Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 47 из 47

Тема: Резинки для безкаркасных щёток ?

1. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от Krage
    Цитата Сообщение от d_Core
    Всунул резинку ХОРС. Чистят хорошо (2 день только)
    Видел в магазине этот Хорс, Подскажите, а они подходят на наши машины? Крепление разве универсальное? Мне показалось , что Хорс подходит для старого типа поводков.
    Подходят. Речь ведь о резинках! Старую резинку из дворника вытащил - новую всунул. Резинки одинаковые.
    Spawn
    Кстати в Фантомовских щетках проушина под резинку пошире чем у оригинальных (кто менял резинку в оригинальных щетках поймет) и меняются они легче.
    Я Вас прекрасно понимаю (с)
    Намудохался по началу!
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

2. Местный Астравод Alexdi на верном пути Аватар для Alexdi
    Спасибо
    0 / 0
    Ставил резинки "Хорс" и через 2 дня их выкинул, не смог выносит скрип, который они издают при работе!

Astra Caravan 1.8 AT Cosmo Black Sapphire

3. Местный Опытный Астравод Ram на верном пути Аватар для Ram
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу SWF скажу - покупал бате на фокус год назад, до сих пор трут ровно. Меня в принципе и штатные устраивают, полгода чистят нормально, НО в морозы ужасно скрипели!!! Взял вчера ленты SWF в Кэмпе на нагатинской за 215р будут морозы поменяю
    Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ

4. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже думаю поменять. Скажите, большой гемор менять резинки? Сколько по времени занимает? Прям на машине менять или снять и дома? И что за Кэмп? Хочу поехать купить.
    Astra sedan. Cosmo 1,6 easytronic.

5. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Цитата Сообщение от Alexdi
    Ставил резинки "Хорс" и через 2 дня их выкинул, не смог выносит скрип, который они издают при работе!
    Согласен.. по чистому стеклу поскрипывают, особенно в дождь,однако чистят превосходно, но это первые несколько дней, потом притераются и через пару месяцев не чистят вообще..

Вот как то заморачивался..
    Изображения
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

6. Местный Астравод G.A.V. на верном пути Аватар для G.A.V.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata
    про износ пружинок и шарниров замечу, что шетки рассчитаны на эксплуатацию как минимум год-два (в цивилизованных условиях), при этом на русских дорогах износ гораздо выше, и в основном это касается именно резинок. по этому считаю целесообразным поменять хотя бы пару раз резинки прежде, чем выкинуть шетки целиком.
    Точно! Нех деньгами раскидываться!! Подпись: жмот

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Вообще временные рамки мне тут непонятны, я поменял на 18000 км,поставил резинки SWF.считаю так дешевше Сейчас 25000км пробег, думаю весной поменяю еще раз

Astra H седан 1,6/MT Silver lighting *870**199

7. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    напишите дилетанту как поменять резинки на штатных щетках. желательно пошагово

8. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    lxshev сам ипался долго
    нужна отвертка плоская...по краям дворников зажимы...надавливаете отверткой со стороны резинки с краю..и слегка поворачиваете отвертку ....зажим слазит...
    под одним из з-ажимов - скоба, кот держит резинку...ее отгибаете...
    новую резинку обязательно смазать мылом!!!!!!! я этого не сделал (замучался ставить)
    и все.... и будет вам счастье.... кста SWF не было, поставил Хорс графитовые, поскрипывают малость, но пох...100 р... потом swf поставлю
    Серая БиБика на электричестве

9. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    спасибо огромное за ответ

10. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    седня менял резинки в штатных щетках. это ПИСЕЦ!!!!!
    я купил на ВР резинки вондер вайпс или что-то такое. НИКОГДА их не берите!!!! они немного неправильно сделаны, или под другое заточено, не знаю. короче, там есть по всей длине такой горбик. который мешает их поставить в поводок, короче ипался больше часа, кое-как запихнул, и то. горб я этот отреезал. все руки поцарапал, пока пихал, мыло юзал, короче все по инструкции. довольный пошел к машине, поставил, включил дворники и ..... о чудо........ скрип на всю улицу. жесть. поехал и купил Бош, комплект. трут изумительно.

11. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lxshev
    поехал и купил Бош, комплект.
    полностью согласен

12. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Тему изрядно потерли... Менять 5 мунут с мылом, результат новые дворники за 250р. В пересчете на Бош за эти же деньги 4 комплекта и 2-3 года..
    Astra sedan. Cosmo 1,6 easytronic.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    По Экзисту сейчас резинки примерно 280 рублей, щетки Бош 750 рублей. А оригинал держит марку - 1550р!
    А по поводу сроков замены - первые щетки чуть больше полугода продержались (и передние и задняя), да и в одном Боше уже резинка новая стоит - родной бошевской не очень понравилось по заледеневшему стеклу пару раз проехать (стала чуть мазать по краям)
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

14. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от Vistrel
    Менять 5 мунут с мылом, результат новые дворники за 250р. В пересчете на Бош за эти же деньги 4 комплекта и 2-3 года..
    это да. я не против резинок вместо замены щеток целиком, просто вот купил лажу, ободрал все руки, да и скрипят они сильно. поэтому и поставил новые щетки, не буду же я мучиться и слушать скрип любуясь на разводы на стекле. если резинки нормально подходят в каркас, то флаг в руки. и сам в следующий раз скорее всего буду только резинки менять.

15. Местный Опытный Астравод Mr. N отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 5
    Поставил ХОРС.
    На водительской стороне по самому верху начала "полосатить". Снял, оказалась неравномерность обработки кромки резинки. Посмотрел на второй - идеально. А вторая щетка уже тоже собрана... Пришлось все опять разбирать и менять местами. Место с дефектом, ессссвено, обрезал. Чистят идеально!!! И щетки скользят явно быстрее, выходит коэф. трения ниже. Но иногда чуть-чуть поскрипывают, если стекло суховато... Вывод - лей больше, и будет тихое щастье

Однако этот нечастый скрип - много меньшее зло, чем затирание стекла!!! Я на предыдущей "099" 4 года ездил с ХОРСом (залегли в одну сторону где-то через 3,5 года, посколку машина зимой стояла, видимо), да и то стали косячить лишь после долгого простоя, пока не притруться. Но даже в этом состоянии стекло нигде не было ими затерто. На Астре же стекло - ну, очень (!!!) мягкое, уже есть царапины от наледи на щетках...
    Ставить легко с помощью жидкого мыла, шампуня и т.д.

16. поясните пожалуйста как щетки Хорс ставятся на наши поводки, и по замене резинок тоже непонятно: штатные - с гребнем-спойлером, а в магазинах предлагают такие же как для каркасных.

17. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexdi
    Во точно нехочу уже их ставить,отработали неделю и выкинул

Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
    Сектор Газа Плуги Вуги COOL

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)