Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 101 из 101

Тема: Очередной бред...но...

1. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ирина М.
    только вот что я не пойму.. зачем вы все перегибаете палку???... про нежную кожу я ни слова ни сказала, также как и про розовый цвет.. если сказала, то покажите, наверно опечаталась

а аромат может быть не обязательно свежим, может быть аромат табака, дерева, вполне себе брутально и мужественно)
    Ну как просто немного сгущаю краски немного.
    розовый цвет- моден среди т.н. "метросексуалов", не исключаю, что у твоего "брутала", есть розовые майки/рубашки/бжемперы...
    А как же бритое причинное место...там кожа то нежная = )) А как же пятки очищаемые от "грязи"...

Табака- возможно, но я не курю...
    Дерева...ппц, это где брутальный самец успел натереться деревом...))) Не путай английского лорда и брутального самца...

Еще раз брутальный самец- воняет потом! ВСЕ!
    Любой другой аромат забивается этим...

Брутальный самец, если даже не после замеса, то пахнет не многим лучше, а "красоте" он вообще не парится, не за чем...

ЗЫ Я не брутальный самец, если чо...)
    Самый скромный член клуба.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Знаете что я сейчас наблюдаю.. типичный разговор мужчины и женщины, когда одна половина не слышит другую и выдергивает слова из контекста... а когда слова выдергиваются из контекста, то продолжать продуктивный диалог и прийти к какому-либо выводу просто невозможно..

Резюмирую свои мысли, которые так безрезультатно пыталась донести до мужчин данной ветки:

- Я не имею отношения к голубым, нет таких знакомым, но и не против свободы выбора в сексе

- Я против навязчивой демонстрации сексуальности, будь то традиционный секс, либо нетрадиционные течения, ибо секс это личное дело каждого.

- Я не стала бы иметь дело с метеросексуалом (дружить почему бы и нет..), т.к. он не укладывается в рамки моего понятия об идеальному мужчине.

- НО я и не против того что такие мужчины существуют, это их личный выбор как одеваться и как вести себя (не расстреливать же их..)

- Я считаю, что каждый художник имеет право выражать свое представление о красоте, моде, сексуальности так как он этого хочет. К тому же спрос рождает предложение.

- Принимать или нет чужое видение это наше личное дело и
    "как говорится - не нравится не ешь" (не следуй, не смотри, не одевайся так, не веди себя так..)

- Я также боюсь что мой ребенок впитает какую-то не совсем здоровую тенденцию, но я борюсь с этим другими способами, нежели чем осуждая с пеной у рта... Кстати, не факт что ограничивая своего ребенка от какой-то инфоормации я поступаю верно, но я это делать буду, чтобы знать что я сделала все возможное.

- Я считаю что даже брутальный мужчина способен ухаживать за собой (чулки, рюши, банты и любые перегибы не входят в понятие "ухаживать" за собой, хотя вы пытаетесь приписать мне это мнение), и ухоженность не противоречит понятию брутальность.

Вот в общем и все что я хотела сказать. просто высказала мысль, далее каждый волен и должен оставаться при своем мнении.
    Любимая девочка

3. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    Колготки это старая тема и она была всегда.
    Потому, что под костюм зимой это очень удобно. И в цивилизованных странах так мужики и ходят (Именно мужики, а не всякие другие). И не парятся. Я вот хочу купить килт, по мне так это офигенный вид одежды. На что мне каждый второй говорит: "Это носят только геи", да блин при чём тут геи? Штаны вообще придумали кочевники, так как в килте и иму подобном не удобно ездить на лошади. Тем более на большие расстояния.
    Не нужно путать, комфорт, гигиену и прочее с каким-то проявлениями не традиционной ориентации.
    Хотя я бы всякими помадами и прочей лабудой пользоваться ни когда не стал. Мужчина на то и мужчина, чтобы в нём была при всей его ухоженности и аккуратности, брутальная нотка.
    ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
    *745**199 продана
    Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197

4. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Ирина М.
    Все так...
    Тот одно но...

- Я считаю что даже брутальный мужчина способен ухаживать за собой (чулки, рюши, банты и любые перегибы не входят в понятие "ухаживать" за собой, хотя вы пытаетесь приписать мне это мнение), и ухоженность не противоречит понятию брутальность.
    Не может по определению брутальный мужчина ухаживать за собой.

Обычный- да.
    Метросексуал- да.
    Гей- да.

Кстати, твой вариант, иельного мужчины- это офицер. У меня два дяди военные. Всегда (даже после пьянки) выбрит, вымыт, коротко стрижен, причесан, выглажена одежка... =) Яйцы правда не бреют...не увязочка тут вышла))) ыыыы

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    Всегда (даже после пьянки) выбрит, вымыт, коротко стрижен, причесан, выглажена одежка... =)
    опять двадцать пять.. я ни разу не сказал слова ВСЕГДА...
    а военных не люблю потому что у них все по полкам.. а я не люблю идеальных людей и категоричные суждения
    Любимая девочка

6. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AKdo
    catRS
    Колготки это старая тема и она была всегда.
    Потому, что под костюм зимой это очень удобно. И в цивилизованных странах так мужики и ходят (Именно мужики, а не всякие другие). И не парятся. Я вот хочу купить килт, по мне так это офигенный вид одежды. На что мне каждый второй говорит: "Это носят только геи", да блин при чём тут геи? Штаны вообще придумали кочевники, так как в килте и иму подобном не удобно ездить на лошади. Тем более на большие расстояния.
    Не нужно путать, комфорт, гигиену и прочее с каким-то проявлениями не традиционной ориентации.
    Хотя я бы всякими помадами и прочей лабудой пользоваться ни когда не стал. Мужчина на то и мужчина, чтобы в нём была при всей его ухоженности и аккуратности, брутальная нотка.
    Ты фотки видел? там типа когготки на показ выствляют...типа с шортами и т.п.
    Килт- мужская одежка, но в шотладии/ирланди...Ты имеешь к ним отношение?
    Славаяне- не были кочевниками, но носили штаны.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    а одежду люблю кэжуал.. т.е. джинсики, свитерок под котором прорисовывается аппетитный рельеф .... никаких стрелочек..
    ксатти, причесочки также люблю небрежные).. также неправильное представлкение обо мне сложилось..
    повод задуматься

Добавлено спустя 57 секунд:

уф.. устала я чего-то флудить сегодня... пойду поработаю).. чао)
    Любимая девочка

8. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Всегда (даже после пьянки) выбрит, вымыт, коротко стрижен, причесан, выглажена одежка... =)
    опять двадцать пять.. я ни разу не сказал слова ВСЕГДА...
    а военных не люблю потому что у них все по полкам.. а я не люблю идеальных людей и категоричные суждения
    = )))

Ну тогда не знаю что тебе посоветовать...

Это да, спорить с ними бесполезно. Воспринимают три варианта ответа: "Да, Есть и Така точно" = )

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Ну тогда не знаю что тебе посоветовать...
    у меня уже есть все что меня устраивает :P
    Любимая девочка

10. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    а одежду люблю кэжуал.. т.е. джинсики, свитерок под котором прорисовывается аппетитный рельеф .... никаких стрелочек..
    ксатти, причесочки также люблю небрежные).. также неправильное представлкение обо мне сложилось..
    повод задуматься

Добавлено спустя 57 секунд:

уф.. устала я чего-то флудить сегодня... пойду поработаю).. чао)
    ну вот...типа моя тема) Почти... но без намека на "метросексуальность".

Да латно пятниЦа же...хватит работать!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    Ты фотки видел? там типа когготки на показ выствляют...типа с шортами и т.п.
    Килт- мужская одежка, но в шотладии/ирланди...Ты имеешь к ним отношение?
    Славаяне- не были кочевниками, но носили штаны.
    Я писал вообще про колготки. А что они там на показ выставляют это их дело.
    Я Русский. А славяне носили рубахи, штаны это уже более поздние времена.

Килт кстати придумали не Шотландцы.
    Килт носит весь мир, просто носить можно по разному. По всей форме со всеми атрибутами, носят парадные килты Шотландцы. Но есть же ещё и повседневные килты и даже спортивные.

Не нужно запираться в комплексы и предрассудки.
    ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
    *745**199 продана
    Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)