Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 45

Тема: Вопрос к модераторам по поводу качества содержимого форума

1. Участник Начинающий Астравод GUEST007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос к модераторам по поводу качества содержимого форума

Добрый день!

Я тут можно сказать новичок на форуме, до этого "тусовался" на форуме форда фокуса www.ffclub.ru пока ждал фокус, теперь переметнулся на астру и зарегился на этом форуме.

Первые впечатления - очень много флуда, флейма и т.п. - люди издеваются друг над другом, тупо шутят вводя народ в заблуждение и пр. - причем это сплошь и рядом, а эти сообщения типа "Вы жЖоте", аффтар в топку и т.п. - полная бессмыслица и они никак не придают ни солидности ни серьезности форума, по сравнению с форд фокус клабом - настоящий детсад!

Хочется, чтобы форум все таки стал серьезным и надежным источником информации по астре, а не некой отдаленной пародией на чат на совсем непонятные темы.

Я никого не хотел обидеть, но как человек пока еще со стороны, оценив форум так сказать свежим взглядом , предлагаю навести тут порядок потихоньку (ввсти штрафную систему, модераторам быть позлее и за все что не по теме штрафовать, а для всяких "аффтар жжот" есть же специальный раздел, где можно обсуждать хоть марсиан оранжевых !

С уважением, и наилучшими пожеланиями!
    Opel Astra GTC 1,8 AT Black

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от GUEST007
    марсиан оранжевых
    дядечка ты о чем
    а чем это тебе фокус не угодил может передумаеш а
    Opel Insignia 2.0Т, AT

3. GUEST007

Согласен. Быстро найти необходимую инфу по конкретному вопросу достаточно сложно. М.б. поэтому люди тут часто дублируют топики...

4. Участник Начинающий Астравод GUEST007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Макс
    ну вот - это что за тональность - какие то фразы в пустоту - Вам что не нужен полноценный серьезный информационный ресурс ?

фокус всем хорош... кроме того, что его нету и он виртуальный - я воспользовавшись этим моментом взял машину может и не совсем практичную, но для души - Astra GTC.

Den@ГЭТЭЦЭ
    и я о том же, на том форуме через поиск можно очень много интересного узнать и самое главное -все по существу и информации просто море ! на все вопросы можно найти ответ !!! а тут вроде находишь тему, которая актуальная, читаешь несколько страниц откровенного флуда, и не находишь ничего ! это на мой взгляд не дело
    Opel Astra GTC 1,8 AT Black

5. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    GUEST007, где-то ты, конечно, прав. Но! Несмотря на частое желание пофлудить некотОрых ситезенов, надо отдать должное, практически на любые вопросы всегда можно получить квалифицированный ответ. И грамотных ребят и девчонок достаточно много. А то, что ты называешь детсадом придает форуму долю тепла и своего астроклубовского колорита А штрафная система по определению убивает все поэтическое!
    Хотя я считаю, что обязательно нужно пересмотреть содержание тем, так как бывает очень много пересекающихся веток, особенно: покупка, отзывы, обсуждение. Кстати, там обычно и сосредоточен основной флуд.

6. Местный Заслуженный Астравод Alexey LV на верном пути Аватар для Alexey LV
    Спасибо
    0 / 0
    КОМУ НЕ НРАВИЦА МОГУТ В ФОК КЛУБ ОБРАТНО!!!!

У НАС МОДЕРАТОРЫ СУПЕР!!!!

И МЫ ТОЖЕ!!!!

У НАС СВОБОДА СЛОВА!!!!

А Астр и ТАК МНОГО так што сдоит задуматься.....
    ФОКУС все таки лучше!!!!!
    Победители не верят в случайность.

7. Местный Опытный Астравод SSA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Вопрос к модераторам по поводу качества содержимого фору

Цитата Сообщение от GUEST007
    Добрый день!

Я тут можно сказать новичок на форуме, до этого "тусовался" на форуме форда фокуса www.ffclub.ru пока ждал фокус, теперь переметнулся на астру и зарегился на этом форуме.

Первые впечатления - очень много флуда, флейма и т.п. - люди издеваются друг над другом, тупо шутят вводя народ в заблуждение и пр. - причем это сплошь и рядом, а эти сообщения типа "Вы жЖоте", аффтар в топку и т.п. - полная бессмыслица и они никак не придают ни солидности ни серьезности форума, по сравнению с форд фокус клабом - настоящий детсад!

Хочется, чтобы форум все таки стал серьезным и надежным источником информации по астре, а не некой отдаленной пародией на чат на совсем непонятные темы.

Я никого не хотел обидеть, но как человек пока еще со стороны, оценив форум так сказать свежим взглядом , предлагаю навести тут порядок потихоньку (ввсти штрафную систему, модераторам быть позлее и за все что не по теме штрафовать, а для всяких "аффтар жжот" есть же специальный раздел, где можно обсуждать хоть марсиан оранжевых !

С уважением, и наилучшими пожеланиями!
    Вы не правы, я не знаю как там на ФФ2 клубе, но тут форум вызывает позитив, люди рады машинке, она им нравится и возникающие мелкие проблемки не омрачают полной картины. И чеб не пофлудить то?
    Имхо форум отражает саму машинку Если бы у всех все было плохо, то и форум был бы чернее тучи

8. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SSA
    то и форум был бы чернее тучи
    как ффклуб
    Была Зафира, сейчас Х-Трейл и Мурано

9. Полностью согласен с GUEST007

Я практически забил на этот форум, если бы не топики neck'a здесь делать нечего:

1) отвечать по 100-му разу на вопросы новичков, которым не хватает FAQ'а и они не могут ничего найти за горами флуда?

2) спорить со всякими одиозными личностями?

А интересных и полезных вопросов обсуждается мало. Даже Кунцево здесь редко появляется.

Хотя встречая за день несколько Астр на дорогах, думаю что форум нужен, но текущий путь развития -> ТУПИК
    Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)

10. Местный Опытный Астравод SSA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astrik
    Полностью согласен с GUEST007

Я практически забил на этот форум, если бы не топики neck'a здесь делать нечего:

1) отвечать по 100-му разу на вопросы новичков, которым не хватает FAQ'а и они не могут ничего найти за горами флуда?

2) спорить со всякими одиозными личностями?

А интересных и полезных вопросов обсуждается мало. Даже Кунцево здесь редко появляется.

Хотя встречая за день несколько Астр на дорогах, думаю что форум нужен, но текущий путь развития -> ТУПИК
    Любой путь развития любова форума это все большая и большая аудитория, а ну никак не попытка создания Фака, маханием шашкой модераторов, для этого нужно использовть другой софт и форму реализации
    Я все что нужно мне нашел в этом форуме без проблем, потом ну астра ну этож просто машина, а не останкинская телебашня, ну нельзя до бесконечности ее по винтикам разбирать

11. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    я на этом форуме гдето с сентября-октября. сам даже думал создать подобную тему, но меня опередили!
    к сожаленю форум стал не интересным:
    1) все вопросы уже разобраны. и много где дублируются
    2) в связи с п.1) очень много разговоров не по теме. как верно заметил автор темы, очень много бессмыслицы
    3) большинство пользователей, просматривающих темы, наровят таки чтонибудь да ответить (по теме или нет -- не важно). в связи с этим поиск нужной информации (и так затрудненный наличием тем-дублеров) на 17 страницах просто бессмысленен. самое главное то, что на самом деле важных и интересных тем масса, но при этом любое их обсуждение сводится в плоскость трепа:
    а) тема скрипов в салоне -> а что вы хотели от машины гольф класса за такие деньги; у меня ничего не скрипит; вставьте вату в уши
    б) ксенон -> законодательно запрещен; а ты еще синие писалки вставь
    в) тонировка -> диспуты о тех же синих писалках
    г) стуки в подвеске -> что же вы так не аккуратно ездите, небось права купили..
    итд..
    и все далее в таком же духе. никакой конкретики.
    4) много частной переписки и выяснения отношений на страницах форума. для этого есть ЛС.

надо отдать должное лишь преподу сделавшему бол.мен. сносный ФАК.

зы в отличии от автора темы я бы обращался не к модераторам, а просто к пользователям.
    joinbreakpeople

12. Местный Опытный Астравод SSA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mamacaff
    3) большинство пользователей, просматривающих темы, наровят таки чтонибудь да ответить (по теме или нет -- не важно). в связи с этим поиск нужной информации (и так затрудненный наличием тем-дублеров) на 17 страницах просто бессмысленен. самое главное то, что на самом деле важных и интересных тем масса, но при этом любое их обсуждение сводится в плоскость трепа:
    а) тема скрипов в салоне -> а что вы хотели от машины гольф класса за такие деньги; у меня ничего не скрипит; вставьте вату в уши
    б) ксенон -> законодательно запрещен; а ты еще синие писалки вставь
    в) тонировка -> диспуты о тех же синих писалках
    г) стуки в подвеске -> что же вы так не аккуратно ездите, небось права купили..
    итд..
    и все далее в таком же духе. никакой конкретики.
    предложения то какие?
    баннить? сидеть бдить резать на лету? что делать то?
    конечно же насчет скрипов черт знает почему и черт знает, должен быть четкий ответ, и схема салона с обозначенными точками скрипа?
    аборты по фотографиям?
    что сказать по тонировке? да она заперещена законом, все остально на вкус и цвет... и т.п. зачастую вопросы хоть стой хоть падай...
    короче говоря форум этот открытое пространство и кто чего хочет то и говорит, зачастую просто флуд поважнее сухой конкретики будет
    пока форум привлекает все больше пользователей и траффик растет, администрация ничего делать не будет, поверьте мне на слово, насколько я вижу рекламка то присутствует на сайте

13. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    рекламка - в обмен на скидки.

а с другими порталами в обмен на размещение астраклубовского баннера.

тут никакой коммерции нет имхо.
    VW Golf IV 1.6 MT feat. Opel Astra H 1.6 MTA

14. Местный Опытный Астравод SSA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OLEG5000
    тут никакой коммерции нет имхо.
    я думаю что никто не откажется если будет такая возможность

15. Местный Опытный Астравод SSA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от martovskiy
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=2317
    вот такой вопрос
    ну ето снести и все, к теме обсуждения то не относится

да и если уж говорить о флудливости, то этот пост то ради чего тут запостил то автор?
    написал бы прям в администрацию по мылу и избавил бы, конфу хоть савсем чуть чуть от флуда
    ... а поговорить?

16. Местный Астравод martovskiy на верном пути Аватар для martovskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Просто наличие дублирующих тем затронуто, а этот офтопчик никто и не заметил
    Black Astra H 1.8 M

17. Местный Опытный Астравод SSA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от martovskiy
    Просто наличие дублирующих тем затронуто, а этот офтопчик никто и не заметил
    да, "не выстрелила палка" у модераторов чето

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    GUEST007 уважаемый, поймите одну простую вещь - форум, это место где собираются обычные люди, далеко не поголовно спецы, готовые на каждый ваш вопрос прдоставить четкую, неопровержимую информацию по данной теме, но способные поделиться своими субъективными впечатлениями.
    И потом,на этом форуме есть своя политика, а действия админов и модеров не обсуждаются - правило любого интернетовского ресурса. Сами понимаете, в гостях хорошо...
    По поводу коммерции, не углубляйтесь в утопистические мысли...
    Но эти слова совершенно не в укор вам, мы всегда рады новичкам, я думаю это важно!
    так что не забивайте голову, добро пожаловать!
    опель - ацтой!

19. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    SSA
    господи, вот я как знал, что найдется хоть ктонить, кто начнет мне тут загонять про тонировку или чтонить в етом духе. это была риторика!
    а вот в том что форум ето "открытое пространство и кто чего хочет то и говорит" я совершенно не согласен, для етого есть флейм и прочие разделы типа юмора или чегонить подобного..я убежден, что имея (и задав на форуме) какой либо важный вопрос, вам будет совершенно не интересно читать демогогию и флуд, юзеров которым просто приспичело языком почесать или дать "умный" какой-либо совет на 17 страницах в созданной вами теме!!
    joinbreakpeople

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    mamacaff
    вы хоть правила читали? свыше 50% флуда, и тема переносится во флейм
    опель - ацтой!

21. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    Тринити
    вот именно!!! "субъективными впечатлениями" совершенно согласен! так должно быть
    а не разглагольстованиями на "похожие темы". нечего написать толкового лучше ничего не пиши!
    joinbreakpeople

22. Местный Опытный Астравод SSA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SSA
    господи, вот я как знал, что найдется хоть ктонить, кто начнет мне тут загонять про тонировку или чтонить в етом духе. это была риторика!
    а вот в том что форум ето "открытое пространство и кто чего хочет то и говорит" я совершенно не согласен, для етого есть флейм и прочие разделы типа юмора или чегонить подобного..я убежден, что имея (и задав на форуме) какой либо важный вопрос, вам будет совершенно не интересно читать демогогию и флуд, юзеров которым просто приспичело языком почесать или дать "умный" какой-либо совет на 17 страницах в созданной вами теме!!
    я когда писал так и думал, что вы в это мордой ткнете, на это и рассчитывал
    на счет не согласия про форум, я вам советую прям сразу как у вас появились проблемы с машиной, звоните дилеру, там будет четкая конкретика, если и от вас будет тоже конкретика.
    а задавая вопрос на форуме просто надо учитвывать что половина будет флуда и демагогии, это не проблема этого форума, это вообще не проблема, а норма!

23. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    Тринити
    вотвот, правильно 50% (только вот вопрос чего: 50% текста, сообщений, может ключевые слова есть какие...??)
    а представьте, что тема для автора важна, а ее взяли во флейм скинули? не думаю что это нормально!
    joinbreakpeople

24. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    SSA
    ну тут я не опять совсем согласен: не везде и не для всех это норма. к сожалению. гдето флуда меньше (форум выполнен как ФАК), гдето больше (форум больше напоминае чат, вот как у нас с вами прям).
    joinbreakpeople

25. Местный Опытный Астравод SSA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SSA
    ну тут я не опять совсем согласен: не везде и не для всех это норма. к сожалению. гдето флуда меньше (форум выполнен как ФАК), гдето больше (форум больше напоминае чат, вот как у нас с вами прям).
    да есть места конечно, для ускоспециализированных разработчиков ПО например
    ну яж повторюсь что астра не Останкинская телебашня
    потом машины у всех вроде тут на гарантии, так что обсуждения по типу а чеб мне наколхозить в моей астре, я читал только по музыке в астре, все остальное решается на СТО.

26. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    А по-моему здесь неплохо.
    И превращать форум в мануал или ФАК считаю неправильным. Мануал выдается в комплекте с машиной . ФАК потихоньку общими усилиями мы пишем. Со временем, возможно, выложим на сайт отдельно от форума.

Насчет баннеров - расскажу по огромному секрету. За размещение логотипа Опеля вверху GM мне каждый месяц выдает по новой Астре. Тока никому не говорите

27. Местный Опытный Астравод SSA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Pavel
    я вас полностью поддерживаю, почитываю форум где то с недельку, флуда по сравнению с авто.ру тут нуль
    да и как ему не быть вообще не понятна.
    1.8 АТ Cosmo, Irmsher

28. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    На самом деле все зависит от модеров. В некоторых конфах авто.ру есть и жестокая цензура.

А у нас пока всего-то и написано без малого 50 тыс постов. Еще нечего удалять

29. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    Я писал уже и снова повтрюсь, что, к сожалению, политики (концепции) у данного форума нет - пиши чего хочешь(ну в рамках приличия наверное и на определенную названием клуба тему), раз нет правил, то анархия!!!
    Golf R32 mk4 Black + Kawasaki ZZR1400
    Nab. Chelny

30. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    А меня всё устраивает.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)