетсяприблизительно так
W0L - Opel
0 - версия авто - неспециальная (не почта, полиция и пр.)
A - Астра
H - модель Н
L - код комплектации кузова (какой?)
35 - универсал
6 - модельный год 2006
2 - завод Bochum
178904 - номер кузова на конвейере
Добавлено спустя 27 минут 51 секунду:
PS
Когда выбирал себе Astra Caravan 1,8AT, то и в простейшей комплектации Enjoy и Cosmo с опциями в VIN стояла буква L, так что комплектацию в твоем понимании, наверное, не узнаешь.
PS, Caravanscheq, наверное имел виду не инфо, которое можно вытащить из VIN, а какую-нибудь заводскую базу данных, связанную, с VIN, если такая существует, и передается дилерам, что вряд ли, или украдена.
странно...
пишет следующее:
___
Код производителя: XUF
Модель: Opel ??? H
Комплектация: ???
Кузов: хэтчбэк, 5 дверей
Год выпуска: 2009
Завод изготовитель: Bertone, Italy
Серийный номер: ****** (последние шесть цифр кода)
___
а странно то, что по паспарту у меня машинка 2008 г.в., правда 2009 м.г.
и еще, а разве Опеля в Италии собирают? Я думал сборка идет в Германии и Бельгии и досборка в С-П.
*443**199 Astra H 5D 1.6MT Cosmo Power Red
Если серьезно - огромное человеческое спасибо!!!
Нужно скачать образ DVD "GM EPC OPEL", желательно свежий. Тут на форуме кто-то выкладывал на свой ftp, но сейчас сервер не доступен Более древняя версия есть в ASTRA H FAQ.
Потом все это происталить и запустить. Кликнуть на фильтр, ввести VIN, поправить некоторые "O" на "0" и получить список РОС. Потом зайти в поиск по РОС и оттуда по-одному надергать описания.
=Lucky=
Совет: ставь EPC под MS Virtual PC и WindowsXP SP2 EN. Сможешь потом легко переносить с компа на комп и пропустишь задолбательный этап борьбы с русской локалью в винде.
Для установки нужен Daemon Tools в режиме IDE и полное отсутствие других приводов CD/DVD.
=Lucky=
Я предлагаю пересечься где-нить в Москве, я захвачу ноут и прям на месте тебе все перепишу. Можно даже на flash или usb-диск. Живу на м.Свиблово, работаю на м.Ленинский Проспект. Пиши в личку.
Можно ещё так проверить.
1 - На сайте http://www.detali.ru/cat/cats/?cat=op вбиваем свой ВИН с учетом заглавных букв, больше ничего не выбираем.
2 - Жмем кнопку - "Найти"
3 - в появившемся новом окне нажимаем на надпись "ДопИнфо", в правом верхнем углу, рядом с картинкой астры.
4 - Открывается новое окно с комплектацией машины по ВИНу.
Всё!
У меня комплектация сошлась!
P.S. Обратите внимание, что в ВИНе буква "О" и ноль, разные, т.е. если не выдало результатов, поменяйте буквы на цыфры.
Мой ВИН вообще не пробивается по твоей ссылке (вводил фашистский)
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
а по моей все получилось. поменял "О" на ноль и все показал. только не понятно, что значат половина опций. Например "VG9 ЗАЩИТНАЯ ВОСКОВАЯ ПОЛИТУРА" или "D75 РУЧКА,В СБОРЕ,НАРУЖНАЯ ", "BW7 НАРУЖНЫЙ ОРНАМЕНТ, СТОЙКИ "
кто-нибудь знает, как это расшифровать?