На удельной есть. Но если коробка робот, то у них там какой-то приходящий мастер. И гарантий нет, только на з/ч месяц.
ИМХО - лучше к официалам.
Не, у меня не робот! официалы-это дорого (фильтры и масло за 13000 поменять-перебор), гарантия через 2 месяца заканчивается-не думаю, что они мне сейчас на какие-либо проблемы укажут.
В эту стоимость входит же еще и полная диагностика, а это около 4000р.
И если машина на гарантии, то после неофициала вы ее лишаетесь автоматически....
Если То4 -13000,но не нужна диагностика....(вот покажите мне официала, кот. добросовестно делает? :x ) , то поменяй масло, фильтры, свечи так...выйдет 5-6 т.р.....со своими запчастями дешевле выйдет...
кста, там сейчас скидки неплохие идут....
ПыСы с РРТ никак не завязан ....процент не получаю
Сообщение от Max&Lisa
В эту стоимость
входит же еще и полная диагностика, а это около 4000р.
В эту стоимость входит же еще и полная диагностика, а это около 4000р.
И если машина на гарантии, то после неофициала вы ее лишаетесь автоматически....
Полная диагностика - это что (это TECH 2)? до конца гарантии 2 месяца-сомневаюсь,что они мне про гарантийные неприятности скажут, лучше через 2 месяца деньги содрать)А 13000 руб - слишком задрали(то45000 за 7000 в капитал авто сделали)
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Сообщение от ZU
Попробуй РРТ Ю-З. Вменяемые товарищи.
Если То4 -13000,но не нужна диагностика....(вот покажите мне официала, кот. добросовестно делает? ) , то поменяй масло, фильтры, свечи так...выйдет 5-6 т.р.....со своими запчастями дешевле выйдет...
кста, там сейчас скидки неплохие идут....
ПыСы с РРТ никак не завязан ....процент не получаю
Max&Lisa писал(а):В эту стоимость
входит же еще и полная диагностика, а это около 4000р.
угу...а они её делают?
машину покупал в ррт, после первого ТО развели на обновление прошивки(а оказалось надо было менять блок управления дросельной заслонкой-а они просто ошибку сбросили)
насчет диагностики согласен!