я так тоже думала, когда тэстила, а вот своя появилась, все ОК видать все
Есс-но!
Сообщение от Басня
Во-первых, лучше перебдить, чем не добдить. ... .хотите сказать, что увидете ночью в зеркало прут металический - ну тогда,если имеется третий глаз, тогда конечно можно без парктроника.
Сообщение от ANNA
Когда паркуюсь в незнакомом месте, выхожу из машины, чтобы оценить место куда я задом сдам
вчера был случай на заправке МТК на кутузовском.
чтобы подъехать к колонке правым боком нужно было сдать назад немного.. ну сдаю до колонки по правому борту ещё около метра, а сама колонка стоит как бы на выступе (с бордюрами) и его я вижу нормально и объезжаю. медленно качусь задом (не поймите привратно )) никому не мешаю.. слышу крик "стоооой!!!" ))
рефлекторно ударил по тормозу, подбегает "заправщик" и говорит чуть не ударил такую красавицу..
выхожу смарю, ах сцуки! )) колонка со всех сторон обнесена невысоким "заборчиком".. чуть бампер справа сзади не помял себе. вот думаю, а парктроник спас бы в данной ситуации..? а если бы и пищал то думал бы что орёт на бордюр и не обращал бы внимания...
как буду передавать машину жене обязательно поставлю парктроник.
зы, спасибо заправщику как назло самая мелкая купюра была в 500 рЭ. ну ничо, в след-й раз увижу - отблагодарю.
Ну и вот! И что получила??!!! Кучу насмешек, бееее! Мальчишки!
Ладно-ладно
Анют, не обижайся, никаких насмешек - просто если умения позволяют, то он тебе и не нужен, но так как ты очень аккуратно ездишь задним ходом, то он тоже тебе не нужен. Мир?
выхожу смарю, ах сцуки! )) колонка со всех сторон обнесена невысоким "заборчиком"..
Сообщение от Макс
гребаные бардюрчеги
Мужыки, вы чё? Это ж брусья безопасности, чтобы парконавты колонку не снесли - рванет нах! Как будето первый день за рулем! На этих "заборчиках", кстати, полно отметин, что говорит об их необходимости. Так что осторожничайте изначально, это не шутки
$600 - серьезный подход к вопросу. Может стоит подумать о неоригинальном за $200?
Предложили установить паркмастер 4bo7. ДОлго искала в интернете информацию о модели - не нашла. Оказалось, что сняли с производства. Предложенная стоимость с установкой - 350 долл. Пожалуйста, прокомментируйте, если есть какая-то информация. Спасибо!
Единственное что не нравится в нем - тормозит по моему немного: подъезжал медленно задом к бордюре - запищал, сдавал назад там же но газ чуть ли не в пол - заскочил на бордюру , а он даже не пискнул.
а он наверно адаптивный. подумал, что тебе пох и промолчал)
кто юзает не родные парктроники - подскажите: удобнее (с точки зрения визуального наблюдения за шкалой) дисплей размещать сзади вверху окна/за обшивку крыши цеплять или устанавливать на торпеде?