Genser (Люберцы), прошел первое ТО. Вроде нормально, неплохо. В следующий раз тохе наверное к ним поеду. Хотя от дома не самый близкий.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Автоимпорт - мастера позитивные, делают всё хорошо, ремзона перед глазами, про любую проблему возникающую показывают и рассказывают) Хоть и ехать мне туда 40км, но там класс)
Мой голос за Кунцево... покупал в Соколе, первое ТО проходил на Ижорской, понятное дело, как и все обплювался, понял что не ногой к ним, ну и не колесом... на второе ТО уже поехал в Кунцево, близко к дому! по приезду быстро приняли, бесплатно помыли, скидку дали, из ремзоны не выгоняли, все по делу, ничего лишнего не делали... был глюк с сим-модулем, один раз заменили жгут, вечером опять сигнала не было и кнопки не работали, позвонил по телефону, даже сказали не приезжать, как придет сам блок сим-модуля позвонят, через две недели позвонили поменяли! пока все гуд... на ТО-3 поеду к ним!
я делаю в БЛОКЕ ибо возле дома,работает там друг,есть хорошая скидка (так как я жадина для меня это важно) короче нормуль там,не хуже чем везде........
Проходил ТО-1 в Автоцентр Сити летом 2008 г. Никаких замечаний, плюс по гарантии без проблем заменили какой-то вал в руле (я пожаловался что постукивает).