Многих затронула проблема с неработающими icq! но если пользователи PC могут поставить стандартный клиент или уже обновлленный qip, то мак-пользователи выбора не имеют! все клиенты не работают, даже любимый adium!!! вот решение проблемы для мак-пользователей!
Мак-версия компрессора трафика Toonel.net (148 Kb, ссылка на сайт программы) — скачиваем, запускаем и тут же прописываем в настройках Adium новый прокси-сервер с адресом 127.0.0.1 и портом 8080. Стандартный сервер авторизации (login.oscar.aol.com) не трогаем, радуемся ожившим наконец «асечным» контактам и продолжаем дожидаться обновленной версии Adium:
Есть такая инфа, что AOL хочет тряхонуть бабла с русских + СНГ, пострадали только клиенты, сидящие на русско-СНГшных IP. Типа им надоело, что мы не платим отчисления.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
MegaPavel
А на виртуалке запустить QIP не судьба чтоли???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
VerSerj
да АОЛ пойдет лесом если это будет повторяться )) один раз уже все ушли с аськи на квип, в следующий раз уйдут вообще на другой протокол - джабер или мсн или скайп
На это точно многие не уйдут... особенно линуксоиды...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Дэн:нажимаешь на нее правой кнопкой
FF:У меня всего одна кнопка на мыше
Дэн:Это как?
FF:Это Мак
Дэн:А, понятно. И давно ты на нем сидишь?
FF:Да лет пять уже
Дэн:Не звезди. Героинщики столько не живут. Короче, как торчать кончишь, найди на мыши правую кнопку и нажми ей куда я сказал.
слушайте, а как восстановить пароль, который он запрашивает для обновления Адиума? блин, ввожу, вроде, правильно, но не пинимает..... обновиться не могу... че делать???
Matilda010
пусть некоторые сочтут мои слова крамолой, но антивирь на мак не нужен! это тебе не дырявая винда )) максимум что стоит ставить - фаерволл. но лично я себе и его не ставил. за время эксплуатации почти год - нареканий и проблем никаких не было.
это такой приятный бонус MacOS помимо принципиального отсутствия зависаний )
Gedimin
я тоже так думала. Но недавно объявили, что появился вирус на МАК, типа представители МАКА сказали, что все пользователи могут скачать антивирус бесплатно на оф.сайте. Сама не слышала, муж рассказал. А я нигде не могу найти этот антивирус.
Gedimin
Приятный бонус это Линукс и его бесплатность а МАК ОС за бешенные бапко не гарантирует отсутствие вирусов....
Mex@niK
Пингвинячье чудо конечно прикольно и бесплатно, но пока еще не оч юзер-френдли, если конечно хочется большего функционала нежели прошитые опции в каком-нить нетбуке.