Сабвуфер в помойку-провод снять и ехать на гарантию.............
Я б так не спешил. У меня на днях такая же х-ня была, только в машине ничего кроме штатного оборудования нету. Через пару дней прошло само собой.
Вообще меня машина не радует всякими сюрпризами - то сигнал через раз работает, то печка не дует куда надо, кстати фраза из сервисной книжки удивила: (не дословно) в любое время года не зависимо от погодных условий включать компрессор кондиционера раз в месяц, а потом "при низких температурах включение не возможно"!
Konst@ntin
В проверочно-профилактических целях сегодня включал климу при 1.5 градусах по цельсию, так компрессор при подаче газа (и, соответственно, раскрутке) начинал подвывать как-будто летом в 40 градусную жару, хотя тяга не уменьшалась. При этом какой-то эдакий металлический звук тарабанящий слышан.
Явно компрессор в Астре - гомно, мало того, что летом мощу съедает очень сильно (в отличие от др. машин), так даже зимой подвывает.
SOLNCE 84
Вот уже второй день любопытства ради (когда он уже 'разработается'?) включаю 1-2 раза в день климу - постоянно звук издается как-будто мини-мотороллер под капотом.
Если машина не на гарантии, то есть ли конторы, которые смажут компрессор или еще че нить наколдуют чтобы он не гудел?