делал в опель центре на дунайском, сам тоже здесь спрашивал про то4, никаких разводов на грм, мастер все спросил, покатался со мной, выслушал чего смущает, тут же поставил диагноз (по тойже проблеме диагноз ставили полгода товарищи официалы), диагнозы совпали. Я отказался от замены батарейки в ключах, все остальное сделали, денег взяли 5500 вроде. у официалов 12-14 штук. правда с ключем.
можно сидеть в ремзоне, можно телек смотреть. на редкость вежливые люди.
Короче, доволен. в следующий раз к ним поеду.
а скока до конца гарантии? у меня оставалось месяц с небольшим. поразмышляв, решил что в полтора месяца ничего не случиться. и был прав
так что экономия судя по предыдущему посту 12 штук
Здравствуйте товарищи...сразу признаюсь...Я беребежчик из Вектра Клуба...с мая прошлого года стал Астроводом...
старенькая Вектра была ...и есс-но к никаким официалам Я не ездил...теперь вот настал тот день когда пора мне ТО пройти...вероятно ТО 4 так как пробег к 60000 подходит...
двигатель у меня Z14XEP, механика...
имею не скромный вопрос, за что же берут на ТО 4 17000 рублев ? возможно причина в 1.8 и коробке автомате...А может есть коллеги с таким же двигателем как у меня, кто недавно делал ТО 4 ??? какова была цена ?
да, а колодки они автоматом меняют или по результат их сношенности??
...чтож....как говорилось в одном известном фильме
— Кофе сколько стоит?
— 11 копеек.
— А чай?
— 6 копеек.
— Чаю хочу.
у меня не получилось...чаем не отделался...сегодня сделал ТО 60000 в Лауре на Софийской...итог = 17500. все по книжке поменяли + передние колодки тормозные...по колодкам позвонили, сообщили про износ и согласен ли на замену (цену объявили около 3000 р в итоге вышло 2500 с хвостиком). То есть по умолчанию сами не меняют "! а просят подтвердить и это правильно я считаю...
вообщем не кисло я потратился....
Opel Astra H, Cosmo, 5d, Z14XEP, механика, хэтч с умными ксеноновыми глазками....ищу (деньги) на не дорогую новую Corsa для любимой жены...