IraJu
Милости просим, тем более ориентировочно в июне к нам москвичи приезжают, можно будет реально всеросийский сбор устроить)))
Но вам ближе, поэтому приезжайте раньше, вотЪ.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
CHAMPION
да я уже давно предлагаю нам с вами собраться... даже у вас в разделе во флудильне писал... мне не отказали... когда москвичи приедут я по-любому постараюсь быть.. а так по весне хочу к вам на пару-тройку деньков поехать... нада организоваться нам и толпой поехать))))
Помню, так за чем же делостало? Организовывайтесь и подкатывайте. Когда москвичи подтянутся обязательно, но вам ближе, так что можем как потеплеет вас принять. Замутим мегаастратусу
Пишите письма ЪЪЪ
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Цепкий
нет на турбовый не хватило, но будет прикольный аппарат)))))) решил поменять... появилась возможность... но ни очём кроме астры чота не подумал когда пришла возможность))))))
Всем что бы невлетели как я . В Посёлке Кармолиновка стоит Камера Видео Фиксации нарушений а дальше в потрасе всегда стоит машинка ДПС которая ловит тех кто в Кармалиновке нахулиганил
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)