1. после ТО1 возникла следующая проблема:
а) авто было куплено типа 2.06.07
б) в мануале указано, что ТО1 надо пройти через 1 год или 15 тыс. км, что наступит раньше
в) чуть раньше наступил 1 год, но в это время я был в отпуске, записался на ТО1 сразу как приехал в РФ (типа 25.06.08), с учетом очереди на ТО и своего свободного времени прошел его 3.07.08.
г) ТО1 сделал официал, у которого и брали авто, претензий не было, по гарантии поменяли рулевые наконечники, сделав отметку в книжке
д) при пробеге 20 тыс. что-то застучало на кочках в задней подвеске и решил я заехпть на обследование к ближайшему к дому дилеру, который вдруг обнаружил, что:
- ТО1 прошел я (у другого) позже, чем положено (на 1 мес)
- и это повод не делать ему мне гарантийный ремонт (и диагностику) бесплатно
е) пришлось скандалить и подключать связи... с директором все-же порешили, что делаем диагностику, ищем стук, а там - видно будет...
Как назло, ни на подъемнике, ни в процессе тест-драйва стук (гад) - не вышел. Ничего не заплатив, уехал... А стук порой вылазит на кочках (как-будто кто-то пинает авто снизу в районе задней балки и звук как-будто уходит вверх до заднего амортизатора).
ж) еще это дилер начал меня пугать, что де диски у меня на фирменные... хотя от заводских параметров отличаются на то ли 2 мм. по вылету, то ли на пол дюйма по ширине (6.5. вместо 7) но при родном вылете 37. Я уж забыл, как там у меня, но тема давно заежжена в соответствущем форуме здесь и диски я брал через продавца, тусующегося здесь, у которого многие диски брали (в общем - там все нормально).
2. на предстоящем ТО2 пойду наверное к тому дилеру, который мне ТО1 делал и не предъявлял левых претензий относительно задержки в ТО. Попрошу его найти стук (если только стук раньше явно не выплевет и я до ТО2 сам его найду или все-таки на диагностику поеду до 30000 км). Как я понял, регламентные работы по ТО2 - невелики.
3. ТО2 (30000 км) у меня явно будет далее, чем 2.06.09г., т.е. ровно 2 года после покупки авто.
Так вот хотел уточнить:
1) действительно ли на ТО2 нужно ехать ровно через 2 года или 30 тыс. км, что наступит раньше, как было с процедурой на ТО1?
2) если правило 1 не действует и с учетом нижесказанного обстоятельства, проходить ТО2 будет мне оптимальней в районе 30 тыс. км ( не заморачиваясь особо о времени) т.к. моем случае гарантийные 2 года в любом случае истекут 2.06.09г (2 года после покупки) ?
Т.е. если даже пробег 30 тыс. наступит в сентябре-октябре 2009г., то дилер уже меня не будет "кошмарить", что я ТО2 прошел не сразу, как отсчитались 2 года? Ведь ранее дилер меня пугал, что гарантию бесплатно мне делать не будет, а тут-то её - уже нету, т.к. кончилась... Можно ли уже наплевать на прицип: "что наступит раньше"?
Что думаете?