Народ подскажите. на форуме ни чего подходящего не нашел. на водительской двери немного продовился подлокотник(см. фото) не критично но не приятно. подскажите было такое у кого нибудь, гарантия или нет
Astra седан 1.8/140 MT Black Sappfire Enjoy++++ ПРОДАНА
INSIGNIA 2.0 D 4X4 COSMO +++++ СЕЙЧАС
случай гарантийный. мне по гарантии меняли. теперь на второй двери такой же косяк, но ввиду изменения конструкции двери уже не буду суваться туды с гарантией. попробую по весне сам устранить этот косяк. один умный дядька посоветовал снять обшивку, и это проблемное место с обратной стороны укрепить чем-нить типа стеклоткани. говорит что больше про эту проблему можно не вспоминать. потеплеет - попробую...
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
случай гарантийный. мне по гарантии меняли. теперь на второй двери такой же косяк, но ввиду изменения конструкции двери уже не буду суваться туды с гарантией. попробую по весне сам устранить этот косяк. один умный дядька посоветовал снять обшивку, и это проблемное место с обратной стороны укрепить чем-нить типа стеклоткани. говорит что больше про эту проблему можно не вспоминать. потеплеет - попробую...
понятно, я шумку делал, так что наверно меня с гарантией пошлют) а насчет укрепить я тоже о этом думал!
zamalatb
А чего объяснять приезжаешь на ТО и говоришь,чего за фуфло вы мне продали,что у меня продавился ПОДЛОКОТНИК(тобишь туда положено руку класть и опирать как никрути),соответственно пусть меняют.
Блин, вот нафиг я читаю тут про все эти проблемы?.. Так бы и не заметил наверное никогда, а сегодня посмотрел - яма есть, ити её. Чёт быстро, всего 5 мес машине.
ну, сменили же, как факт) надо просто уметь с ними разговаривать. а может у них настроение хорошее было)))) кароч боритесь за свои права и ждите пока у дилеров будет хорошее настроение. а я весной вам расскажу, как эту проблему вылечить самостоятельно...
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
denizkin
Ну в этом вся и суть, что НА месте подлокотника, куда идет систематическая нагрузка, спустя 5 месяцев(не сразу при покупке). Всё равно что монитор ноутбука согнуть в трубочку и претендовать на лечение по гарантии.
Если хочешь доказать, что "продукт" не качественный, делается независимая экспертиза в таком случае.
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Fduch.
Я тебе говорю доказать можно,монитор не предназначен для сгинания его в трубочку,а подлокотник предназначен для того,чтоб на него руку клали. Как же на дивны например гарантии дают,что они в течении 5 лет например не потеряют свой внешний вид и не продаваться(на дорогие диваны в правильных фирмах есть такая гарантия,и если что не так диван поменяют по гарантии.)